Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В выходные сын вытащил из-под машины кота. Видимо,по наследству передается такая зараза, как спасение животных. Это конец Гранитной улицы. Ищем хозяев. В "Потеряшке" зарегистрировали.
Мой тел. 8-905-252-01-98 или 8-921-898-10-61
В потеряшке зарегистрируйте https://poteryashka.spb.ru/ обязательно! Позвоните на пульт им и выложите на сайте объявление...там все написано как это делать.
Удачи вам!
Разместите на авито и на сландо. На барахла нет. На атаха.
С этих сайтов мне были звонки по крайней мере.. С других, если честно даже не знаю - звонили или нет. Можно ещё в контакте в объявлениях. Но там теперь платно. Но думаю отклик должен быть
Становлюсь я собирательницей кошке, как бы потом мою квартиру разгребать не пришлось. Уезжали мои на несколько дней и привезли мне на передержку свою кошку и найденного котишку. У котишки началась рвота, сдали анализы, проблемы с печенью, лечимся. Но мама моя (82 года) сказала, что котик останется у нас жить. Итого 2 кота, 2 кошки и собака на двух пенсионерок. Кот очень красивый, с отличным характером. Назвали мы его Матвеем Васильевичем (отчество по нашедшему его сыну).
Матвею уже примерно 20 лет, гипертериоз. Есть стал только паучи, сухой не ест категорически. Еду требует шесть раз в день, а из-за этого приходится кормить и остальных, но они хоть сухой едят. Живёт он у меня уже тринадцатый год, пережил всех, кто жил у меня в тот момент, когда его нашли. Худой стал, почти все время спит.
Уже 13 лет, как Матвей живёт у меня. Совсем старым стал. С кормлением мучение: ест только влажный корм 6 раз в день. Причем начинает есть, потом сидит и думает, подношу миску, поест, идёт в лоток, возвращается на свое место, я с миской за ним. И так 6 раз в день. Но скрипом, нам уже примерно 21 год. Пережил всех, кто был у меня, когда его нашли.
Вчера отпустила Матвея. Тяжёлое решение. Перед новым годом он ушел жить в гардеробную, положила ему там коврик, дверь держала открытой. Ел, есть выходил. Где-то недели три назад стал садиться в лоток так, что что-то попадало на пол. Это не проблема. Недели две назад стал писать под себя во сне. Ну, думаю, старый совсем. Купила памперсы, застелила гардеробную плёнками. Стал периодически пить подолгу, но не каждый день. В пятницу ещё прилично ел, а кормила я его шесть раз в сутки из-за гипертериозом. В субботу сдали кровь, креатинин 441, фосфор 5. Взвесили, вес 1.900, а полгода назад был 2900. Кожа и кости. Есть уже давала ему в гардеробной, выходить перестал, ноги разъезжались. Ел только жидкое. В понедельник уже кормила из шприца. Во вторник уже с трудом мог поднять голову, вставать не мог совсем, отказался даже от воды.
Его когда-то подобрал мой сын. Сына нет уже 12 лет. На тот момент у меня было четверо кошаков и собака. Мотя был самый старший, но тех, кто был младше уже нет в живых. Все премированы и подхороненв в могилу сына. Мотю подхороню туда же. Просила дочку после моей смерти сделать табличку с именами похороненных там животных.
Сегодня утром в квартире было очень тихо, даже наглая черная морда Семён не буйствовал. Спасает только то, что есть ещё Семён и Агафья.
Перенесите нас, пожалуйста, в мемориал.
Столько счастливых лет он провел с вами. Его оставил как ангела хранителя для вас ваш сын.Поэтому особенно сложно и пусто на душе и в доме для вас сейчас.. Все кто дороги уходят.Но ведь остаются воспоминания! И когда дело касается наших питомцев, пусть они раньше уходят. Мы как нибудь справимся. А они то без нас никак. Соболезную. Держитесь.