Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Амэ-но Удзумэ, фея Луны.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Пиарный текст
Амэ-но Удзумэ, фея Луны. Кошечка-компаньон. Удивительно нежное, плюшевое, мурчаво-ласкательное и благодарное создание. 2 года. Стерилизована, привита, приучена к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.

Фото от 17.11.2011 (огромное спасибо Ане evdoha!)
Изображение Изображение Изображение

15.11.2011 - Первая глистогонка. Каниквантел

По состоянию на 17.10.2011
Амэ-но Удзумэ прооперирована! Операция сложная, т.к. кошечка была беременна. Плодов изначально было 4, но до того, как я ее подобрала, один плод она скинула (в матке осталось место). Соседний плод тоже был задет, и мог быть либо выкинут, либо остался гнить внутри матки, что могло привести к гнойному воспалению. Кроме того были обнаружены множественные кисты яичников, что тоже совсем не способствовало беременности и родам.
Сейчас все позади! Нам осталось только восстановиться после операции!

Начало истории
Вот такое чудо прибилось к нам на прогулке:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я гуляла с Мишаней и увидела в сумерках что-то изящно-полосатое. По инерции покискала, думая, что зверя, как обычно, испугается собаки и предпочтет обойти нас стороной. Ан нет, не тут-то было :P Малышка потопталась на месте, смущаясь и перебирая лапками, а потом мелкими перебежками двинулась в нашу сторону. Грозно (не испуганно!) зыркнула на Мишу, для порядку порычала на него, а потом подошла ко мне погладиться и потереться об ноги, одновременно что-то усиленно напевая :) Я почесала в затылке и поскольку оно было кошкой, решила, что негоже ей находиться на улице :( Попробовала взять на ручки и нести, но девчуля вырвалась и предпочла идти пешком ;) Так, перебежками, ныкаясь под машинами и перебегая от дерева к дереву (чтобы в случае опасности забраться на него), мы добрались до моего дома! Я тихо офигевала от такой самоотверженности и жажды домашнего тепла! В итоге кошечка у меня дома. Ей одновременно и боязно, и хорошо :) Пока не кушала, - осваивается. Обработала ее сразу от блох каплями Адвантейдж.
Ну и как обычно, нам нужна помощь кормом, денежкой на прививки и стерилизацию :help: :help: :help:

Фин.отчет
Приход
1000 - Mauri_vic
500 - ЛюблюКошек на Билайн
1000 - Anja на ЯК
1000 - Зоя Фрина
Итого: 3500

Расход
1100 - обзорное УЗИ брюшной полости
2500 - кастрация беременной кошки
Итого: 3600

Баланс: -100

С меня - корм, лекарства (назначена капельница).
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ой, какая красавица!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

К холодам похоже {haa}
Очаровательная девчонка...и умная {yee} как палитра такая разноцветная :P
Юля с новой подопечной :ok:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Юля, вы просто герой!!!!!!! вот повезло то девочке!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

А какое черное чудо подглядывает за этой красавицей :).
fajzer

Сообщение fajzer »

Юлия :flower:
jula

Сообщение jula »

Девочки, спасибо за поддержку! Кисуля очень ласковая и спокойная! Славная девочка! Откуда взялась, ума не приложу :hmmm: раньше я ее не видела у нас во дворе... хотя, тетки мне говорили, что вместе с пушистой трехцветкой что-то полосатое крутилось, но вот первый раз сегодня увидела ))
jula

Сообщение jula »

ЛюблюКошек писал(а):А какое черное чудо подглядывает за этой красавицей :).
черное чудо - на самом деле черепашка Ночка. окрас очень необычный - на черном фоне редкие рыжие звездочки (потому и Ночка) :)
ivolca

Сообщение ivolca »

.сота!А кто-нибудь знает где можно прививки купить и самим сделать ?
Gatita

Сообщение Gatita »

jula
Вы реально лучший друг хвостов {yee}
jula

Сообщение jula »

ivolca писал(а):.сота!А кто-нибудь знает где можно прививки купить и самим сделать ?
я знаю, где купить
Gatita

Сообщение Gatita »

Юль, возьми на стерилизацию деньги отсюда viewtopic.php?f=2&t=70582&start=180

Все равно там не понятно, что и когда произойдет!! А у тебя уже все на руках и нужнее!
А если там сдвинется все с мертвой точки, то насобираем :friendship:
Gatita

Сообщение Gatita »

jula писал(а): я знаю, где купить
А можно всем рассказать, задумала, своих все таки привить, а то постоянно попадаю...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

jula писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Кисуля очень ласковая и спокойная! Славная девочка! Откуда взялась, ума не приложу :hmmm: раньше я ее не видела у нас во дворе... хотя, тетки мне говорили, что вместе с пушистой трехцветкой что-то полосатое крутилось, но вот первый раз сегодня увидела ))
Как еще и полосатое есть? Котенок? Правда, мамка бы от котенка не убежала, в крайнем случае с собой повела :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Gatita писал(а):jula
Вы реально лучший друг хвостов {yee}
Присоединяюсь :flower:
jula

Сообщение jula »

Gatita писал(а):Юль, возьми на стерилизацию деньги отсюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=180

Все равно там не понятно, что и когда произойдет!! А у тебя уже все на руках и нужнее!
А если там сдвинется все с мертвой точки, то насобираем :friendship:
Кать, спасибо большое! Я сначала хочу ее откарантинить и привить, и только потом стерилизовать. Так что пока нам только корм нужен.

