Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов

Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Дорогие форумчане!
Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть, косметика.
Условия:
1. выезд по договоренности.
2. Цена: пристраиваемые - за оплату проезда и небольшую сумму на заточку инструмента (сумма по вашему желанию и возможностям, если маленькая собачка с хорошо вымытой шерстью и минимальной стрижкой достаточно и 100 руб, чем больше животное и грязнее шерсть, тем дороже мне будет восстановление ножей и ножниц) . Хозяйские животные оплата 50%
3. Мытье: мою сама, но только если животное домашнего содержания, если с улицы или из приюта, предварительно прошу вас промыть самим.
4. Другие условия: присутствие владельца/куратора/передерживающего максимально желательно, т.к. это экономит время, особенно при фиксация агрессивных собак. Наркоз не применяю

Звоните 8911-977-5124 и пишите в этой ветке, в личку
S
SAHA

Сообщение SAHA »

А таксу жесткошерстную,потеряшку може подстричь?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И все стригуть, хде бы желающихпоучится тримингу найтить(((
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Скажите пжл,а Вы кошек можете стричь или их не стригут?у меня перс-совершенно ужасная лохматая чудищща,я её кой-как обкарнала в разных местах-ещё страшнее стАла.. {crz}
znah

Сообщение znah »

SAHA писал(а):А таксу жесткошерстную,потеряшку може подстричь?
Такс жестиков НЕ СТРИГУТ, не портите шерсть - их триммингуют {yee}
znah

Сообщение znah »

ксюндель писал(а):И все стригуть, хде бы желающихпоучится тримингу найтить(((
Это на ирландца то?
Там объем такой.. что сдохнешь :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

znah зато практики оооооо :hi:
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

а терьеристого на лето можете стригануть ?
напишите в личку адрес ящика я фото скину и напишу что я себе представляю и что можно сделать?!
Тесси

Сообщение Тесси »

и мою терьеристую Соньку хорошо бы....на лето.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я гриффона уже оттриминговала почти, мне только машинкой надо пройтись! Приезжайте, Приморский р-н. Напишите в личку, когда сможете, будем только рады.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Мы тож хотим. Кокер старенький. :-[
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

И Марвика бы постричь {ddg} . Обрастаем жуть как быстро и выглядим как-то клочковато, а хочется быть красивыми-прекрасивыми {btf} ! Мы маленькие, старенькие, с пуделиной шерстью и живём рядом с м.Московская. Позвоню сегодня, как только будет считаться не очень рано.
Наталья В. писал(а):Я гриффона уже оттриминговала почти, мне только машинкой надо пройтись!
А что такое тримминг :hmmm: ? Может нам тоже тримминг нужен, так как Марвик на гриффона похож.
vall

Сообщение vall »

.

Вообще если шерсть пуделиная - это стрижка.
Gatita

Сообщение Gatita »

Сегодня/завтра позвоним!!
Спасибо, за темку!!
znah

Сообщение znah »

А что такое тримминг ?
В двух словах выщипывание собаки = удаление созревшей шерсти.
Можно делать с помощья ножа для тримминга или в ручную (чтобы не набить мозоли на пальцах продаются наперстки).
Тримминговать нужно на грязную шерсть, чтобы было лучше сцепление и шерсть не выскальзывала с ножа или с пальцев.
Многие жёсткошёрстные породы собак, у которых отсутствует естественная линька, нуждаются в обязательном выщипывании поверхностного слоя шерсти (тримминге).
Многие владельцы предпочитают стрижку вместо тримминга это приводит к тому, что шерсть удаляется не полностью, а её остатки доставляют собаке массу неприятностей (зуд и шелушение кожи). Кроме того, после стрижки шерсть становиться мягкой, легко пропускает воду и сбивается в колтуны.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

ой, я даже не ожидала, что так много народу заинтересуется, наверное, потому что лето. Я сейчас постараюсь ответить всем, извините, если кого-то пропущу, это случайно, тогда лучше напишите еще раз или позвоните, и, т.к. я по никам почти никого не знаю, то поправите меня:
1.
SAHA писал(а):А таксу жесткошерстную,потеряшку може подстричь?
могу постричь или попробовать оттиминговать, в зав-ти от шерсти, как правильно сказал(а)? Znah если шерсть хорошая, то стрижкой можно испортить. Кстати, Znah, большое спасибо за доп.инф. по триммингу на немытую шерсть, нас этому не учили, мы мыли всех, я буду иметь в виду!
ксюндель писал(а):И все стригуть, хде бы желающихпоучится тримингу найтить(((
Ксюндель, а я не сказала, что стригу, в общем сказала - учусь на грумера, тримингговать нас тоже учили, просто мне это еще сложнее показалось физически и я мало практиковалась поэтому. Кстати, мы должны быть знакомы наверняка, я волонтер АСК, на форуме с таким же ником и в Вености почти каждую субботу. Алабаи Верности первые обновили мой инструмент )))) Если хотите, можем попробовать ;)
Надежда Нора писал(а):Скажите пжл,а Вы кошек можете стричь или их не стригут?у меня перс-совершенно ужасная лохматая чудищща
Надежда, ну вообще, насколько я знаю, кошек лучше не стричь, это портит шерсть, но многие просят, если все запущено сильно или шерсть изначально плохая. Если с котунами проблема в основном, то есть спреи, которые помогут аккуратно нам расчесать их, а шерсть в этих местах можно просто немного укоротить. Давайте попробуем? ;)
Лаура писал(а):а терьеристого на лето можете стригануть
можно прислать на всякий случай в личку продублирую.
Тесси писал(а):и мою терьеристую Соньку хорошо бы....на лето.
Тесси, если мы с Вами уже не договорились, то пожалуйста! Есть время для северных р-нов 24.05 примерно с 16.00, р-н м.Московская ок. 15.00, пока свободно все на 29.05-01.06. Потом я смогу только по вс. Звоните, договоримся!
natali1703 писал(а):Мы тож хотим. Кокер старенький
Позвоните, если мы уже не договорились с Вами, я обязательно найду для Вас время!
Дельфинчик писал(а):И Марвика бы постричь
Дельфинчик, кажется, Вас я опознала правильно, мы с Вами встречаемся в вс, ура!
Gatita писал(а):Сегодня/завтра позвоним!!
Пожалуйста, звоните, если еще не!

