Моте 5 лет, она приучена к лотку. Ласковая, сообразительная. На ручках сидеть не любит, но вот человеческое внимание ценит - ей очень нравится, когда её гладят.
Мотю отдают вместе с клеткой, лотком и игрушками. Также её хозяева готовы ежемесячно обеспечивать её сеном, кормом и наполнителем.

На пристройство Моти у нас осталось совсем немного времени. Где-то неделя-полторы, не больше. Если за это время не пристроим - надо будет забирать на передержку. С передержками у нас тяжелая ситуация, так что если кто готов приютить крольчишку на время - будем очень благодарны!
ВНИМАНИЕ! Мотя - НЕдекоративный кролик, то есть мясной. НО! мы пристраиваем её только как домашнего любимца и точка. Так что всем любителям кроличьего мяса просьба расслабиться, дышать ровно и нас не беспокоить.
В качестве доп.защиты Мотя будет пристраиваться по договору, с возможностью навещать её (естественно, по предварительной договоренности).
Немного истории (подробностей не знаю, пишу то, что мне сообщила Мотина хозяйка): 3 года назад с помощью старого форума была организована перевозка Моти из Кавминвод в С-Пб. Причина перевозки - содержание Моти в жутких условиях и, рискну предположить, определенные трудности в её пристройстве там в качестве домашнего любимца, а не потенциального обеда/ужина.
По всем вопросам, касающимся Моти, можно писать либо в теме, либо мне в ЛС, либо звонить администратору кроль-команды Юле-ELLEgirl (8-921-643-03-59)