Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматин-потеряшка! Красногвардейский р-н. Нужна помощь в отлове и фин.помощь!
Добавлено: 27 июн 2012, 14:18
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. ВНИМАНИЕ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! В Красногвардейском районе БЕГАЕТ ДАЛМАТИН. Некрупный, пятна шоколадного цвета. Красный ошейник. Первый раз был замечен 12 июня. Собака ОЧЕНЬ худая и напугана!!! Постоянно плачет и воет ((( Нужно забирать его с улицы, иначе он погибнет! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, поддержите ФИНАНСАМИ! Я первый раз курирую собаку - очень надеюсь на Вашу поддержку и, возможно, ИЩУ СО-КУРАТОРА!
8 911 098 75 18, Мария vk.com/lasoleil▼
Вложения:
.jpg [ 70.78 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось Maria19 27 июн 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Была уже про него тема здесь. Сейчас пороюсь, выложу. Нам его было не поймать, нереально, очень быстро бегал. Может сейчас набегался, быстрее отдастся
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Далматин-потеряшка! Красногвардейский р-н. Нужна помощь в отлове и фин.помощь!
Добавлено: 27 июн 2012, 17:37
Новичок
Автор темы
Спасибо! Написала комментарий в той теме, дала ссылку на эту!
На завтра запланирован отлов с профессиональным ловцом. Это будет примерно около 6 вечера. Желающие и имеющие возможность помочь (в любом плане: сообщить о местонахождении собаки, принять участие в поиске или фин.помощь) - звоните по указанному в объявлении телефону. Буду крайне признательна за любую помощь!
Заголовок сообщения: Re: Далматин-потеряшка! Красногвардейский р-н. Нужна помощь в отлове и фин.помощь!
Добавлено: 27 июн 2012, 18:09
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Объехала вокруг где могла,от Индустриального по Революции,весь пр.Коммуны туда и обратно,походила где Мария сказала...Не нашла... Может спал,может бегает где дальше...Вокруг полно маленьких лесопарков
мы тоже у себя тут пока не видели . может объявки расклеить, чтоб кто мог - сообщал, где видели . жалко парня, из домашнего в бездомыши - жесть
Добавлено: 29 июн 2012, 13:50
Новичок
Автор темы
Искали собаку 3 часа, даже не видели( Через час после того, как мы уехали, мне позвонила Юлия - автор более ранней темы, сказала, что видит собаку. Пыталась ее подманить, не знаю, насколько успешно - не связывались после этого. Сегодня созвонимся
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СО-КУРАТОР В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ! я просто физически не могу каждый день ездить искать, потому что только дорога туда и обратно отнимает у меня около 3 часов( ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ!
Мария,здравствуйте) как и раньше предлагаю свою помощь пиаром,передержкой экстренной и по договоренности(сроком 2-4 дня,до нахождения нормальной передержки), транспортировкой( в вечернее время). сокуратором быть не могу,очень далеко живу.да и работаю много... мой телефон 89045159498. P.S.-это собака девочка,около 3 лет(возможно меньше),появилась около 1.5 месяцев назад на станции Бернгардовка,возможно приехала на электричке,металась по платформе. 3 часа пыталась ее подманить и поймать,не получилось,убегала не оглядывалась.
Добавлено: 29 июн 2012, 16:02
Новичок
Автор темы
schwetkin23 писал(а):
Мария,здравствуйте) как и раньше предлагаю свою помощь пиаром,передержкой экстренной и по договоренности(сроком 2-4 дня,до нахождения нормальной передержки), транспортировкой( в вечернее время). сокуратором быть не могу,очень далеко живу.да и работаю много... мой телефон 89045159498. P.S.-это собака девочка,около 3 лет(возможно меньше),появилась около 1.5 месяцев назад на станции Бернгардовка,возможно приехала на электричке,металась по платформе. 3 часа пыталась ее подманить и поймать,не получилось,убегала не оглядывалась.
Спасибо за предложенную помощь! Передержка уже найдена, главная задача на данный момент - поймать. Не дается, боится. Сегодня скорее всего подъеду часам к 8, если есть возможность и желание - приезжайте помочь отловить! Мой номер указан, ваш записала
Добавлено: 29 июн 2012, 16:04
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Maria19 Я живу в Красногвардейском районе. Могу в выходные помочь искать.
Сегодня скорее всего около 8 часов буду около ГАИ (где ее видели последний раз) - если есть возможность, присоединяйтесь. Буду рада любой помощи! Мой номер указан, звоните в любое время. Спасибо
Добавлено: 01 июл 2012, 17:28
Новичок
Автор темы
schwetkin23 писал(а):
Мария,поздно зашла в инет( как все прошло? завтра смогу подъехать после 18.00
видели собачку, не поймали (испугалась детей, убежала) вчера на поиски ездила женщина - даже не увидела ее
мы нашли место, где она иногда ночует - ждем звонка от охранников. потому что просто так ее не поймать только если закрыть, когда она будет спать в будке, и потихоньку забрать оттуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2