Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака ощенилась на свалке под грудой строительного мусора
Добавлено: 08 авг 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Пять-шесть щенков (возможно больше), возраст около месяца. Собака ощенилась под кучей старых досок и другими строительными отходами, щенки самостоятельно выбраться оттуда не могут, пищат жутко. Видела их в просветы между досками, ползают, пищат. Сказать что мамаша худая, это ничего не сказать, одна кожа. Выпила пол литра воды за раз. На контакт идет очень хорошо, пролезла ко мне через дырку в сетке, облизала все руки
Есть возможность устроить на передержку с дальнейшим пристройством. На каждого щенка и маму просят по 3500. Т.е. 21000 если щенков пять+мама. Часть суммы у меня есть. Очень нужна помощь деньгами и руками. Одна я их оттуда не вытащу. Щенки крупные, боюсь, что собака их не выкормит.
Еще фото и видео выложу вечером (сейчас ооооочень медленно закачивает)
ЯК - 41001278170282 тел. (962) 015-77-15
Фин.отчет: 6000 - Я 1000 - Londa_Fx 1000 - Инна 500- Елена
http://vk.com/album-32030548_161318561 новые фото мамки и щенков, 4 щенка забронировали, 2девочки еще свободны, а вот мамку у нас не пристроить, а она такая хорошая, безумно добрая, с собаками дружит, сейчас учится ходит на поводке, она всего 32см в холке, назвали Доли(на овечку похожа))))
даа мамка чудо, щас выкупанная вообще суперская стала, она может зализать до смерти, добрая очень, щенкам примерно 1мес, еще сосут ее, но уже кушают сами и все ровно сиська лучше, не сильно едят еще.
Заголовок сообщения: Re: Собака ощенилась на свалке под грудой строительного мусора
Добавлено: 15 авг 2012, 18:01
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, что так долго не появлялась. Меня не было в городе. на данный момент собрали 7000, еще 2000 будут в воскресенье (мои знакомые обещали помочь). ЯК в главпосте, мой номер тел. тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0