Как говорится, без комментариев. Взрослый, но не старый. Подробностей по поведению не знаю, его только нашли... Тошнит уже от таких хозяев

А чего я? Не я же его нашла!Olga raduga писал(а):Упс...![]()
rap-ira, ну Вы в своем репертуаре
А то, что нельзя мне в Ваши темы вообще заходить!rap-ira писал(а):А чего я? Не я же его нашла!Olga raduga писал(а):Упс...![]()
rap-ira, ну Вы в своем репертуаре
Зачем оглашать? Если оно есть, узнаем, что за хозяева...младшая писал(а):ребята,пожалуйста,как будет известно огласите номер клейма!
rap-ira писал(а):Нет уж, заходите! А вдруг всё-таки...
с хозяевами то всё уже и так ясно..
Может... но пока никто не ищет...Марина и гончие писал(а):с хозяевами то всё уже и так ясно..
Может, собаку украл недоброжелатель (например, из мести хозяевам),
а хозяева теперь ищут свою собаку.
Конечно! Так звоните скорее, может, ещё не отдали...jula писал(а):А позвонивший вчера в Потеряшку и сообщивший телефон девушки, нашедшей мопса, имеет право голоса при отборе ручек?Если да, то я бы хотела походатайствовать за Ксюшу Kusaka и ее сестру. Я совсем забыла, что они хотели мопса, иначе отправила бы собаньку сразу к ним
rap-ira писал(а):Конечно! Так звоните скорее, может, ещё не отдали...jula писал(а):А позвонивший вчера в Потеряшку и сообщивший телефон девушки, нашедшей мопса, имеет право голоса при отборе ручек?Если да, то я бы хотела походатайствовать за Ксюшу Kusaka и ее сестру. Я совсем забыла, что они хотели мопса, иначе отправила бы собаньку сразу к ним