Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Караул! кажется, дома завелись клопы. как бороться?
Добавлено: 22 окт 2012, 22:19
Участник
Автор темы
Слушайте, это просто сос. В эту квартиру переехали прошлой зимо, все было хорошо, в августе как-то поймали, убирая кровать жучка, присмотрелись- клоп! напившийся крови. и у меня на теле как раз был укус большой, на даче часто бываю, думала, слепень или комар, у меня иногда такая рекция наукусы бывает. Сейчас вот неделе 2 назад опять такой же укус, а сегодня поймали еще одного клопа! и опять укус...что делать то? кто боролся с подобным? мебель покупали новую, в хорошем магазине...обои новые поклеили...откуда взялось...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Караул! кажется, дома завелись клопы. как бороться?
Добавлено: 22 окт 2012, 22:25
Участник
оооо, у вас по одному? у мя полчище у кровати жило, они обычно прячутся за каретки, за картины за все что находится вблизи кровати. Брррррр....как вспомню так вздрогну
Заливайте все карбофосом срочно! 10 лет назад я с этим боролась. На 9-м этаже живу, а на 3-м этаже сняли квартиру цыгане и у нас пошло и поехало! Клопы у всех по стенам! Помогли две вещи, карбофос и заявление в ментовку от всего подъезда. Эти со всем табором съехали и все!
Добавлено: 22 окт 2012, 22:29
Участник
Наталья В. писал(а):
Заливайте все карбофосом срочно! 10 лет назад я с этим боролась. На 9-м этаже живу, а на 3-м этаже сняли квартиру цыгане и у нас пошло и поехало! Клопы у всех по стенам! Помогли две вещи, карбофос и заявление в ментовку от всего подъезда. Эти со всем табором съехали и все!
Карбофос! Однозначно! И действенно...)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 окт 2012, 22:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
КУпите средство под смешным названием КУКАРАЧА
разведите , как сказано, опрыскайте где сказано Но нужно на сутки куда то выехать из дома Очень хорошее средство убивает всех возможных насекомых и клопов и крысиных блох и тд
Вот это да!!!Их же сто лет как уже не было.Это товарищи из азии постарались.Сегодня девушка в спектре тоже спрашивала жидкость от клопов((( Я еще удивилась-откуда такой антиквариат.ну теперь -пойдет по городу!
Добавлено: 22 окт 2012, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
А мягкую мебель я вообще пропаривала... Тоже не пойми откуда лет 10 назад появились , я и понять-то сначала не могла, кто это, видеть их никогда не видела. А родители просто глазам не поверили. Извели химией и пропаркой.
Последний раз редактировалось Мур 22 окт 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я когда-то создавала тему: viewtopic.php?f=7&t=26561 Толком ничего не посоветовали. Хорошо, что не догадались бабулю карбофосом травить. Это надо на неделю сбегать. и вонища держится долго... Покупаете РАПТОР. Только не помню, синий или зелёный. Там будет написано, что от клопов. Пахнет приятно, выветривается быстро. Опасен только для птичек и рыбок. С собаками и кошками достаточно уйти на час "погулять". Итог - с того времени бабуля забыла, как выглядят эти бяки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
По телевизору передачу недавно видела, купленный новый диван со склада привезли уже с клопами После этого очень боялась диван себе покупать. Весь осмотрела, когда привезли.
Могли с какими-то вещами привезти... Из другой квартиры могли перебраться, от соседей... У нас были тоже, давно уже правда, больше 15 лет назад, как-то появились внезапно, потом кошмар был, чем мы только их не пытались вывести. Спаслись только баллончиками с дихлофосом. Воняет. Я даже дома не ночевала, когда всё облили. Клопы исчезли. Но мебель мы всё равно почти всю сменили. Но много лет прошло, возможно появилось что-то посущественнее из химии.
Добавлено: 22 окт 2012, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Покупаете РАПТОР.
Ой, кстати - кажется и я раптор покупала. И тоже не помню, но на флаконе было написано ( летающие или ползающие )
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 22 окт 2012, 22:41
Посетитель
Осмотреть тщательно диван со всех сторон, и снизу тоже, и внутри. Должно найтись гнездо, где они живут днем. В основном в стыках обивки. Если не в диване, тогда в обоях рядом с диваном. Тоже где то в стыках. Главное, найти их гнезда. И карбофосом их.
Председатель нашего ТСЖ говорила на днях на правлении, что им в МО сказали, что в городе нашем стали появляться клопы в разных районах. Не удивляет меня это, гастеры и не то могут в своих баулах привезти.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
мы тоже столкнулись, когда заехали в квартиру и мебель новую привезли Я их в жизни никогда не видела, но после того, как стали появляться красные пятнышки, мысли пошли нехорошие... и вскоре подтвердились! отодвинули кровать, а на задней стенке...... я визжала, как резаная, увидев эту толпу! вообщем, испробовали мы тот момент все - и народные средства, и химию всяческую... Кукарача кстати не помогла нифига! Отчаялись и вызвали дез.бригаду! Заполивали все! Дали гарантию и повторную бесплатную обработку, если потребуется. Потребовалась!!! Через 1,5 или 2 месяца еще раз вызывали. Обработали. Сейчас вроде 3-й год пошел и ТТТ! Кстати, дезинфекторы ТАКОГО поведали! Оказывается в городе почти не осталось тараканов, но зато эпидемия клопов! И привезти их можно хоть откуда, особенно с новой мебелью. На складах работают гастеры, даже супер дорогие салоны не брезгуют ими А живут они подчас в бытовках да вагончиках. Так вот однажды эту бригаду вызывали в одно такое их жилище, парень сам был в ужасе от того, ЧТО там увидел. Говорил, что за один раз пришлось трижды все обрабатывать, потому буквально все было улеплено этим зверьем...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Вот это да!!!Их же сто лет как уже не было.Это товарищи из азии постарались.Сегодня девушка в спектре тоже спрашивала жидкость от клопов((( Я еще удивилась-откуда такой антиквариат.ну теперь -пойдет по городу!
