Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 26 сен 2012, 12:45
Участник
Автор темы
На одной из Красноармейских, под дождем найден дикий, блохастый, мокрый котишка, совсем кроха. по результату осмотра врача- вывих коленного сустава и перелом позвоночника. врач сказала, обеспечить полную недвижимость. ее я обеспечу, но с кормежкой прошу помочь- ему нужно только мягкое питание, т. к. писает и какает он тоже лежа на спинке. Нужны пеленки впитывающие и еда. У меня очень много животных, покупать ему все это- просто пока не представляется возможным. спасибо. 89112782689 Марина Большая проблема с выходом моим из дома, могу в лучшем случае к Техноложке вечером подбежать, собак и кошачков одних оставлять дома нельзя.
Последний раз редактировалось Маришка 27 окт 2013, 02:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Маришка Я преклоняюсь перед Вашей самоотверженностью по отношению к кошкам. но, простите, впервые слышу, что перелом позвоночника лечится "полной недвижимостью". Может, всё-таки к специалистам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 26 сен 2012, 12:55
Активист
Марина, я живу на техноложке, постараюсь помогать. Напишите в личку адрес, пойду вечером гулять с собой, что-нибудь уже закину. А у какого врача были и где? Ему можно доверять?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 26 сен 2012, 12:58
Участник
Автор темы
Так были у врача. Сказали положить и не трогать, главное чтобы не вставал, обещали, что восстановится. По поводу чувствительности передней лапки пока вопрос- он ее не очень ощущает, доктор зафиксировала сначала ее, два дня он лежал с ней как в гипсике, а потом я смотрю- лапеха распухать начала- развязала все бинты, теперь просто лежим. думаю перетянули немного просто..
Так были у врача. Сказали положить и не трогать, главное чтобы не вставал, обещали, что восстановится. По поводу чувствительности передней лапки пока вопрос- он ее не очень ощущает, доктор зафиксировала сначала ее, два дня он лежал с ней как в гипсике, а потом я смотрю- лапеха распухать начала- развязала все бинты, теперь просто лежим. думаю перетянули немного просто..
Добавлено: 26 сен 2012, 13:12
Посетитель
отм
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 26 сен 2012, 13:15
Активист
у меня есть хороший доктор, который может домой подъехать посмотреть, он моим много раз помогал. Или я в четверг поеду в сотникова, может его Албулу показать?
Добавлено: 26 сен 2012, 13:21
Участник
Автор темы
могу только дать его в переноске, к сожалению.. денег на еще врача просто нет..если кто-то свозит его к опытному врачу- будет здорово. На самом деле, у людей позвонки срастаются тоже , если люди просто лежат на вытяжке, так что назначение "не двигаться2 мне кажется более чем осмысленным.
+ 1 Давайте фото и "страшную историю" - покидаем по ВКонтакту, набер уж на осмотр, а по результатам ... будем дальше попрошайничать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Маришка ему надо сделать ретнген ,без него как ? у меня такой же котенок ,возили на Репищева заплатили 400 руб за это, теперь понятно что и где сломано и знаем дальнейшие прогнозы
Julia89 Юль, как у тебя в воскресенье? Может сможешь котишку привезти?
просто я в дом не могу никого непривитого принести - у меня "малек" сидит... а встретить в клинике, отнести на прием, поговорить в Врачем - всегда пожалуйста.
Добавлено: 26 сен 2012, 14:17
Участник
Автор темы
Девушки, ну куда ж страшнее историю.. Один, маленький, под дождем... кругом мокро и холодно.. никого.. весь переломанный, встать не может... совсем дите.. кричит от боли.. осмотр врача- температура 33.. остывал просто.. блохи ползали толпами под бинтами.. глисты наверное едят до сих пор, состояние тяжелое, глистогонку пока не давала.
Добавлено: 26 сен 2012, 14:30
Старый знакомый
какие пеленки Вам нужны? и где Вы территориально - могу на машине подъехать. правда, водитель из меня еще фиговый
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Julia89 Юль, как у тебя в воскресенье? Может сможешь котишку привезти?
просто я в дом не могу никого непривитого принести - у меня "малек" сидит... а встретить в клинике, отнести на прием, поговорить в Врачем - всегда пожалуйста.
маршрут,пожалуйста))Мне главное,что бы не пригород,так сейчас хожу с фиксатором на шеи!!
маршрут,пожалуйста))Мне главное,что бы не пригород,так сейчас хожу с фиксатором на шеи!!
ну, так головой то не верти и всё! (сочвуствую, надеюсь, ничего страшного?)
Маршрут: от м. Технологический институт (Маришка, я правильно понимаю?) до ул. Репищева, 13 (мы как-то мимо проезжали, может вспомнишь ), чем раньше, тем лучше... там очереди по выходным просто сумасшедшие
ну, так головой то не верти и всё! (сочвуствую, надеюсь, ничего страшного?)
Маршрут: от м. Технологический институт (Маришка, я правильно понимаю?) до ул. Репищева, 13 (мы как-то мимо проезжали, может вспомнишь ), чем раньше, тем лучше... там очереди по выходным просто сумасшедшие
Добавлено: 26 сен 2012, 15:09
Старый знакомый
Маришка писал(а):
Мы на Техноложке, на Подольской 89112782689. пеленки нужны впитывающие, т. к. ходим под себя..
я про размер - 30*60, 60*60 или 60*90?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Маришка Вы не против, если мы с Юлей попробуем показать Котишку хирургу Албулу А.В. на Репищева в воскресенье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0