Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом, как не погубить кота
Добавлено: 10 сен 2012, 16:02
Старожил
Автор темы
В связи с тем, что имея дома и уже не только дома, немало животных и до сих пор не обзаведясь "своим" ветврачом, с ко.ым можно было бы проконсультироваться по телефону или лично и задать вопросы, мне очень нужны рекомендации, как правильно действовать.
Кот из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89840 Хронология - 31.08 забран с улицы, 02.09 кастрирован, 04.09 обработан Стронгхолдом, 05.09 посажен в клетку после котов с панлейко и кальцевирозом ( обработанную в домашних условиях)
Вопрос - когда его можно будет прививать, чем, надо ли пов.но глистогонить?
Просто если Юля нас "попросит", то привитого можно просить уже кого-то взять на другую передержку, не привитого опасно в связи с повсеместной эпидемией.
И вопрос №2
Кошка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87590 Взята 12.07, 19. 07 началась эпидемия, через месяц добавился Кальцевироз У нее состояние приличное, двое других моих кошей продолжают лечиться, анализы скверные. По кошке - когда ее глистогонить? Когда после этой болезни можно прививать ( с 20 по 27 августа она вовсю чихала), через сколько кастрировать и что сначала? Кошку не кастрированную пристраивать тупо боюсь, а у меня она гоняет всех других и кидается на собак, отдирали от морды, страшно...
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, как не погубить кота
Добавлено: 10 сен 2012, 16:22
Старожил
Автор темы
Поделитесь, пожалуйста, опытом и знаниями Я прочитала, что у Панлейки 20 дней скрытый период ( т.е. считать с 05.09 - начала контакта с клеткой). Стронгхолдом очень давно не пользовалась, глистогонила всех Прателом дважды, потом прививала. Или с эти этими вопросами мне на какой-то ветфорум обратиться лучше? Тогда, если можно, подскажите - куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0