По лекарствам, если можно, завтра расскажу, а то у меня сегодня дурдом какой-то с животными :( еще щена вшивого привезли :( отстирывала его и квартиру обрабатывала :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Да, уж, Юля, последние дни у Вас урожайные ;)
Присоединяюсь, что Вы настоящий друг хвостов. :flower:
P.S. А деффка - то красавица какая, помимо того что умница ;)
jula

Сообщение jula »

ой, ну захвалили меня совсем :-[ спасибо! на самом деле, не очень это хорошо - хапать всех :( но так жалко их :( холодно и голодно на улице :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

К тому же эту киску из лифта не нужно было вылавливать, сама пришла :)
jula

Сообщение jula »

ЛюблюКошек писал(а):К тому же эту киску из лифта не нужно было вылавливать, сама пришла :)
да уж ))) с лифтами мы повеселились конечно ))

вообще это называется - я болею :P вместо того, чтобы сидеть дома и лечиться, ношусь, как угорелая по городу и хапаю всякую живность (хорошо хоть не всех к себе тащу!)))
jula

Сообщение jula »

девушки, не сочтите за труд, поддержите меня еще вот в этой темке, пожалуйста: viewtopic.php?t=71020 :-[ а то там как-то пусто :(
jula

Сообщение jula »

Девочка явно домашняя! Очень ласковая, мурчавая. Делишки в лоточек сделала. Просится обратно, на улицу :( Мама предложила объявы повесить, но я наотрез отказалась, - нечего такой доверчивой кошечке на улице делать!
Пока ничего не ест. Видимо, к натуралке или к вискасу привыкла :( Буду пробовать-подбирать, что ей нравится.
jula

Сообщение jula »

У нас все невесело :( Сегодня началось кровотечение из петли. Пощупала живот - уплотнения в районе матки :( Помчалась к нашему хирургу. Посмотрел, обнаружил какие-то пузырьки в матке, назначил УЗИ, которое сегодня с 14.00. Оставила девочку до этого времени в стационаре, к 14 часам подъеду на УЗИ. Будет уточняться диагноз и скорее всего, предстоит операция :cry: Похоже, что у кисы либо был ранний выкидыш, и она не все плоды скинула, либо были роды, и не вышел послед. Возможно, просто сгустки крови в матке. В общем, на УЗИ будет все понятно.

Нам очень нужна помощь финансами!!! У меня денег только на оплату приема хватит! :help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

jula писал(а):Нам очень нужна помощь финансами!!! У меня денег только на оплату приема хватит! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Вернулись из клиники наконец-то! Кисулю прооперировали (надо бы уже наконец ей имя придумать). К сожалению, действительно оказалось, что один плод она скинула, скорее всего, совсем недавно (были остатки плаценты в этом месте), и был из-за этого задет плод, расположенный рядом :( Т.е. в ближайшем будущем все это начало бы потихоньку гнить, и вполне возможно, что мы дожили бы до пиометры... Очень жаль конечно, что пришлось идти на такие кардинальные меры, но все это ради здоровья кошечки :(

Прошу прощения, отчет по финансам выложу завтра :-[ Сегодня вымоталась :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Слава Богу, что все вовремя! Юля, Вам спасибо за кошаньку :flower: !
Кисуля - умница, вовремя попросила помощи сама :) :love:
jula

Сообщение jula »

Решила выпендриться и дать этой девочке имя АМЭ-НО УДЗУМЭ :P

Это фея луны, богиня счастья, любви и радости. Она считается родоначальницей ритуальных танцев и основоположницей театрального искусства в Японии. Поэтому Амэ-но Удзумэ часто изображается танцующей или держащей в руках маску.
Gatita

Сообщение Gatita »

Юль, возьми ВСЕ деньги с той моей темы, там вообще провал, а тут нужно долг гасить...больше ничем не помогу, т.к. сама инфекции сейчас дома лечу
jula

Сообщение jula »

Gatita писал(а):Юль, возьми ВСЕ деньги с той моей темы, там вообще провал, а тут нужно долг гасить...больше ничем не помогу, т.к. сама инфекции сейчас дома лечу
Кать, спасибо большое! :flower: Тут уже нет почти долга (это я забыла Баланс исправить :-[ ). Взяла от твоих 1000 руб. Там еще 500 на телефоне остались.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»