Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на толстощёкого кота/кошку

klopp

Сообщение klopp »

Человек откликнулся на давний мой пост о пристройстве якобы британца:
У меня такая ситуация. У бабушки умер кот (просто от старости, ему уже лет под 20 было, если не за 20).
С одной стороны, бабушка против нового кота - боится его пережить, и не пережить этого сама.
С другой стороны - мне кажется, что котик в доме всё-таки нужен. И думаю, что на такого красавца невозможно не купиться. :)
Я хотел бы попробовать подарить ей котика на день рождения (он у неё как раз 9 мая) - но при этом хотел бы гарантий, что котика можно будет вернуть, если вдруг не сложится. К себе я его вряд ли смогу взять, в доме четыре собаки. Они, конечно, добрые - но зачем им и котику лишний стресс?
Могут ли мне доверить котика на таких условиях?
Сегодня говорил с ним - вполне вменяемый человек, осознаёт все риски и возможные последствия. Готов контролировать бабушку с котом. Что скажете?
Musich

Сообщение Musich »

стоит попробовать, с договором и сопровождением до квартиры.
Маришка

Сообщение Маришка »

Я всех своих всегда забираю, если что, есть классный мордастенький котя. 89112782689 Марина
jula

Сообщение jula »

я бы рискнула :hmmm: тем более, что взять обратно, ежели что, для меня не проблема. в каком виде предлагать-то? здесь фото выкладывать? есть вот такая кошь (вполне себе толстощекая и толстопузая :P )

Амэ-но Удзумэ, фея Луны. Кошечка-компаньон. Удивительно нежное, плюшевое, мурчаво-ласкательное и благодарное создание. 2 года. Стерилизована, приучена к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия, СПб
Тема Муни: viewtopic.php?f=10&t=71016
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/469326/
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
klopp

Сообщение klopp »

Musich писал(а):стоит попробовать
Я тоже так думаю. Но тот кот давно пристроен, другие варианты есть? У нас-то сейчас стандартно-дворянские :) Кот-кошка - неважно, из пожеланий только: не очень молодое и не старое (года полтора-два), и похожей на британца наружности. Уговаривать на другое смысла не вижу. От себя добвавлю: без проблем со здоровьем сейчас.
klopp

Сообщение klopp »

jula писал(а):в каком виде предлагать-то? здесь фото выкладывать?
Здесь, я всё передам.
есть вот такая кошь (вполне себе толстощекая и толстопузая :P )
.савишна!
jula

Сообщение jula »

klopp писал(а):.савишна!
Спасибо! :) у нее еще и шерстка короткая и плюшевая (с претензией на британистую) :)
klopp

Сообщение klopp »

Маришка писал(а):есть классный мордастенький котя
Фото есть?
Марта

Сообщение Марта »

А сколько же лет бабушке? Если ей даже 70, то это значит, что кота вернут через столько лет, сколько проживет бабушка, т.к. внуку кот не нужен. В зависимости от ее возраста, может она возьмет какого-нибудь старичка на доживание?
valsha

Сообщение valsha »

Посмотрите на Бэка, пожалуйста.
Щеки достаточного размера? ))
Ищет хорошие руки кот Бэк, 1. 5 года, ласковый, но не навязчивый.
Очень выразительные глазки, характер уравновешенный. Мебель не портит, к горшку приучен, ест сухой корм. привит, кастрирован. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30

Изображение
Изображение
Изображение
Тема - viewtopic.php?f=10&t=81288
padutoev

Сообщение padutoev »

А все-таки, бабушке сколько лет? И где живет: квартира или частный дом?
Пусть бы взяла старичка на доживание из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83421
klopp

Сообщение klopp »

padutoev писал(а):Пусть бы взяла старичка на доживание
может она возьмет какого-нибудь старичка на доживание?
Квартира. Сколько лет не уточнял. Предложу. А что кот окажется никому не нужен - это вряд ли. По разговору сложилось впечатление, что человек ответственный, и за зверика переживает.
padutoev

Сообщение padutoev »

Вот - только что появилась тема: viewtopic.php?t=83850
klopp

Сообщение klopp »

padutoev писал(а):Вот - только что появилась тема
И какое она имеет отношение к посту?
hedgy

Сообщение hedgy »

Наш пиарный текст и фото

Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души.
Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария

Изображение

Огромное спсибо за фото Саше Маруся85! :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Musich

Сообщение Musich »

ну ладно, про возраст-то, у меня одна бабушка сегодня 85 отпраздновала и еще работает, а бабушке мужа 92 и она еще сама себя обслуживает и в состоянии за котом ухаживать!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

klopp писал(а): Квартира. Сколько лет не уточнял. Предложу. А что кот окажется никому не нужен - это вряд ли. По разговору сложилось впечатление, что человек ответственный, и за зверика переживает.
Может, он и переживает, а вы все-таки мягко задайте вопрос: а что он будет делать, если кот переживет бабушку? В зависимости от ответа и надо решать - отдавать кота или нет.
f
florabell

Сообщение florabell »

klopp писал(а):Человек откликнулся на давний мой пост о пристройстве якобы британца:

Сегодня говорил с ним - вполне вменяемый человек, осознаёт все риски и возможные последствия. Готов контролировать бабушку с котом. Что скажете?
Есть такой кот для бабушки - Барсик. Чёрно-белый, кастрирован. Вот viewtopic.php?f=2&t=83850&start=0 8-904-511-07-56 Лариса
klopp

