Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В "Happy Ends"! =) Крольчиха Мотя переехала на новое ПМЖ. =)

все хорошо, что хорошо кончается
Taria

Сообщение Taria »

К кроль-команде обратилась за помощью хозяйка крольчихи Моти: зверьку необходимо найти новый дом, так как у её хозяев изменилась жизненная ситуация и у них больше нет возможности держать Мотю у себя.
Моте 5 лет, она приучена к лотку. Ласковая, сообразительная. На ручках сидеть не любит, но вот человеческое внимание ценит - ей очень нравится, когда её гладят.
Мотю отдают вместе с клеткой, лотком и игрушками. Также её хозяева готовы ежемесячно обеспечивать её сеном, кормом и наполнителем.

Изображение Изображение Изображение

На пристройство Моти у нас осталось совсем немного времени. Где-то неделя-полторы, не больше. Если за это время не пристроим - надо будет забирать на передержку. С передержками у нас тяжелая ситуация, так что если кто готов приютить крольчишку на время - будем очень благодарны!

ВНИМАНИЕ! Мотя - НЕдекоративный кролик, то есть мясной. НО! мы пристраиваем её только как домашнего любимца и точка. Так что всем любителям кроличьего мяса просьба расслабиться, дышать ровно и нас не беспокоить.
В качестве доп.защиты Мотя будет пристраиваться по договору, с возможностью навещать её (естественно, по предварительной договоренности).

Немного истории (подробностей не знаю, пишу то, что мне сообщила Мотина хозяйка): 3 года назад с помощью старого форума была организована перевозка Моти из Кавминвод в С-Пб. Причина перевозки - содержание Моти в жутких условиях и, рискну предположить, определенные трудности в её пристройстве там в качестве домашнего любимца, а не потенциального обеда/ужина.

По всем вопросам, касающимся Моти, можно писать либо в теме, либо мне в ЛС, либо звонить администратору кроль-команды Юле-ELLEgirl (8-921-643-03-59)
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

поподнимаю зайку. а что у нее на шее такое?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

3-я фотография это нечто :hi:

Удачи в пристройстве {yee}
Taria

Сообщение Taria »

Милана-Роза, спасибо! :thank you: :flower: По поводу того, что на шее: честно говоря, я в эти фотографии не всматривалась особо, так что мне показалось, что это просто такой меховой воротник. Но сейчас пригляделась - что-то какой-то он большой для мехового воротника. :hmmm: Я у хозяйки Моти уточню, что это такое. Может, какое-то последствие плохого содержания на Кавминводах? :hmmm:
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

меховой воротник был бы посимметричней, мне кажется. хотя выглядит бодрячком
Taria

Сообщение Taria »

Лиза, спасибо! :thank you: :flower: Надеюсь, что девочка пристроится в самом скором времени - у нас так туго с передержками, что просто не представляю, куда её везти, если через 1,5 недели для неё на найдётся новый дом. :(

Милана-Роза, я фотографиям в этом плане давно не доверяю - уже несколько раз были ситуации, когда на фотоснимках кролик казалася откровенно перекормленным, а в реальной жизни у него, наоборот, был недостаток веса. {crz}
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

уже несколько раз были ситуации, когда на фотоснимках кролик казалася откровенно перекормленным, а в реальной жизни у него, наоборот, был недостаток веса.
с этими зайцами лучше перебдеть чем недобдеть {haa} выглядит здоровенькой и активной, значит все должно быть хорошо
olga300355

Сообщение olga300355 »

На шее - это жировик, у моих крольчих тоже так было пока они не рожали.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Красавица конечно :love: Самых лучших ей ручек!!!!
Taria

Сообщение Taria »

olga300355, срасибо! :thank you: :flower: А жировик в таком месте - это не опасно? :hmmm: Проблем с дыханием не будет? Или всё же лучше удалить?
Taria

Сообщение Taria »

Хозяин Моти, где же ты? :? Ау! :)
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

:help: :help: :help: :help:
На пристройство Моти у нас осталось совсем немного времени. Где-то неделя-полторы, не больше. Если за это время не пристроим - надо будет забирать на передержку. С передержками у нас тяжелая ситуация, так что если кто готов приютить крольчишку на время - будем очень благодарны!
olga300355

Сообщение olga300355 »

Taria писал(а):olga300355, срасибо! :thank you: :flower: А жировик в таком месте - это не опасно? :hmmm: Проблем с дыханием не будет? Или всё же лучше удалить?
Думаю проблем не будет с дыханием, двигаться ей надо по больше {yee} , Я вот заметила что это бывает в основном у крольчих, у моего кроля таких жировиков нету.
Sheila

Сообщение Sheila »

Помню Мотю, она у нас жила по приезде в Питер, готова принять на ПМЖ.
Taria

Сообщение Taria »

Татьяна, это Вам - Изображение
olga300355

Сообщение olga300355 »

Sheila писал(а):Помню Мотю, она у нас жила по приезде в Питер, готова принять на ПМЖ.
Танечка это Вам :flower: :flower: :flower:
Taria

Сообщение Taria »

Мотя со вчерашнего дня живёт у Татьяны-Sheila. :) Ура! :) Думаю, что тему можно переносить в раздел "Happy Ends". :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sheila

Сообщение Sheila »

Сегодня гуляля по зимнему саду, пугает детей, те сразу поняли, кого следует опасаться в живом уголке {haa} .
Taria

Сообщение Taria »

Боевая Мотя - грозный страж живого уголка! {haa}
Татьяна, а как Мотя поладила со своим соседом по клетке? :)
Sheila

Сообщение Sheila »

Увы, стала гонять бедную Агашу (агути), не подпускала её к кормушке, пришлось девушек рассадить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»