Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Караул! кажется, дома завелись клопы. как бороться?

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Слушайте, это просто сос. В эту квартиру переехали прошлой зимо, все было хорошо, в августе как-то поймали, убирая кровать жучка, присмотрелись- клоп! напившийся крови. :sick:
и у меня на теле как раз был укус большой, на даче часто бываю, думала, слепень или комар, у меня иногда такая рекция наукусы бывает.
Сейчас вот неделе 2 назад опять такой же укус, а сегодня поймали еще одного клопа! и опять укус...что делать то? кто боролся с подобным? мебель покупали новую, в хорошем магазине...обои новые поклеили...откуда взялось...
Катена

Сообщение Катена »

оооо, у вас по одному? у мя полчище у кровати жило, они обычно прячутся за каретки, за картины за все что находится вблизи кровати.
Брррррр....как вспомню так вздрогну {crz}

От клопов только карбофос (бардовая жидкость)
r
riu

Сообщение riu »

Послушаю. Тоже такая проблема, дом старый, постоянная борьба с этими животными.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Заливайте все карбофосом срочно! 10 лет назад я с этим боролась. На 9-м этаже живу, а на 3-м этаже сняли квартиру цыгане и у нас пошло и поехало! Клопы у всех по стенам! Помогли две вещи, карбофос и заявление в ментовку от всего подъезда. Эти со всем табором съехали и все!
natella

Сообщение natella »

missmara
там же московские телефоны
марина57

Сообщение марина57 »

Наталья В. писал(а):Заливайте все карбофосом срочно! 10 лет назад я с этим боролась. На 9-м этаже живу, а на 3-м этаже сняли квартиру цыгане и у нас пошло и поехало! Клопы у всех по стенам! Помогли две вещи, карбофос и заявление в ментовку от всего подъезда. Эти со всем табором съехали и все!
Карбофос! Однозначно! И действенно...)
ivolca

Сообщение ivolca »

КУпите средство под смешным названием КУКАРАЧА

разведите , как сказано, опрыскайте где сказано Но нужно на сутки куда то выехать из дома
Очень хорошее средство убивает всех возможных насекомых и клопов и крысиных блох и тд

ВОТ:

https://images.yandex.ru/yandsearch?text ... image&lr=2
нюка

Сообщение нюка »

Вот это да!!!Их же сто лет как уже не было.Это товарищи из азии постарались.Сегодня девушка в спектре тоже спрашивала жидкость от клопов((( {crz} Я еще удивилась-откуда такой антиквариат.ну теперь -пойдет по городу!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я еще и аллергик. как опрыскивать...уезжать надо..
Мур

Сообщение Мур »

А мягкую мебель я вообще пропаривала...
Тоже не пойми откуда лет 10 назад появились :sick: , я и понять-то сначала не могла, кто это, видеть их никогда не видела. А родители просто глазам не поверили. Извели химией и пропаркой.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tasenka10 писал(а):я еще и аллергик. как опрыскивать...уезжать надо..

уезжать, а опрыскивать в противогазе наверное :(

запаххххххх жуткий, запоминающийся, но клопы дохнут.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

tasenka10

Я когда-то создавала тему:
viewtopic.php?f=7&t=26561
Толком ничего не посоветовали. :(
Хорошо, что не догадались бабулю карбофосом травить.
Это надо на неделю сбегать. :( и вонища держится долго...
Покупаете РАПТОР. Только не помню, синий или зелёный.
Там будет написано, что от клопов.
Пахнет приятно, выветривается быстро.
Опасен только для птичек и рыбок.
С собаками и кошками достаточно уйти на час "погулять".
Итог - с того времени бабуля забыла, как выглядят эти бяки.
rrita

Сообщение rrita »

По телевизору передачу недавно видела, купленный новый диван со склада привезли уже с клопами :jawdrop: После этого очень боялась диван себе покупать. Весь осмотрела, когда привезли.

