Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем, всем, за помощь! Только что разговаривала с новыми хозяевами нашей абрикоски

A
Almara

Спасибо всем, всем, за помощь! Только что разговаривала с новыми хозяевами нашей абрикоски

Сообщение Almara »

Девочка из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=89114&p=3302613#p3302613, на нее были звонки, те люди, которые поехали ее смотреть рассказали такую историю: у них был мопсик взятый с хвостов, я забыла имя дамы, которая отдала им мопсика. Мопсик был немолод, сколько то прожил у них и умер, они хотели маленькую собачку, поехали смотреть девочку абрикосового пуделя, хозяйка была проинструктирована, и то, что сразу же собачку нельзя отдавать, и то, что если ей что то не понравится или покажется странным, то лучше отказать и то, что собаку нужно отвозить САМОЙ! Взять все данные.... т.к. меня не было в городе и в стране, то они оказывается созвонились и позавчера днем приехали за собачкой, она не хотела отдавать, да, приехали 2 женщины и мальчик лет 7, но тут в ход пошли слезы-сопли, и она отдала, договорились что позвонят на следующий день... ни одного звонка от них так и не было, мало того номер телефона не достпуен, городской номер - отвечает какой то магазин, возможно городской она неправильно записала, все может быть, но мобильный их и у меня сохранился..

ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ НОМЕР 8-911-940-83-52 и еще кто-что знает про людей взявших мопсика среднего возраста с хвостов, с их слов я поняла что он был найден, мопсик (как мне сказали умер где то 4 мес назад, был сильно болен).

Хозяйка теперь нервничает, места себе не находит, а мне реально страшно за собаку.

8-953-350-26-13

Если взявшие собак по какой либо причине не хотят общаться с ее бывшей хозяйкой , звоните мне пожалуйста, просто сообщите как девочка...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Если наврали с номером телефона, могли наврать и про мопса.
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Гугл выдает вот это. Но это из сохраненной копии, сейчас уже этот телефон в запросах не светится:

МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ До 25000р.
Тел: 953-64-14, 8-911-952-48-74, 8-950-004-46-60, 8-921-370-65-99, 8-911-940-83-52, 334-40-59 ;
Крупной торговой компании срочно требуются: МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ во все районы города. Требования: гражд. РФ/РБ, сан книжка - обязательно. Условия: оформление по труд книжке, соц. пакет, оплата проезда. З/п до 25000 руб. Тел. супервайзеров: "O"key": 953-64-14, "Лента": 8-911-952-48-74, "Перекресток":8-950-004-46-60. Мобильная группа: 8-921-370-65-99, 8-911-940-83-52. Отдел персонала.334-40-59
Дата публикации: 2012.06.09 17:49:48
A
Almara

Сообщение Almara »

Пипец... мне они звонили с этого телефона 17 числа, в этот же день я уехала, просила позвонить 21, тогда телефон работал распрекрасно. С хозяйкой собаки договорились на просмотр во вторник, я просила ее не отдавать сразу же..
Все.. это моя вина, фиговый из мня пристройщик... загубила такую девочку... ласковую, нежную... больше никогда ни к одной собаки не подойду...

Но сейчас то что делать... может есть какие то советы, хозяйки бывшей сказала чтобы ехала по адресу, который у нее записан, где то на петроградке.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Almara

Конечно ехать. Только если хозяйка адрес не с их слов записала. :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Будем надеяться, что зря паникуете, и новые хозяева выйдут на связь...
A
Almara

Сообщение Almara »

Ни один телефон не отвечает, хозяйка записала с их слов, ей уже сказано чтобы ехала по адресу... только что то мне подсказывает что и адрес будет неверный.. дай Бог, чтобы я ошиблась.

Спасибо Ника1, я прочитала, и там не отвечают.
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

А вот тема этого мопсика: viewtopic.php?f=12&t=26101&start=0&hilit=%D0%A5%D1%83%D0%B4%D1%8F Там есть фото хозяев.
Надо с Ксенией связываться. Это точно её сестра. Так что всё должно быть хорошо. :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сама безумно боюсь отдать собаку и потом потерять её из вида. Последняя такая ситуация, подобная Вашей, закончилась вот так: https://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=6&t=50
И я еще рада, что так всё кончилось...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Lorochka

Всё не перестаю удивляться... какие паршивцы. :angry:
A
Almara

Сообщение Almara »

Телефон сестры тоже не отвечает, я сразу же позвонила.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

rap-ira писал(а):Lorochka

Всё не перестаю удивляться... какие паршивцы. :angry:
Ира, это мягко сказано... Я вообще в шоке, но этот случай меня многому научил.
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Тогда напишите Ксении, она была днем на форуме.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Может по тел отдела персонала позвонить, записаться на собеседование и действовать по обстановке?
A
Almara

Сообщение Almara »

Уряяяя... спасибо Всем! Новые хозяева нашлись! Благодаря активности участников форума! Все друг другу позвонили, сообщили, и я уже разговаривала с ними, с Уной все хорошо! Спасибо огромное всем наравнодушным!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Almara писал(а):Уряяяя... спасибо Всем! Новые хозяева нашлись! Благодаря активности участников форума! Все друг другу позвонили, сообщили, и я уже разговаривала с ними, с Уной все хорошо! Спасибо огромное всем наравнодушным!

Ну и отличненько {btf}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Almara писал(а):Уряяяя... спасибо Всем! Новые хозяева нашлись! Благодаря активности участников форума! Все друг другу позвонили, сообщили, и я уже разговаривала с ними, с Уной все хорошо! Спасибо огромное всем наравнодушным!
Поздравляю :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Надеюсь что у них и дальше все будет отличненько.. меня правда напугали, что поделать нервной стала)))
Ответить

Вернуться в «Разное»