Если с вашей помощью, терпеньем и снисходительностью, я научусь делать это достойно, обещаю всем моим первым клиентам пожизненную 50% скидку {dg5}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

K@R@

Спасибо большое за ответ!
Буду безмерно благодарна,если посетите нас!(если Вы на метро-могу встретить и проводить потом).
Мы без колтунов,ибо я с фанатизмом {crz} вычесала всю шерсть(и вроде даже лишнее повыдергала,но уже пообрасла она-и опять лохмато-ужасная стАла,а щас жарко становится,жалко её).Мы в Приморском районе(Пионерская или Комендантский).Могу Вам в ЛС её фото прислать завтра.
а с 24.05 к нам можно?
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Надежда Нора писал(а):а с 24.05 к нам можно?
Надежда, я сама на Пионерской, мне очень удобно! К сожалению, именно на 24.05 я уже занята, но я могу предложить Вам 27.05, примерно после 17.00. Позвоните, договоримся!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Здравствуйте. Подстригите , пожалуйста, Малыша из моей темы viewtopic.php?f=2&t=82968. Территориально-м Озерки. Заранее благодарю.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

K@R@ писал(а): Надежда, я сама на Пионерской, мне очень удобно! К сожалению, именно на 24.05 я уже занята, но я могу предложить Вам 27.05, примерно после 17.00. Позвоните, договоримся!
Отлично!Спасибо!
Я Вам после поездки позвоню(после 24.05)-и договоримся. {yee}
Если хотите-можем к Вам.Как скажете.Как Вам будет удобственно.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Здравствуйте! У нас к Вам огромная просьба, очень надо подстричь наших шерст. соб. Это приют Ильинка, Красногвардейский р-н. если согласны ехать в приют, звоните
89312574030 Алене
znah

Сообщение znah »

K@R@, незачто {yee}
Держу жесткошерстные породы, а именно джек рассел терьеров и скотч терьеров. Тримминг более объемная и тяжелая работа в плане времени и усилий, но к примеру при подготовке шерсти к выставке стрижка не используется (за исключением допустимых зон и обработки филировками), такие собаки дисквалифицируются с ринга.
Также не нужно забывать что таких собак стоит держать в ролинге, что дает красивую многослойную шерсть (т.е. регулярно подщипывать), т.к. если шерсть переростает, она истончается у основания и уже не удаляется так просто, плюс доставляет собаке массу неприятных ощущений.
если шерсть хорошая, то стрижкой можно испортить.
Плохую шерсть можно исправить ;)
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Лидия777 писал(а):Подстригите , пожалуйста, Малыша
Лидия, позвоните мне, пожалуйста, днем, мне заочно сложно определиться, я могу предложить то, что Вам неудобно или завтра кто-то запишется на предложенное время. Озерки удобно! Я прочитала, что там еще есть песик, может быть сможем помочь и ему, ведь скоро будет очень жарко и ему будет нелегко
Tobbi писал(а):чень надо подстричь наших шерст. соб. Это приют Ильинка
Алена, с удовольствием, я позвоню Вам завтра!
znah писал(а):Плохую шерсть можно исправить
Спасибо, вот этому нас точно не учили )) Очень приятно, что Вы так подробно рассказываете, делитесь знаниями! {dg4}
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

K@R@ писал(а):Дельфинчик, кажется, Вас я опознала правильно, мы с Вами встречаемся в вс, ура!
Да-да-да! Это я {yee} ! Мы с Вами договорились на воскресенье 27.05 на 11.00 {btf} ! А ребятёнка накануне мыть надо?
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Вы писали, что шерстка пуделиная, значит будем стричь и лучше помыться. Если хотите время подсократить, можете помыть сами накануне, но у меня фен еще не опробованный, поэтому если мне оставите эту процедурку, буду рада )) правда, косметика у меня не профессиональная пока, только инструмент (
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

K@R@ писал(а):поэтому если мне оставите эту процедурку, буду рада )) правда, косметика у меня не профессиональная пока, только инструмент (
Тогда мытьё оставляю Вам :P . А шампунька у меня есть - Le Artis.
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»