Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 17 май 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть, косметика. Условия: 1. выезд по договоренности. 2. Цена: пристраиваемые - за оплату проезда и небольшую сумму на заточку инструмента (сумма по вашему желанию и возможностям, если маленькая собачка с хорошо вымытой шерстью и минимальной стрижкой достаточно и 100 руб, чем больше животное и грязнее шерсть, тем дороже мне будет восстановление ножей и ножниц) . Хозяйские животные оплата 50% 3. Мытье: мою сама, но только если животное домашнего содержания, если с улицы или из приюта, предварительно прошу вас промыть самим. 4. Другие условия: присутствие владельца/куратора/передерживающего максимально желательно, т.к. это экономит время, особенно при фиксация агрессивных собак. Наркоз не применяю
Звоните 8911-977-5124 и пишите в этой ветке, в личку
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 21 ноя 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные учебные стрижки для любых собак
Добавлено: 17 май 2012, 01:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Скажите пжл,а Вы кошек можете стричь или их не стригут?у меня перс-совершенно ужасная лохматая чудищща,я её кой-как обкарнала в разных местах-ещё страшнее стАла..
Я гриффона уже оттриминговала почти, мне только машинкой надо пройтись! Приезжайте, Приморский р-н. Напишите в личку, когда сможете, будем только рады.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 17 май 2012, 09:06
Посетитель
И Марвика бы постричь . Обрастаем жуть как быстро и выглядим как-то клочковато, а хочется быть красивыми-прекрасивыми ! Мы маленькие, старенькие, с пуделиной шерстью и живём рядом с м.Московская. Позвоню сегодня, как только будет считаться не очень рано.
Наталья В. писал(а):
Я гриффона уже оттриминговала почти, мне только машинкой надо пройтись!
А что такое тримминг ? Может нам тоже тримминг нужен, так как Марвик на гриффона похож.
Добавлено: 17 май 2012, 11:34
Участник
Цитата:
А что такое тримминг ?
В двух словах выщипывание собаки = удаление созревшей шерсти. Можно делать с помощья ножа для тримминга или в ручную (чтобы не набить мозоли на пальцах продаются наперстки). Тримминговать нужно на грязную шерсть, чтобы было лучше сцепление и шерсть не выскальзывала с ножа или с пальцев.
Цитата:
Многие жёсткошёрстные породы собак, у которых отсутствует естественная линька, нуждаются в обязательном выщипывании поверхностного слоя шерсти (тримминге). Многие владельцы предпочитают стрижку вместо тримминга это приводит к тому, что шерсть удаляется не полностью, а её остатки доставляют собаке массу неприятностей (зуд и шелушение кожи). Кроме того, после стрижки шерсть становиться мягкой, легко пропускает воду и сбивается в колтуны.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 17 май 2012, 22:25
Посетитель
Автор темы
ой, я даже не ожидала, что так много народу заинтересуется, наверное, потому что лето. Я сейчас постараюсь ответить всем, извините, если кого-то пропущу, это случайно, тогда лучше напишите еще раз или позвоните, и, т.к. я по никам почти никого не знаю, то поправите меня: 1.
SAHA писал(а):
А таксу жесткошерстную,потеряшку може подстричь?
могу постричь или попробовать оттиминговать, в зав-ти от шерсти, как правильно сказал(а)? Znah если шерсть хорошая, то стрижкой можно испортить. Кстати, Znah, большое спасибо за доп.инф. по триммингу на немытую шерсть, нас этому не учили, мы мыли всех, я буду иметь в виду!
ксюндель писал(а):
И все стригуть, хде бы желающихпоучится тримингу найтить(((
Ксюндель, а я не сказала, что стригу, в общем сказала - учусь на грумера, тримингговать нас тоже учили, просто мне это еще сложнее показалось физически и я мало практиковалась поэтому. Кстати, мы должны быть знакомы наверняка, я волонтер АСК, на форуме с таким же ником и в Вености почти каждую субботу. Алабаи Верности первые обновили мой инструмент )))) Если хотите, можем попробовать
Надежда Нора писал(а):
Скажите пжл,а Вы кошек можете стричь или их не стригут?у меня перс-совершенно ужасная лохматая чудищща
Надежда, ну вообще, насколько я знаю, кошек лучше не стричь, это портит шерсть, но многие просят, если все запущено сильно или шерсть изначально плохая. Если с котунами проблема в основном, то есть спреи, которые помогут аккуратно нам расчесать их, а шерсть в этих местах можно просто немного укоротить. Давайте попробуем?
