?Римма РР писал(а):отм
В смысле "отмечусь", чтобы тему не потерять. Мой район всё-таки, мало ли чего)Maria19 писал(а): ?

. может объявки расклеить, чтоб  кто мог - сообщал, где видели
 . может объявки расклеить, чтоб  кто мог - сообщал, где видели  . жалко парня, из домашнего в бездомыши - жесть
 . жалко парня, из домашнего в бездомыши - жесть 
Я, к сожалению, не могу постоянно находиться у ноутбука - у меня как и у всех есть дела по работе и дому, отвечаю по возможности.Tanya-psk писал(а):Maria19, вы что молчите? Реальную помощь предлагают и уже два человека!

Спасибо за предложенную помощь!schwetkin23 писал(а):Мария,здравствуйте) как и раньше предлагаю свою помощь пиаром,передержкой экстренной и по договоренности(сроком 2-4 дня,до нахождения нормальной передержки), транспортировкой( в вечернее время). сокуратором быть не могу,очень далеко живу.да и работаю много... мой телефон 89045159498.
P.S.-это собака девочка,около 3 лет(возможно меньше),появилась около 1.5 месяцев назад на станции Бернгардовка,возможно приехала на электричке,металась по платформе. 3 часа пыталась ее подманить и поймать,не получилось,убегала не оглядывалась.
Сегодня скорее всего около 8 часов буду около ГАИ (где ее видели последний раз) - если есть возможность, присоединяйтесь. Буду рада любой помощи! Мой номер указан, звоните в любое время. СпасибоRinna писал(а):Maria19
Я живу в .сногвардейском районе. Могу в выходные помочь искать.
Вы имеете в виду МРЭО или пункт ГАИ у выезда за город?Maria19 писал(а): Сегодня скорее всего около 8 часов буду около ГАИ (где ее видели последний раз) - если есть возможность, присоединяйтесь.
видели собачку, не поймали (испугалась детей, убежала)schwetkin23 писал(а):Мария,поздно зашла в инет( как все прошло? завтра смогу подъехать после 18.00

только если закрыть, когда она будет спать в будке, и потихоньку забрать оттуда
 только если закрыть, когда она будет спать в будке, и потихоньку забрать оттуда