Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Как избавиться от клопов?!

rap-ira

Сос! Как избавиться от клопов?!

Сообщение rap-ira »

Помогите, кто сталкивался!

У меня есть кризисная передержка в соседнем доме. Звонит мне эта бабуля и буквально рыдает. Обнаружила у себя в диване клопов. Из меня советчик никудышный, у меня в жизни (ТТТ) не было никаких насекомых. Что делать? Вопросов, собственно, пять:

1. Как её успокоить, она очень чистоплотная, в дом чужих вещей не таскает. Как они могли у неё оказаться? (пожилой человек плачет, жалко...)

2. Можно ли избавиться своими силами и как?

3. Или лучше вызвать специальные службы?

4. Они живут только в её диване или ещё где-то? Его лучше выкинуть?

5. В доме - животные! Есть ли обработка, которая им не повредит?!

Кто сталкивался с этой гадостью? Пожалуйста!
Катена

Re: Сос! Как избавиться от клопов?!

Сообщение Катена »

О, отвечаю. Я Сама лично сталкивалась с этими паразитами! Все блошки, муравьи просто лютики, цветочки по сравнению с этой .....пи..пи...

Они живут в диванах, под коврами, картинами. Короче везде где поблизости "кровь". Жизни они не дадут - это 1000%. Кусают хоть из дома уходи. А спать вообще невозможно. САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ГОДАМИ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО - КАРБОФОС!!!

Надо все обрабатывать, прыскать, пропитывать все обои, плинтуса, кровать, короче все!!! Обычно клопы заводятся в стырых фондах, когда давно не делался ремонт и т.д. Хотя и притащить их ей запросто могли. Будьте осторожны, не притащите их к себе.

По поводу животных, конечно опасно и вонюче. У меня диван до сих пор каобофосом пахнет, НО поверьте, лучше уж карбофосом , чем каждую ночь отбиваться от этих козявок. Приобрести, сейчас его трудно достать, возможно если только в цветочных, садовых магазинах..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну неужели не изобрели ничего менее токсичного? :O
Катена

Сообщение Катена »

А менее токсичное и не поможет. По поводу нового,чесно говоря не знаю. Но карбофос поможет на 1000%. Многие люди говорят что больше ничего не помогает. Я помню тоже чем то обрабатывала до карбофоса, но все фуфло. У бабульки просто нет выбора. Или обработать всю квартиру или уйти из дома.

А у нее свои животные или на передержке? Сколько и какие?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Своих 5 собак и 1 на передержке...
Катена

Сообщение Катена »

мда...ну можно обработать одно помещение а животных подержать в другом помещении. Короче надо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А разве пары не токсичные? Только если слизать?
Катена

Сообщение Катена »

https://www.woman.ru/home/medley9/thread/3847688/ - дискуссии по этому вопросу..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Спасибо. Почитала. Будем думать...
Ответить

Вернуться в «Разное»