Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы уже дома. Найден кот. Красногвардейский р-н (ст.м. Новочеркасская или Ладожская). Нужна помощь в PR
Добавлено: 24 авг 2011, 20:06
Участник
Автор темы
В выходные сын вытащил из-под машины кота. Видимо,по наследству передается такая зараза, как спасение животных. Это конец Гранитной улицы. Ищем хозяев. В "Потеряшке" зарегистрировали. Мой тел. 8-905-252-01-98 или 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 20 сен 2011, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кот. Красногвардейский р-н (ст.м. Новочеркасская или Ладожская). Нужна помощь в PR
Добавлено: 28 авг 2011, 21:35
Новичок
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 21:51 Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург
В потеряшке зарегистрируйте http://poteryashka.spb.ru/ обязательно! Позвоните на пульт им и выложите на сайте объявление...там все написано как это делать. Удачи вам!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот. Красногвардейский р-н (ст.м. Новочеркасская или Ладожская). Нужна помощь в PR
Добавлено: 05 сен 2011, 18:21
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Разместите на авито и на сландо. На барахла нет. На атаха.
С этих сайтов мне были звонки по крайней мере.. С других, если честно даже не знаю - звонили или нет. Можно ещё в контакте в объявлениях. Но там теперь платно. Но думаю отклик должен быть
Заголовок сообщения: Re: Мы уже дома. Найден кот. Красногвардейский р-н (ст.м. Новочеркасская или Ладожская). Нужна помощь в PR
Добавлено: 20 сен 2011, 18:27
Участник
Автор темы
Становлюсь я собирательницей кошке, как бы потом мою квартиру разгребать не пришлось. Уезжали мои на несколько дней и привезли мне на передержку свою кошку и найденного котишку. У котишки началась рвота, сдали анализы, проблемы с печенью, лечимся. Но мама моя (82 года) сказала, что котик останется у нас жить. Итого 2 кота, 2 кошки и собака на двух пенсионерок. Кот очень красивый, с отличным характером. Назвали мы его Матвеем Васильевичем (отчество по нашедшему его сыну).
Заголовок сообщения: Re: Мы уже дома. Найден кот. Красногвардейский р-н (ст.м. Новочеркасская или Ладожская). Нужна помощь в PR
Добавлено: 27 янв 2024, 09:38
Участник
Автор темы
Матвею уже примерно 20 лет, гипертериоз. Есть стал только паучи, сухой не ест категорически. Еду требует шесть раз в день, а из-за этого приходится кормить и остальных, но они хоть сухой едят. Живёт он у меня уже тринадцатый год, пережил всех, кто жил у меня в тот момент, когда его нашли. Худой стал, почти все время спит.
Добавлено: 20 авг 2024, 12:44
Участник
Автор темы
Уже 13 лет, как Матвей живёт у меня. Совсем старым стал. С кормлением мучение: ест только влажный корм 6 раз в день. Причем начинает есть, потом сидит и думает, подношу миску, поест, идёт в лоток, возвращается на свое место, я с миской за ним. И так 6 раз в день. Но скрипом, нам уже примерно 21 год. Пережил всех, кто был у меня, когда его нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0