ой, я даже не ожидала, что так много народу заинтересуется, наверное, потому что лето. Я сейчас постараюсь ответить всем, извините, если кого-то пропущу, это случайно, тогда лучше напишите еще раз или позвоните, и, т.к. я по никам почти никого не знаю, то поправите меня:
1.
SAHA писал(а):А таксу жесткошерстную,потеряшку може подстричь?
могу постричь или попробовать оттиминговать, в зав-ти от шерсти, как правильно сказал(а)? Znah если шерсть хорошая, то стрижкой можно испортить. Кстати, Znah, большое спасибо за доп.инф. по триммингу на немытую шерсть, нас этому не учили, мы мыли всех, я буду иметь в виду!
ксюндель писал(а):И все стригуть, хде бы желающихпоучится тримингу найтить(((
Ксюндель, а я не сказала, что стригу, в общем сказала - учусь на грумера, тримингговать нас тоже учили, просто мне это еще сложнее показалось физически и я мало практиковалась поэтому. Кстати, мы должны быть знакомы наверняка, я волонтер АСК, на форуме с таким же ником и в Вености почти каждую субботу. Алабаи Верности первые обновили мой инструмент )))) Если хотите, можем попробовать
Надежда Нора писал(а):Скажите пжл,а Вы кошек можете стричь или их не стригут?у меня перс-совершенно ужасная лохматая чудищща
Надежда, ну вообще, насколько я знаю, кошек лучше не стричь, это портит шерсть, но многие просят, если все запущено сильно или шерсть изначально плохая. Если с котунами проблема в основном, то есть спреи, которые помогут аккуратно нам расчесать их, а шерсть в этих местах можно просто немного укоротить. Давайте попробуем?
Лаура писал(а):а терьеристого на лето можете стригануть
можно прислать на всякий случай в личку продублирую.
Тесси писал(а):и мою терьеристую Соньку хорошо бы....на лето.
Тесси, если мы с Вами уже не договорились, то пожалуйста! Есть время для северных р-нов 24.05 примерно с 16.00, р-н м.Московская ок. 15.00, пока свободно все на 29.05-01.06. Потом я смогу только по вс. Звоните, договоримся!
natali1703 писал(а):Мы тож хотим. Кокер старенький
Позвоните, если мы уже не договорились с Вами, я обязательно найду для Вас время!
Дельфинчик писал(а):И Марвика бы постричь
Дельфинчик, кажется, Вас я опознала правильно, мы с Вами встречаемся в вс, ура!
Gatita писал(а):Сегодня/завтра позвоним!!
Пожалуйста, звоните, если еще не!
Если с вашей помощью, терпеньем и снисходительностью, я научусь делать это достойно, обещаю всем моим первым клиентам пожизненную 50% скидку