Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филька, добрый и ласковый малыш, нашел дом! урааа (в Хеппи!)
Добавлено: 26 май 2012, 22:31
Посетитель
Автор темы
Филька ищет дом!! Женщина подобрала собаку, кобель, небольшого роста(примерно30см), добрый и доверчивый, но так как в нем есть крови таксы, он прорывает ямы к соседям, соседка этой женщины очень не довольна этим и один раз уже пыталась ОТРАВИТЬ ПСА!!! Но все обошлось, собаку откачали, сейчас она грозится сделать это повторно, вернувшись с собакой с прогулки, эта женщина обнаружила у себя на участки куски мясо с отравой, успела убрать, но это повторится, она просит помощи с передержкой собачки, у нее нет возможности закрыть собаку в доме, так как у нее мать инвалид и маленький ребенок, привязать тоже нет возможности, собака воет и соседи недовольны этим!! Филя привит, имеет вет.паспорт, отлично ходит на поводке и уже понимает несколько команд))
может написать заявление на них это же личноне имущество собака.
Лаять может сколько угодно, главное, чтобы после 23 часов тихо было. С соседкой я бы поговорила, сначала по-хорошему... И у соседей есть слабые места. Но это, конечно, дикость, травить собаку. Средние века...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
у соседки сын прокурор, писать заявления не поможет, было сказано так "выкинь его куда хочешь, но что бы здесь его не было", поэтому говорить с соседкой не поможет, нужно забирать его срочно, но не куда((((( там с двух сторон соседи ужасные, с одной женщина постоянно пытается его накормить отравой, с другой стороны у соседней маленький ребенок который не может заснуть от лая собаки, угрожают убить собаку, вообщем там ужас полный, бедному собачонке не куда деться от них.
кобелек живет там уже 3месяца, пытались пристроить тут, один раз она его пристроила, но ей привезли обратно, нечего не сказав, просто привязали к забору, сначала соседка молчала, но когда он раз в 10 залез к ней и перерыл ей весь палисадник, тогда она его и отравила, но женщина вовремя заметила отравления и быстро отвезла в клинику, собаку спасли, но это повторится и кто знает успеет ли она....((((
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
попробуйте вконтакте покидать здесь наверное сложнее нвйти передержку из ,Пятигорска, это конечто ужас прокурор поидее должен бдить и защищать граждан а не свое спокойствие это его профессия, оборотни в погонах, кто из Пятигорска помогите малышу славный ведь
блин, не заметила сразу, что Пятигорск Красивый песка
если что - мы можем отправить в СПб.
я не знаю как объяснить, но у нас никаких нет передержек: ищем постоянно, просим. недавно одна женщина построила гостиницу, и хорошие цены. всем кинологам сказала - "везите, у меня в полцены", я тут же попросила ее телефон, она отказала... на вопрос - почему? вы же не знаете нас? мы будем все оплачивать вперед?! - нет, сказала, "не хочу иметь дел с зоозащитниками"...но я думаю, она хотела сказать "с бездомными"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0