Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
пошарюсь я правильно поняла, что цель- мелкая моторика?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
sveta1963 писал(а):
а книги не нужны? Есть много хороших книг
Свет, книги сказано, что не надо. Их надо чем то занять...как малышей детсадовских. Я свое старое ДВД отдаю - киношки им смотреть. Их нельзя больше 10 человек собирать в комнате поэтому и ДВД старые возьму тоже. Телевизоры кто будет выкидывать - наверное тоже надо для простого просмотра киношек.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Копирую:
Книги не надо, читать они не умеют, хорошо раскраски раскрашивают, лепят из пластилина, пазлы умеют собирать, есть один молодой человек , очень силён в шахматах, на турнирах выигрывает, и большие пазлы собирает, конструкторы не очень заумные, они изолированы и постоянно находятся в палате, гуляют под присмотром, им скучно и чем то надо занять. Рисуют, так себе конечно, но это хоть какое то развлечение. В клуб пускают только тех кто не в памперсах, а наши почти все писаются а фильмы или мультики то же хочется посмотреть.
Почему то принято думать и говорить, что люди с теми или иными изменениями в здоровье, не заслуживают уважения, высмеиваются... Наши мальчики очень талантливы, и кроме того что они поют, танцуют, рисуют, они начали осваивать технику алмазной мозаики))) Эту картинку Сережа Бурлаков сочиняет сам. Из оставшейся алмазной мозаики ( которая осталась после изготовления шаблонной картины) он делает этот шедевр. Согласитесь, делать не по шаблону, гораздо интереснее и сложнее?
У нас проводятся турниры по шахматам))) Все участники получают сладкие призы, независимо от того, кто победил)) Ведь как известно-дружба побеждает всегда)))
Последний раз редактировалось ирина 77 27 апр 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
ирина 77 писал(а):
Свет, книги сказано, что не надо. Их надо чем то занять...как малышей детсадовских. Я свое старое ДВД отдаю - киношки им смотреть. Их нельзя больше 10 человек собирать в комнате поэтому и ДВД старые возьму тоже. Телевизоры кто будет выкидывать - наверное тоже надо для простого просмотра киношек.
у меня двд есть.И где-то много. Только бы вспомнить где.Постараюсь найти.Фильмы хорошие.Наши
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Требования к фильмам есть? У меня куча иностранных, но у меня сомнения, можно ли такой категории смотреть боевики типа "Убить Била", "Такси", "Ангелы Чарли" и т.п. И более разумные, но детективы по А. Кристи. "Она написала убийство". Тоже есть сомнения...
Руся писал(а):
Требования к фильмам есть? У меня куча иностранных, но у меня сомнения, можно ли такой категории смотреть боевики типа "Убить Била", "Такси", "Ангелы Чарли" и т.п. И более разумные, но детективы по А. Кристи. "Она написала убийство". Тоже есть сомнения...
Есть также инвалиды без ног. Им боевики можно. Персонал делает разграничения кому что ставить...
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я же правильно понимаю, люди взрослые и пазлы нужны не для детей? если да, у меня есть сложный ( я его не смогла собрать, но скорей всего из-за дефицита времени) фактически новый пазл 1000 деталей, обьемный с бархатом и есть какая - то небольшая мозайка как на фото выше, но попроще.
Dasha_ писал(а):
Я же правильно понимаю, люди взрослые и пазлы нужны не для детей? если да, у меня есть сложный ( я его не смогла собрать, но скорей всего из-за дефицита времени) фактически новый пазл 1000 деталей, обьемный с бархатом и есть какая - то небольшая мозайка как на фото выше, но попроще.
Даша, нет. Люди то взрослые, но разные - есть инвалиды нормально соображающие, есть с ДЦП и есть слабоумие с отягощением. Поэтому нужно все - и детское и взрослое и промежуточное...
У меня рядом оптовая фирма торгует игрушками. Пойду к ним за мозаикой и пазлами. Но только в понедельник. Мой телефон 89119366447. Ваш у меня в контактах где-то есть, за кормом Ваши родные приезжали. Куплю-подберу, отпишусь.
FeniaJulia писал(а):
У меня рядом оптовая фирма торгует игрушками. Пойду к ним за мозаикой и пазлами. Но только в понедельник. Мой телефон 89119366447. Ваш у меня в контактах где-то есть, за кормом Ваши родные приезжали. Куплю-подберу, отпишусь.
Спасибо. Да, вполне возможно...мужа иногда использую в корыстных целях... Посмотрите пожалуйста там детские раскраски и пластилин - хочу купить, но у меня только Буквоед рядом. Хоть цены сравнить...
rap-ira писал(а):
:( И ничего такого дома нет. Поспрашиваю, может, у кого есть подобные вещи. Мне кажется, очень нужен пост ВК.
Лейлочка собиралась сделать. Спасибо ей большое. Но я думаю, что не смогу собирать со всего города, это просто нереально. Особенно если будет 20 человек предлагать по пачке пластилина...тогда уж лучше деньгами собрать и купить все сразу в одном месте. Заказала сейчас кое-что на Озоне, там хорошие скидки.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
ирина 77 писал(а):
Даша, нет. Люди то взрослые, но разные - есть инвалиды нормально соображающие, есть с ДЦП и есть слабоумие с отягощением. Поэтому нужно все - и детское и взрослое и промежуточное...
Ну мне кажется для людей которые могут алмазную мозаику клеить, пазл из 24 деталей со смешариками.....такое себе) может конечно я не права. Попугая на 1000д и мелкую алмазку готова отдать, если будет возможность забрать. Если детские актуальны, то еще какую нибудь детскую втихаря от дочки отдам ( ей даже самые убитые игрушки нужны именно тогда, когда я их выкидываю или отдаю)
ирина 77 писал(а):
Спасибо. Да, вполне возможно...мужа иногда использую в корыстных целях... Посмотрите пожалуйста там детские раскраски и пластилин - хочу купить, но у меня только Буквоед рядом. Хоть цены сравнить...
в FIXPRICE все это продается и пластилин и раскраски по 50-55 р и 77 р
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2