Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лена, я еще не знаю...всех жалко, но я все-таки по девочкам . У меня дома две девочки, я куратор и передержка в одном лице...поэтому и про прививки спросила...с денежкой пока плоховато, но будем думать в этом направлении...
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 06 окт 2012, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
удалено модератором
Не получится у девчонок с поездом-поеду за ними на машине. Лонда,мы с коровкой возьмем двух!Только вот на переезд денег надо будет где-то найти...Ну ниче,,прорвемся!
Лен ,а мне лови второго ,желтого ,без хвоста и наверно с Птичкиным отправляй ! текст про щенка из Орска скину завтра и реквизиты туда надо вставить наши ,а не Орска
удалено модератором Вперед, Варя. Да, только, рыдать потом не надо над трупиками умерших от не понятной этиологии сотен щенков, кураторы которых бьются в темах.
Ну, речь не обо мне, на самом деле Я крайне метеозависима Речь о том, если посмотреть мой первый пост в данной теме, что поток собак из южных регионов прет сюда с нарушением всех ветеринарных правил. Которые, на секундочку, написаны кровью, как и все правила и инструкции В данном случае не кровью тех, кто пожалел и помог этим собакам-респект им, на самом деле. А кровью и смертями тех, кто умирает, так и не дождавшись диагноза врачей, до сих пор недоуменно разводящих руками в плане полной неожиданности тех заболеваний, что несут на нашу территорию южане без всех необходимых в этих случаях санэпидмер и новых болезней. Возможно и не новых, но, под влиянием извне мутировавших так, что мы долго будем разгребать последствия
Ого, девочки, вы всю ночь развлекались ...А у меня возник вопрос-интересно, а людей приезжающих из других регионов проверяют на наличие мед справок и что бы они не были больные? Это просто интересно Конечно, я считаю, что должны всех проверять!.... И еще, у меня тупо маленькая квартира( блин ), дворняга среднего размера и чишка...я не могу взять большого песа еще на пристройство, только небольшого! Конечно, у нас тоже есть не крупные -надо поискать...., но так жалко и этих...Но я думаю, что в Финку надо пристраивать наших больших дворняг, а в наших живопырных квартирках только мелочь и поместится...
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 06 окт 2012, 13:06
Участник
Платную передержку сможете там организовать? Я бы взяла на кураторство какую- нибудь мелочь. Но чтобы месячишко там подержали, на нормальной передержке- откарантинить, проглистогонить, привить. Это возможно?
.Но я думаю, что в Финку надо пристраивать наших больших дворняг, а в наших живопырных квартирках только мелочь и поместится...
Сколько наших крупных ,никому не нужных в России дворняг пристроено в Финляндию и не сосчитать !и они пристраиваются по сей день ,на каждую выставленную в Финку собаку находится свой хозяин ,многие берут наших крупных собак 4-5 крупной собакой и предыдущие собаки так же взяты из России ,я могу Вам привести множество таких примеров и выставить фото тот кто хочет иметь крупную собаку ,никогда не возьмет болонку и наоборот размер собаки не может гарантировать то что она попадет в хорошие руки в России ,будь то маленькая собака или большая ,а их независимо от размера хочется пристроить один раз и на всю жизнь и не получать в лучшем случае возвраты через год и более ,а в худшем находить на улице или узнавать что собака погибла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0