Сообщение klopp »

Аrchi/Iris писал(а):Может, он и переживает, а вы все-таки мягко задайте вопрос: а что он будет делать, если кот переживет бабушку?
Поэтому сразу и встал вопрос о возврате. Уговаривать внедрять кошку в 4-собакие не буду :) Ну и уж если я вписываюсь, то ответственность за судьбы зверика беру на себя.
Марта

Сообщение Марта »

Аrchi/Iris писал(а): а что он будет делать, если кот переживет бабушку? В зависимости от ответа и надо решать - отдавать кота или нет.
Тамара, ничего он делать не будет. Он ищет бабушке игрушку, которую вернет, если с бабушкой что-то случится.Ясно написано:
Я хотел бы попробовать подарить ей котика на день рождения (он у неё как раз 9 мая) - но при этом хотел бы гарантий, что котика можно будет вернуть, если вдруг не сложится. К себе я его вряд ли смогу взять, в доме четыре собаки. Они, конечно, добрые - но зачем им и котику лишний стресс?
Это называется на елку влезть и ничего не ободрать. {haa}
Может бабушке предложить кого-нибудь на передержку? Впереди лето, кошек не расхватывают. И кошке хорошо, и бабушке, и внуку спокойно, что кошка уйдет к куратору при форс-мажорных обстоятельствах.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

klopp писал(а):Поэтому сразу и встал вопрос о возврате. Уговаривать внедрять кошку в 4-собакие не буду :) Ну и уж если я вписываюсь, то ответственность за судьбы зверика беру на себя.
То есть получается, он хочет взять кошку как бы напрокат, на время жизни бабушки (если все сложится). Ну, думаю, решать кураторам, но я бы не стала отдавать молодое здоровое вполне пристраиваемое животное с очень вероятной перспективой через несколько лет получить назад старое и ,в силу возраста, не здоровое, то есть не пристраиваемое.
Предложение Марты о передержке кажется мне вполне разумным.
padutoev

Сообщение padutoev »

klopp писал(а):И какое она имеет отношение к посту?
florabell писал(а):Есть такой кот для бабушки - Барсик. Чёрно-белый, кастрирован. Вот viewtopic.php?f=2&t=83850&start=0 8-904-511-07-56 Лариса
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

У меня есть вислоушка мордатенькая и персиянка(тож мордатенькая :) ).Телефон в подписи. {yee}
missmara

Сообщение missmara »

обратите внимание на эту тему viewtopic.php?f=2&t=83421
домашние толстомордые коты. Ласковые и ко всему приученные. возраст от 7 до 12 лет. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ . Пусть хоть одному повезет.
Изображение

Вторую, которую видела, зовут Ася.
Изображение

Белого с пятнами кота зовут Тиша.
Изображение

Это Кеша.
Изображение

Это Митя и его брат Матвей.
Изображение
Изображение

Черный маркизик - это совершенно обалденный по харизме кот (забыла, как зовут, поставлял мне пузико, щеки и все возможные и невозможные места, чтобы его погладили).
Изображение[/quote]
Обалденный кот. Ласковый и очень красивый.
Изображение

Это, если не ошибаюсь Гриша. Видно, что лет ему уже немало, но кот с чувством собственного достоинства и характером. Прибежал к хозяйке по первому зову, увидел, что зря позвали и ничего не выдают, просто развернулся и вышел... ни подергивания спиной, ни одного лишнего маха хвостом))) достоинство и совершенство.
Изображение

(Конечно если куратор-передержка Маришка отдаст ))
тел. 89112782689 Марина
klopp

Сообщение klopp »

Аrchi/Iris писал(а):Ну, думаю, решать кураторам
Именно. А не поговоривши с человеком ставить диагнозы - странно, IMHO.
klopp

Сообщение klopp »

padutoev писал(а):Есть такой кот для бабушки - Барсик. Чёрно-белый, кастрирован. Вот viewtopic.php?f=2&t=83850&start=0
Простите, но по единственной не очень внятной фоте не совсем понятно, какое он имеет отношение к описанию чего хотелось бы.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

klopp писал(а):Именно. А не поговоривши с человеком ставить диагнозы - странно, IMHO.
Ну, вы же спрашивали, кто что думает по заданным условиям. Вы же не ожидали, что, перед тем как высказать свое мнение, все кинутся "поговорить с человеком".
klopp

Сообщение klopp »

Аrchi/Iris писал(а):Вы же не ожидали, что, перед тем как высказать свое мнение, все кинутся "поговорить с человеком".
Вообще-то именно этого я и ожидал. Первую стадию человек прошёл, был бы невменько или ЧС - я бы тут не писал. А дальше уже дело кураторов с ним разговаривать, разве не?
missmara

Сообщение missmara »

klopp эту вашу тему читают ручки?
Sima

Сообщение Sima »

Cева, у меня есть прекрасный мордастый котик! Вылитый Борис из китекета, очень крупный! Ласковый. У него как раз только что умерла бабушка и он срочно ищет себе новую((( Очень страдает((( Сидит в клинике.
Фотографий пока нет и до 9го числа уже не успеть...
Ответить

Вернуться в «Архив»