89112782689 Марина
Большая проблема с выходом моим из дома, могу в лучшем случае к Техноложке вечером подбежать, собак и кошачков одних оставлять дома нельзя.

Маришка писал(а): по результату осмотра врача- вывих коленного сустава и перелом позвоночника. врач сказала, обеспечить полную недвижимость. ее я обеспечу
Маришка писал(а):Так были у врача. Сказали положить и не трогать, главное чтобы не вставал, обещали, что восстановится. По поводу чувствительности передней лапки пока вопрос- он ее не очень ощущает, доктор зафиксировала сначала ее, два дня он лежал с ней как в гипсике, а потом я смотрю- лапеха распухать начала- развязала все бинты, теперь просто лежим. думаю перетянули немного просто..
так он и не встанет!!!К специалисту на осмотр его надо!!!!Маришка писал(а):Ну пока что есть. Ребенок ест, было бы что есть, температура была 33, сейчас 38, не могу сказать, что неактивен, на меня шипит, но не встает..
+ 1ftomapo писал(а):... может его Албулу показать?
Валерия Дебельбер писал(а):+ 1![]()
Давайте фото и "страшную историю" - покидаем по ВКонтакту, набер уж на осмотр, а по результатам ... будем дальше попрошайничать
маршрут,пожалуйста))Мне главное,что бы не пригород,так сейчас хожу с фиксатором на шеи!!Валерия Дебельбер писал(а):Julia89
Юль, как у тебя в воскресенье?
Может сможешь котишку привезти?![]()
просто я в дом не могу никого непривитого принести - у меня "малек" сидит... а встретить в клинике, отнести на прием, поговорить в Врачем - всегда пожалуйста.
ну, так головой то не верти и всё!Julia89 писал(а): маршрут,пожалуйста))Мне главное,что бы не пригород,так сейчас хожу с фиксатором на шеи!!
Перепост этого объявления делать??missmara писал(а):https://vk.com/wall-19599949_22091 НУЖЕН ПЕРЕПОСТ !
попросилась в БОНУС
Котенок находится в частн.приюте, где всегда нужен корм или фин. помощь на него !
![]()
Без проблемВалерия Дебельбер писал(а):ну, так головой то не верти и всё!![]()
(сочвуствую, надеюсь, ничего страшного?)
Маршрут: от м. Технологический институт (Маришка, я правильно понимаю?) до ул. Репищева, 13 (мы как-то мимо проезжали, может вспомнишь), чем раньше, тем лучше... там очереди по выходным просто сумасшедшие
я про размер - 30*60, 60*60 или 60*90?Маришка писал(а):Мы на Техноложке, на Подольской 89112782689. пеленки нужны впитывающие, т. к. ходим под себя..