Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки

Маришка

1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки

Сообщение Маришка »

На одной из .сноармейских, под дождем найден дикий, блохастый, мокрый котишка, совсем кроха. по результату осмотра врача- вывих коленного сустава и перелом позвоночника. врач сказала, обеспечить полную недвижимость. ее я обеспечу, но с кормежкой прошу помочь- ему нужно только мягкое питание, т. к. писает и какает он тоже лежа на спинке. Нужны пеленки впитывающие и еда. У меня очень много животных, покупать ему все это- просто пока не представляется возможным. спасибо.
89112782689 Марина
Большая проблема с выходом моим из дома, могу в лучшем случае к Техноложке вечером подбежать, собак и кошачков одних оставлять дома нельзя.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Маришка
Я преклоняюсь перед Вашей самоотверженностью по отношению к кошкам. :flower:
но, простите, впервые слышу, что перелом позвоночника лечится "полной недвижимостью".
Может, всё-таки к специалистам?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Маришка писал(а): по результату осмотра врача- вывих коленного сустава и перелом позвоночника. врач сказала, обеспечить полную недвижимость. ее я обеспечу
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Марина, я живу на техноложке, постараюсь помогать. Напишите в личку адрес, пойду вечером гулять с собой, что-нибудь уже закину. А у какого врача были и где? Ему можно доверять?
Маришка

Сообщение Маришка »

Так были у врача. Сказали положить и не трогать, главное чтобы не вставал, обещали, что восстановится. По поводу чувствительности передней лапки пока вопрос- он ее не очень ощущает, доктор зафиксировала сначала ее, два дня он лежал с ней как в гипсике, а потом я смотрю- лапеха распухать начала- развязала все бинты, теперь просто лежим. думаю перетянули немного просто..
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Маришка писал(а):Так были у врача. Сказали положить и не трогать, главное чтобы не вставал, обещали, что восстановится. По поводу чувствительности передней лапки пока вопрос- он ее не очень ощущает, доктор зафиксировала сначала ее, два дня он лежал с ней как в гипсике, а потом я смотрю- лапеха распухать начала- развязала все бинты, теперь просто лежим. думаю перетянули немного просто..

Странно,это как просто лежать и все пройдет :O :O :O :O :O :O :? :? :? :?
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну пока что есть. Ребенок ест, было бы что есть, температура была 33, сейчас 38, не могу сказать, что неактивен, на меня шипит, но не встает..
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Маришка писал(а):Ну пока что есть. Ребенок ест, было бы что есть, температура была 33, сейчас 38, не могу сказать, что неактивен, на меня шипит, но не встает..
так он и не встанет!!!К специалисту на осмотр его надо!!!!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

у меня есть хороший доктор, который может домой подъехать посмотреть, он моим много раз помогал. Или я в четверг поеду в сотникова, может его Албулу показать?
Маришка

Сообщение Маришка »

могу только дать его в переноске, к сожалению.. денег на еще врача просто нет..если кто-то свозит его к опытному врачу- будет здорово.
На самом деле, у людей позвонки срастаются тоже , если люди просто лежат на вытяжке, так что назначение "не двигаться2 мне кажется более чем осмысленным.
Валерия Дебельбер

ftomapo писал(а):... может его Албулу показать?
+ 1 {yee}
Давайте фото и "страшную историю" - покидаем по ВКонтакту, набер уж на осмотр, а по результатам ... будем дальше попрошайничать :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Валерия Дебельбер писал(а):+ 1 {yee}
Давайте фото и "страшную историю" - покидаем по ВКонтакту, набер уж на осмотр, а по результатам ... будем дальше попрошайничать :(

по контакту могу покидать)))Только мне нужен текст и фото,желательно в контакт скинуть,так как на работе не вижу фотографии с форума!!! :(
хардик

Сообщение хардик »

Маришка
ему надо сделать ретнген ,без него как ?
у меня такой же котенок ,возили на Репищева заплатили 400 руб за это, теперь понятно
что и где сломано и знаем дальнейшие прогнозы
missmara

Сообщение missmara »

Изображение Изображение
Марина, уменьшила объем фото, чтобы открывались полностью.
Напиши пожалуйста ЯК и КАРТУ с главпосте.
Валерия Дебельбер

Julia89
Юль, как у тебя в воскресенье?
Может сможешь котишку привезти? :-[

просто я в дом не могу никого непривитого принести - у меня "малек" сидит... а встретить в клинике, отнести на прием, поговорить в Врачем - всегда пожалуйста. {yee}
Маришка

Сообщение Маришка »

Девушки, ну куда ж страшнее историю.. Один, маленький, под дождем... кругом мокро и холодно.. никого.. весь переломанный, встать не может... совсем дите.. кричит от боли.. осмотр врача- температура 33.. остывал просто.. блохи ползали толпами под бинтами.. глисты наверное едят до сих пор, состояние тяжелое, глистогонку пока не давала.
missmara

Сообщение missmara »

https://vk.com/wall-19599949_22091 НУЖЕН ПЕРЕПОСТ !
https://vk.com/wall-17205538_127367
попросилась в БОНУС

Котенок находится в частн.приюте, где всегда нужен корм или фин. помощь на него !
:help: :help:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

какие пеленки Вам нужны? и где Вы территориально - могу на машине подъехать. правда, водитель из меня еще фиговый :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Валерия Дебельбер писал(а):Julia89
Юль, как у тебя в воскресенье?
Может сможешь котишку привезти? :-[

просто я в дом не могу никого непривитого принести - у меня "малек" сидит... а встретить в клинике, отнести на прием, поговорить в Врачем - всегда пожалуйста. {yee}
маршрут,пожалуйста))Мне главное,что бы не пригород,так сейчас хожу с фиксатором на шеи!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Мы на Техноложке, на Подольской 89112782689. пеленки нужны впитывающие, т. к. ходим под себя..
Валерия Дебельбер

Julia89 писал(а): маршрут,пожалуйста))Мне главное,что бы не пригород,так сейчас хожу с фиксатором на шеи!!
ну, так головой то не верти и всё! ;)
(сочвуствую, надеюсь, ничего страшного?)

Маршрут: от м. Технологический институт (Маришка, я правильно понимаю?) до ул. Репищева, 13 (мы как-то мимо проезжали, может вспомнишь {crz} ), чем раньше, тем лучше... там очереди по выходным просто сумасшедшие :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

missmara писал(а):https://vk.com/wall-19599949_22091 НУЖЕН ПЕРЕПОСТ !
попросилась в БОНУС

Котенок находится в частн.приюте, где всегда нужен корм или фин. помощь на него !
:help: :help:
Перепост этого объявления делать??
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Валерия Дебельбер писал(а):ну, так головой то не верти и всё! ;)
(сочвуствую, надеюсь, ничего страшного?)

Маршрут: от м. Технологический институт (Маришка, я правильно понимаю?) до ул. Репищева, 13 (мы как-то мимо проезжали, может вспомнишь {crz} ), чем раньше, тем лучше... там очереди по выходным просто сумасшедшие :(
Без проблем {yee}
Сказали,жить буду)))
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Маришка писал(а):Мы на Техноложке, на Подольской 89112782689. пеленки нужны впитывающие, т. к. ходим под себя..
я про размер - 30*60, 60*60 или 60*90?
Маришка

Сообщение Маришка »

пеленки- любые, можно поменьше, меняю часто.
Валерия Дебельбер

Маришка
Вы не против, если мы с Юлей попробуем показать Котишку хирургу Албулу А.В. на Репищева в воскресенье?
Ответить

Вернуться в «Архив»