Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматинец в Красногвардейском районе
Добавлено: 13 июн 2012, 20:53
Новичок
Автор темы
Второй день возле дома вижу далматинца среднего размера с розовым (красным) ошейником, скорее всего потеряшка. Красногвардейский район угол ш.Революции и Комунны. Никто не терял??
Тел. для связи +79111753964 Юлия
Последний раз редактировалось Julietta 25 июн 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
2 недели назад мы его пытались словить, бегал у нас во дворах на ср.охтинском, по мусоркам рыскал. Наверное, моих гавриков испугался, так драпанул не запущенный, по-крайней мере пока. Но либо самовыгул, либо потерях .
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Далматинец в Красногвардейском районе
Добавлено: 13 июн 2012, 22:40
Новичок
Автор темы
Не самовыгул точно, худой и грязный! В ошейнике, такое ощущение что на ошейнике часть поводка болтается!!! На потеряшке я оставила объявление, к оператору потеряшки вчера пробовала позвонить в 6 их не было наверное уже, сегодня опять поздно получилось позвонить-никто не ответил. Жалко собачку, тут блин целые стаи бродячих бегают, как бы не обидели. К себе взять к сожалению не могу... Если ещё раз увижу попробую сфоткать. Куда ещё можно объявления подать, не подскажете?
Заголовок сообщения: Re: Далматинец в Красногвардейском районе на
Добавлено: 13 июн 2012, 23:43
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
http://vk.com/club29065178 сюда киньте,желательно с фото!!! а он вообще подходит? можно попробовать клеймо посмотреть и выйти через него на заводчика или хозяев.
нас не подпустил . жалко собу. у нас пока больше не видим
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
я ее пыталась поймать около месяца назад на станции Бернгардовка. бегала за ней около 3 часов,результата нет. убегала быстро,не оглядывалась... Юлия,это я вам звонила. Кто знает телефоны отловщиков? экстренно могу предоставить передержку на 2-4! дня,в районе фин.вокзала,до поиска нормальной передержки. +знакомые обещали помочь с перевозкой(только вечер).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1