Могли с какими-то вещами привезти...
Из другой квартиры могли перебраться, от соседей...
У нас были тоже, давно уже правда, больше 15 лет назад, как-то появились внезапно, потом кошмар был, чем мы только их не пытались вывести.
Спаслись только баллончиками с дихлофосом. Воняет. Я даже дома не ночевала, когда всё облили. Клопы исчезли. Но мебель мы всё равно почти всю сменили.
Но много лет прошло, возможно появилось что-то посущественнее из химии.
Мур

Сообщение Мур »

rap-ira писал(а):Покупаете РАПТОР.
Ой, кстати - кажется и я раптор покупала. И тоже не помню, но на флаконе было написано ( летающие или ползающие )
tigraka

Сообщение tigraka »

Осмотреть тщательно диван со всех сторон, и снизу тоже, и внутри. Должно найтись гнездо, где они живут днем. В основном в стыках обивки. Если не в диване, тогда в обоях рядом с диваном. Тоже где то в стыках. Главное, найти их гнезда. И карбофосом их.
Pilar

Сообщение Pilar »

Председатель нашего ТСЖ говорила на днях на правлении, что им в МО сказали, что в городе нашем стали появляться клопы в разных районах. Не удивляет меня это, гастеры и не то могут в своих баулах привезти.
Sheila

Сообщение Sheila »

Попробуйте горячим паром, парогенератором.
Sanat

Сообщение Sanat »

мы тоже столкнулись, когда заехали в квартиру и мебель новую привезли {yee}
Я их в жизни никогда не видела, но после того, как стали появляться красные пятнышки, мысли пошли нехорошие... и вскоре подтвердились! отодвинули кровать, а на задней стенке...... я визжала, как резаная, увидев эту толпу! вообщем, испробовали мы тот момент все - и народные средства, и химию всяческую... Кукарача кстати не помогла нифига! Отчаялись и вызвали дез.бригаду! Заполивали все! Дали гарантию и повторную бесплатную обработку, если потребуется. Потребовалась!!! Через 1,5 или 2 месяца еще раз вызывали. Обработали. Сейчас вроде 3-й год пошел и ТТТ!
Кстати, дезинфекторы ТАКОГО поведали! Оказывается в городе почти не осталось тараканов, но зато эпидемия клопов! И привезти их можно хоть откуда, особенно с новой мебелью. На складах работают гастеры, даже супер дорогие салоны не брезгуют ими :sick: А живут они подчас в бытовках да вагончиках. Так вот однажды эту бригаду вызывали в одно такое их жилище, парень сам был в ужасе от того, ЧТО там увидел. Говорил, что за один раз пришлось трижды все обрабатывать, потому буквально все было улеплено этим зверьем...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

