Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Сос! Нужна машина на юге , обухово- купчино!
Добавлено: 27 июл 2012, 13:15
Частый гость
Автор темы
Пес с цепи с производства в обухово, Очень болит лапа! Дырка в лапе , виден сустав Добрые люди пытались дать антибиотик, но сегодня ему совсем плохо, не ест даже любимую еду, забился... Женщина которая кормит заонит плачет, что помрет прямо там без помощи(( Нужно либо к нему вета, но лучше в клинику ближайшие пловдивская и рувет, помогите! Не знаю я на работе может кто помочь отвезти?
Женщина с производства с ним поедет, но ее мало плюс у нее нет денег вообще
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 22 авг 2012, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите пожалуйста, ну хоть в долг, у меня нет денег но я перезайму и завтра подвезу отдам, ему првда уже очень плохо...Я на работе в центре, мне не уйти(((
Местное лечение не поможет ( ни хлоргексидин в лапу, ни левомиколь...) - СОБАКУ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ВЕЗТИ К ВРАЧУ.
Нужна хирургическая обработка раны, возможно - операция, капельницы и антибиотики в/в - обязательно, как минимум для предотвращение сепсиса ( если уже не начался).
Нужна машина с сопровождающим и клиника, где СРАЗУ ПРИСТУПЯТ К ЛЕЧЕНИЮ, ищите срочно.
ALEA Попробуйте договориться со стационаром в клинике А.Филлмора, хоть на выходные.. Пару дней стационара в финансовом плане погоды уже не сделают. А вдруг там уже все серьезно? мязями уже, наверное, поздно мазать. И обозначьте в заголовке: нужна машина от... и до...
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
АннаТ писал(а):
ALEA Попробуйте договориться со стационаром в клинике А.Филлмора, хоть на выходные.. Пару дней стационара в финансовом плане погоды уже не сделают. А вдруг там уже все серьезно? мязями уже, наверное, поздно мазать. И обозначьте в заголовке: нужна машина от... и до...
Филмора, особенно в выходные СРАЗУ к собаке не приступит.
Везите туда, где ей будет оказана помощь практически при вас.
Собаке есть куда вернуться, в пыльную будку на цепь, пожалуйста звоните мне , я не все время в сети к сожалению(( Ща повоню в рувет, попробую хоть как договориться( Деньги нужны очень! По сути собаку неначто везти!
Сказала про клинику у м. Пролетарская. Недели три назад лечила там собаку примерно с такой же раной. Это и близко, могут дойти пешком, и цены у них очень демократичные.
Договорилась, руководитель предприятия где пес сидит оплатит визит к врачу по чеку. Так что деньги точно будут, просто на месте у женщины с собой их нет... Но как его везти? Он не дается, цепь тяжеленная , меньше он рвал все. Надо его чем то колоть или коримить и тогда везти....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
ALEA писал(а):
Договорилась, руководитель предприятия где пес сидит оплатит визит к врачу по чеку. Так что деньги точно будут, просто на месте у женщины с собой их нет... Но как его везти? Он не дается, цепь тяжеленная , меньше он рвал все. Надо его чем то колоть или коримить и тогда везти....
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна машина на юге , обухово- купчино! Сейчас!
Добавлено: 28 июл 2012, 00:25
Частый гость
Автор темы
Свозили на пролетарскую, сам врач приехал занаркозил, кобыленок еще долго не засыпал, отвез в клинику, все прочистили. Много гноя очень, само бы не зажило... Сейчас привезли обратно, спит. На 3000 все вышло. Надо каждый день будет обрабатывать, светлана- женщина кот с ним ездила все будет делать, надеемся сможет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна машина на юге , обухово- купчино! Сейчас!
Добавлено: 28 июл 2012, 00:32
Частый гость
Автор темы
Нет, директор почему потом деньги дает он не на производстве работает, офис в другом конце норода. С врачем договорились он светлану давно знает, я завтра подвезу денежку ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3