Лаура писал(а):
а терьеристого на лето можете стригануть
можно прислать на всякий случай в личку продублирую.
Тесси писал(а):
и мою терьеристую Соньку хорошо бы....на лето.
Тесси, если мы с Вами уже не договорились, то пожалуйста! Есть время для северных р-нов 24.05 примерно с 16.00, р-н м.Московская ок. 15.00, пока свободно все на 29.05-01.06. Потом я смогу только по вс. Звоните, договоримся!
natali1703 писал(а):
Мы тож хотим. Кокер старенький
Позвоните, если мы уже не договорились с Вами, я обязательно найду для Вас время!
Дельфинчик писал(а):
И Марвика бы постричь
Дельфинчик, кажется, Вас я опознала правильно, мы с Вами встречаемся в вс, ура!
Gatita писал(а):
Сегодня/завтра позвоним!!
Пожалуйста, звоните, если еще не!
Если с вашей помощью, терпеньем и снисходительностью, я научусь делать это достойно, обещаю всем моим первым клиентам пожизненную 50% скидку
Последний раз редактировалось K@R@ 18 фев 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 22:44
Активист
K@R@
Спасибо большое за ответ! Буду безмерно благодарна,если посетите нас!(если Вы на метро-могу встретить и проводить потом). Мы без колтунов,ибо я с фанатизмом вычесала всю шерсть(и вроде даже лишнее повыдергала,но уже пообрасла она-и опять лохмато-ужасная стАла,а щас жарко становится,жалко её).Мы в Приморском районе(Пионерская или Комендантский).Могу Вам в ЛС её фото прислать завтра. а с 24.05 к нам можно?
Добавлено: 17 май 2012, 23:03
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
а с 24.05 к нам можно?
Надежда, я сама на Пионерской, мне очень удобно! К сожалению, именно на 24.05 я уже занята, но я могу предложить Вам 27.05, примерно после 17.00. Позвоните, договоримся!
Добавлено: 18 май 2012, 00:49
Активист
K@R@ писал(а):
Надежда, я сама на Пионерской, мне очень удобно! К сожалению, именно на 24.05 я уже занята, но я могу предложить Вам 27.05, примерно после 17.00. Позвоните, договоримся!
Отлично!Спасибо! Я Вам после поездки позвоню(после 24.05)-и договоримся. Если хотите-можем к Вам.Как скажете.Как Вам будет удобственно.
Здравствуйте! У нас к Вам огромная просьба, очень надо подстричь наших шерст. соб. Это приют Ильинка, Красногвардейский р-н. если согласны ехать в приют, звоните 89312574030 Алене
Добавлено: 18 май 2012, 01:25
Участник
K@R@, незачто Держу жесткошерстные породы, а именно джек рассел терьеров и скотч терьеров. Тримминг более объемная и тяжелая работа в плане времени и усилий, но к примеру при подготовке шерсти к выставке стрижка не используется (за исключением допустимых зон и обработки филировками), такие собаки дисквалифицируются с ринга. Также не нужно забывать что таких собак стоит держать в ролинге, что дает красивую многослойную шерсть (т.е. регулярно подщипывать), т.к. если шерсть переростает, она истончается у основания и уже не удаляется так просто, плюс доставляет собаке массу неприятных ощущений.
Цитата:
если шерсть хорошая, то стрижкой можно испортить.
Плохую шерсть можно исправить
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 18 май 2012, 02:30
Посетитель
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Подстригите , пожалуйста, Малыша
Лидия, позвоните мне, пожалуйста, днем, мне заочно сложно определиться, я могу предложить то, что Вам неудобно или завтра кто-то запишется на предложенное время. Озерки удобно! Я прочитала, что там еще есть песик, может быть сможем помочь и ему, ведь скоро будет очень жарко и ему будет нелегко
Tobbi писал(а):
чень надо подстричь наших шерст. соб. Это приют Ильинка
Алена, с удовольствием, я позвоню Вам завтра!
znah писал(а):
Плохую шерсть можно исправить
Спасибо, вот этому нас точно не учили )) Очень приятно, что Вы так подробно рассказываете, делитесь знаниями!
Добавлено: 18 май 2012, 11:41
Посетитель
Автор темы
Вы писали, что шерстка пуделиная, значит будем стричь и лучше помыться. Если хотите время подсократить, можете помыть сами накануне, но у меня фен еще не опробованный, поэтому если мне оставите эту процедурку, буду рада )) правда, косметика у меня не профессиональная пока, только инструмент (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1