Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем, всем, за помощь! Только что разговаривала с новыми хозяевами нашей абрикоски
Добавлено: 24 авг 2012, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Девочка из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=89114&p=3302613#p3302613, на нее были звонки, те люди, которые поехали ее смотреть рассказали такую историю: у них был мопсик взятый с хвостов, я забыла имя дамы, которая отдала им мопсика. Мопсик был немолод, сколько то прожил у них и умер, они хотели маленькую собачку, поехали смотреть девочку абрикосового пуделя, хозяйка была проинструктирована, и то, что сразу же собачку нельзя отдавать, и то, что если ей что то не понравится или покажется странным, то лучше отказать и то, что собаку нужно отвозить САМОЙ! Взять все данные.... т.к. меня не было в городе и в стране, то они оказывается созвонились и позавчера днем приехали за собачкой, она не хотела отдавать, да, приехали 2 женщины и мальчик лет 7, но тут в ход пошли слезы-сопли, и она отдала, договорились что позвонят на следующий день... ни одного звонка от них так и не было, мало того номер телефона не достпуен, городской номер - отвечает какой то магазин, возможно городской она неправильно записала, все может быть, но мобильный их и у меня сохранился..
ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ НОМЕР 8-911-940-83-52 и еще кто-что знает про людей взявших мопсика среднего возраста с хвостов, с их слов я поняла что он был найден, мопсик (как мне сказали умер где то 4 мес назад, был сильно болен).
Хозяйка теперь нервничает, места себе не находит, а мне реально страшно за собаку.
8-953-350-26-13
Если взявшие собак по какой либо причине не хотят общаться с ее бывшей хозяйкой , звоните мне пожалуйста, просто сообщите как девочка...
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 24 авг 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Гугл выдает вот это. Но это из сохраненной копии, сейчас уже этот телефон в запросах не светится:
МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ До 25000р. Тел: 953-64-14, 8-911-952-48-74, 8-950-004-46-60, 8-921-370-65-99, 8-911-940-83-52, 334-40-59 ; Крупной торговой компании срочно требуются: МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ во все районы города. Требования: гражд. РФ/РБ, сан книжка - обязательно. Условия: оформление по труд книжке, соц. пакет, оплата проезда. З/п до 25000 руб. Тел. супервайзеров: "O"key": 953-64-14, "Лента": 8-911-952-48-74, "Перекресток":8-950-004-46-60. Мобильная группа: 8-921-370-65-99, 8-911-940-83-52. Отдел персонала.334-40-59 Дата публикации: 2012.06.09 17:49:48
Заголовок сообщения: Re: Взяли собаку и пропали, нужно пробить номер телефона... Нужна помощь.. кто что знает про бывших владельцев мопса с хвост
Добавлено: 24 авг 2012, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Пипец... мне они звонили с этого телефона 17 числа, в этот же день я уехала, просила позвонить 21, тогда телефон работал распрекрасно. С хозяйкой собаки договорились на просмотр во вторник, я просила ее не отдавать сразу же.. Все.. это моя вина, фиговый из мня пристройщик... загубила такую девочку... ласковую, нежную... больше никогда ни к одной собаки не подойду...
Но сейчас то что делать... может есть какие то советы, хозяйки бывшей сказала чтобы ехала по адресу, который у нее записан, где то на петроградке.
Заголовок сообщения: Re: Взяли собаку и пропали, нужно пробить номер телефона... Нужна помощь.. кто что знает про бывших владельцев мопса с хвост
Добавлено: 24 авг 2012, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Ни один телефон не отвечает, хозяйка записала с их слов, ей уже сказано чтобы ехала по адресу... только что то мне подсказывает что и адрес будет неверный.. дай Бог, чтобы я ошиблась.
Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сама безумно боюсь отдать собаку и потом потерять её из вида. Последняя такая ситуация, подобная Вашей, закончилась вот так: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=6&t=50 И я еще рада, что так всё кончилось...
Добавлено: 24 авг 2012, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Уряяяя... спасибо Всем! Новые хозяева нашлись! Благодаря активности участников форума! Все друг другу позвонили, сообщили, и я уже разговаривала с ними, с Уной все хорошо! Спасибо огромное всем наравнодушным!
Уряяяя... спасибо Всем! Новые хозяева нашлись! Благодаря активности участников форума! Все друг другу позвонили, сообщили, и я уже разговаривала с ними, с Уной все хорошо! Спасибо огромное всем наравнодушным!
Ну и отличненько
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 24 авг 2012, 20:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3