Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мопс. А может, выбросили... В Хеппи!
Добавлено: 12 авг 2009, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне позвонила девушка с форума. Она нашла кобеля мопса. Был привязан к дереву с табличкой "Ищу хозяина". Как говорится, без комментариев. Взрослый, но не старый. Подробностей по поведению не знаю, его только нашли... Тошнит уже от таких хозяев , кто мечтал о хрюкающем и сопящем?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 авг 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден мопс. А может, выбросили...
Добавлено: 12 авг 2009, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
с хозяевами то всё уже и так ясно..но заводчикам думаю будет интересно узнать судьбу возможно своей собаки и так же занести в свой"чёрный"список этих людей(вернее нелюдей) и как то поучаствовать в дальнейшей судьбе кобелёныша!!
Добавлено: 13 авг 2009, 18:17
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ой, и мы хотели (точнее моя сестра). Очень-очень. Уход будет отличный. Можно по договору и с посещениями и с фото. Одно но - у сестры сиамский котик. Согласится ли песа с ним жить. И еще ребенок 4 года, но он не обижает кота, очень любит.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 13 авг 2009, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
А позвонивший вчера в Потеряшку и сообщивший телефон девушки, нашедшей мопса, имеет право голоса при отборе ручек? Если да, то я бы хотела походатайствовать за Ксюшу Kusaka и ее сестру. Я совсем забыла, что они хотели мопса, иначе отправила бы собаньку сразу к ним
Добавлено: 13 авг 2009, 20:24
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
А позвонивший вчера в Потеряшку и сообщивший телефон девушки, нашедшей мопса, имеет право голоса при отборе ручек? Если да, то я бы хотела походатайствовать за Ксюшу Kusaka и ее сестру. Я совсем забыла, что они хотели мопса, иначе отправила бы собаньку сразу к ним
Конечно! Так звоните скорее, может, ещё не отдали...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 авг 2009, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
rap-ira писал(а):
jula писал(а):
Конечно! Так звоните скорее, может, ещё не отдали...
спасибо я дала им телефон девушки... будут звонить...
Добавлено: 14 авг 2009, 10:52
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
ну мы сперва прибалдели от размера (как-то на улице нам такие крупнячки не попадались). По приезду я залезла в инет - а там все такие Вот мы с сестрой серые. А так соб хорошо (мы ему имя еще не придумали). Спал на месте, где ему указали. В туалет ходил на улицу. С котом пытался познакомиться. Кот в шоке, порвал сестре кофточку.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Ох, завидуюююю... Может и у меня когда-нибудь будет такое счастье Фоточки нам потом покажите, дайте налюбоваться пухлявиком А котик-то мопсю не обидит?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6