нюка писал(а):Вот это да!!!Их же сто лет как уже не было.Это товарищи из азии постарались.Сегодня девушка в спектре тоже спрашивала жидкость от клопов((( {crz} Я еще удивилась-откуда такой антиквариат.ну теперь -пойдет по городу!
Это только так кажется. ;) Были, и всегда были. Многие просто молчат, ибо считается, что они только у "грязнуль" заводятся.
Ничего подобного. и от соседей летом могут через форточку прибежать, и с мебелью новой, и с коробками бытовой техники "приехать..." :(
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Наверное не очень точно, но может помочь неостомозан. Его вообще непосредственно животным прописывают, от разных видов соответствующих насекомых, - вши чесоточные и прочее. У меня у песчанки было что-то, не вспомню и ветеренар мне говорил об этом препарате для обработки пола, - не для животных, независимо от того, что там на этикетке написано. Уезжать при этом не надо было, - выйти погулять, максимум на час. Может быть и в Вашем случае это поможет.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Столкнулась с такой же проблемой года 2 назад плюс еще и тараканы,в жутком количестве,так же "постарались" товарищи не местных национальностей переехавшие практически всем аулом в нижнюю коммуналку.На товарищей вместе с хозяйкой комнат орала матом в прямом смысле слова и грозилась вызвать СЭС,милицию,миграционную службу и т.д. и т.п.Больше проблем у меня с ними не было,в квартире ремонтируют теперь чего-то,чинят,моют,со мной здороваются.Клопов травить вызывала специальную службу,потравили качественно и относительно недорого.Правда потом пришлось делать ремонт местами - отошла часть обоев от стен,т.к.травили все от пола до потолка.Зато,ттт,вроде проблему решили.Могу дать телефон.Травили с учетом,что в доме коты,относятся к этому с пониманием.Из дома мы не уезжали даже во время обработки,сидели с котами на кухне.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Sanat писал(а):мы тоже столкнулись, когда заехали в квартиру и мебель новую привезли {yee}
Я их в жизни никогда не видела, но после того, как стали появляться красные пятнышки, мысли пошли нехорошие... и вскоре подтвердились! отодвинули кровать, а на задней стенке...... я визжала, как резаная, увидев эту толпу! вообщем, испробовали мы тот момент все - и народные средства, и химию всяческую... Кукарача кстати не помогла нифига! Отчаялись и вызвали дез.бригаду! Заполивали все! Дали гарантию и повторную бесплатную обработку, если потребуется. Потребовалась!!! Через 1,5 или 2 месяца еще раз вызывали. Обработали. Сейчас вроде 3-й год пошел и ТТТ!
Кстати, дезинфекторы ТАКОГО поведали! Оказывается в городе почти не осталось тараканов, но зато эпидемия клопов! И привезти их можно хоть откуда, особенно с новой мебелью. На складах работают гастеры, даже супер дорогие салоны не брезгуют ими :sick: А живут они подчас в бытовках да вагончиках. Так вот однажды эту бригаду вызывали в одно такое их жилище, парень сам был в ужасе от того, ЧТО там увидел. Говорил, что за один раз пришлось трижды все обрабатывать, потому буквально все было улеплено этим зверьем...
... "не брезгуют ими. А живут они подчас в бытовках да вагончиках"...

Почитайте статью, называется она "Мигрантов допустят к продуктам" https://news.rambler.ru/15964088/ , возможно Вы обнаружите еще какие-то проблемы у себя, ... кроме клопов.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

мы вызывали специально обученных людей. и сами из квартиры с кошаками на дачу перебирались. мастер тогда сказал, что в городе просто караул с клопами, каждый день на пару-тройку адресов катается. кстати в обивках кресел в кинотеатрах они тоже часто тусуются.

ни в коем случае не давите клопов - смоченной, например, туалетной бумажкой или салфетки снимите клопа и в унитаз. белье постельное прокипятить.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Слушайте, а Раптор в какой форме покупать? спрей? что им опрыскивать то? осмотрели все в комнате, у нас и мебели то нет. только диван. все просмотрели, ничего нет. может это единичные случаи? через щели какие-нибудь заползли? у нас как разя рядом с диваном розетка в стене, у соседей с этой стороны сейчас капитальный ремонт- стены, потолки, полы. Может такое быть, что они у них проснулись и к нам полезли?
Может нам достаточно просто щели обработать?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

tasenka10

Спрей. Обработать по плинтусам, вент. отверстие, разложить диван и обрызгать все швы...
Reshka

Сообщение Reshka »

Перед тем как травить обработайте всю мебель горячим паром или кипятком снизу и со спинок, по краям где можно ножиком поскоблите и самым горячим каким можете кипятком намойте все деревянные части и плинтусы, чтоб все яйца убить, а то взрослых потравите, а из яиц новые полезут.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

и проверьте стыки обоев. они любят там сидеть
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ох, спасибо всем за советы. у меня еще такая жуткая аллергия на эти укусы, у меня на слепней такая же и видимо на этих гадов, ногу раздуло, ужас...
Ответить

Вернуться в «Разное»