Это только так кажется. Были, и всегда были. Многие просто молчат, ибо считается, что они только у "грязнуль" заводятся. Ничего подобного. и от соседей летом могут через форточку прибежать, и с мебелью новой, и с коробками бытовой техники "приехать..."
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Наверное не очень точно, но может помочь неостомозан. Его вообще непосредственно животным прописывают, от разных видов соответствующих насекомых, - вши чесоточные и прочее. У меня у песчанки было что-то, не вспомню и ветеренар мне говорил об этом препарате для обработки пола, - не для животных, независимо от того, что там на этикетке написано. Уезжать при этом не надо было, - выйти погулять, максимум на час. Может быть и в Вашем случае это поможет.
Столкнулась с такой же проблемой года 2 назад плюс еще и тараканы,в жутком количестве,так же "постарались" товарищи не местных национальностей переехавшие практически всем аулом в нижнюю коммуналку.На товарищей вместе с хозяйкой комнат орала матом в прямом смысле слова и грозилась вызвать СЭС,милицию,миграционную службу и т.д. и т.п.Больше проблем у меня с ними не было,в квартире ремонтируют теперь чего-то,чинят,моют,со мной здороваются.Клопов травить вызывала специальную службу,потравили качественно и относительно недорого.Правда потом пришлось делать ремонт местами - отошла часть обоев от стен,т.к.травили все от пола до потолка.Зато,ттт,вроде проблему решили.Могу дать телефон.Травили с учетом,что в доме коты,относятся к этому с пониманием.Из дома мы не уезжали даже во время обработки,сидели с котами на кухне.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
мы тоже столкнулись, когда заехали в квартиру и мебель новую привезли Я их в жизни никогда не видела, но после того, как стали появляться красные пятнышки, мысли пошли нехорошие... и вскоре подтвердились! отодвинули кровать, а на задней стенке...... я визжала, как резаная, увидев эту толпу! вообщем, испробовали мы тот момент все - и народные средства, и химию всяческую... Кукарача кстати не помогла нифига! Отчаялись и вызвали дез.бригаду! Заполивали все! Дали гарантию и повторную бесплатную обработку, если потребуется. Потребовалась!!! Через 1,5 или 2 месяца еще раз вызывали. Обработали. Сейчас вроде 3-й год пошел и ТТТ! Кстати, дезинфекторы ТАКОГО поведали! Оказывается в городе почти не осталось тараканов, но зато эпидемия клопов! И привезти их можно хоть откуда, особенно с новой мебелью. На складах работают гастеры, даже супер дорогие салоны не брезгуют ими А живут они подчас в бытовках да вагончиках. Так вот однажды эту бригаду вызывали в одно такое их жилище, парень сам был в ужасе от того, ЧТО там увидел. Говорил, что за один раз пришлось трижды все обрабатывать, потому буквально все было улеплено этим зверьем...
... "не брезгуют ими. А живут они подчас в бытовках да вагончиках"...
Почитайте статью, называется она "Мигрантов допустят к продуктам" http://news.rambler.ru/15964088/ , возможно Вы обнаружите еще какие-то проблемы у себя, ... кроме клопов.
мы вызывали специально обученных людей. и сами из квартиры с кошаками на дачу перебирались. мастер тогда сказал, что в городе просто караул с клопами, каждый день на пару-тройку адресов катается. кстати в обивках кресел в кинотеатрах они тоже часто тусуются.
ни в коем случае не давите клопов - смоченной, например, туалетной бумажкой или салфетки снимите клопа и в унитаз. белье постельное прокипятить.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Добавлено: 22 окт 2012, 23:38
Участник
Автор темы
Слушайте, а Раптор в какой форме покупать? спрей? что им опрыскивать то? осмотрели все в комнате, у нас и мебели то нет. только диван. все просмотрели, ничего нет. может это единичные случаи? через щели какие-нибудь заползли? у нас как разя рядом с диваном розетка в стене, у соседей с этой стороны сейчас капитальный ремонт- стены, потолки, полы. Может такое быть, что они у них проснулись и к нам полезли? Может нам достаточно просто щели обработать?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 23 окт 2012, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Перед тем как травить обработайте всю мебель горячим паром или кипятком снизу и со спинок, по краям где можно ножиком поскоблите и самым горячим каким можете кипятком намойте все деревянные части и плинтусы, чтоб все яйца убить, а то взрослых потравите, а из яиц новые полезут.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2