Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня есть кризисная передержка в соседнем доме. Звонит мне эта бабуля и буквально рыдает. Обнаружила у себя в диване клопов. Из меня советчик никудышный, у меня в жизни (ТТТ) не было никаких насекомых. Что делать? Вопросов, собственно, пять:
1. Как её успокоить, она очень чистоплотная, в дом чужих вещей не таскает. Как они могли у неё оказаться? (пожилой человек плачет, жалко...)
2. Можно ли избавиться своими силами и как?
3. Или лучше вызвать специальные службы?
4. Они живут только в её диване или ещё где-то? Его лучше выкинуть?
5. В доме - животные! Есть ли обработка, которая им не повредит?!
О, отвечаю. Я Сама лично сталкивалась с этими паразитами! Все блошки, муравьи просто лютики, цветочки по сравнению с этой .....пи..пи...
Они живут в диванах, под коврами, картинами. Короче везде где поблизости "кровь". Жизни они не дадут - это 1000%. Кусают хоть из дома уходи. А спать вообще невозможно. САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ГОДАМИ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО - КАРБОФОС!!!
Надо все обрабатывать, прыскать, пропитывать все обои, плинтуса, кровать, короче все!!! Обычно клопы заводятся в стырых фондах, когда давно не делался ремонт и т.д. Хотя и притащить их ей запросто могли. Будьте осторожны, не притащите их к себе.
По поводу животных, конечно опасно и вонюче. У меня диван до сих пор каобофосом пахнет, НО поверьте, лучше уж карбофосом , чем каждую ночь отбиваться от этих козявок. Приобрести, сейчас его трудно достать, возможно если только в цветочных, садовых магазинах..
А менее токсичное и не поможет. По поводу нового,чесно говоря не знаю. Но карбофос поможет на 1000%. Многие люди говорят что больше ничего не помогает. Я помню тоже чем то обрабатывала до карбофоса, но все фуфло. У бабульки просто нет выбора. Или обработать всю квартиру или уйти из дома.
А у нее свои животные или на передержке? Сколько и какие?