Девочка из этой темы:
viewtopic.php?f=9&t=89114&p=3302613#p3302613, на нее были звонки, те люди, которые поехали ее смотреть рассказали такую историю: у них был мопсик взятый с хвостов, я забыла имя дамы, которая отдала им мопсика. Мопсик был немолод, сколько то прожил у них и умер, они хотели маленькую собачку, поехали смотреть девочку абрикосового пуделя, хозяйка была проинструктирована, и то, что сразу же собачку нельзя отдавать, и то, что если ей что то не понравится или покажется странным, то лучше отказать и то, что собаку нужно отвозить САМОЙ! Взять все данные.... т.к. меня не было в городе и в стране, то они оказывается созвонились и позавчера днем приехали за собачкой, она не хотела отдавать, да, приехали 2 женщины и мальчик лет 7, но тут в ход пошли слезы-сопли, и она отдала, договорились что позвонят на следующий день... ни одного звонка от них так и не было, мало того номер телефона не достпуен, городской номер - отвечает какой то магазин, возможно городской она неправильно записала, все может быть, но мобильный их и у меня сохранился..
ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ НОМЕР
8-911-940-83-52 и еще кто-что знает про людей взявших мопсика среднего возраста с хвостов, с их слов я поняла что он был найден, мопсик (как мне сказали умер где то 4 мес назад, был сильно болен).
Хозяйка теперь нервничает, места себе не находит, а мне реально страшно за собаку.
8-953-350-26-13
Если взявшие собак по какой либо причине не хотят общаться с ее бывшей хозяйкой , звоните мне пожалуйста, просто сообщите как девочка...