Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст Амэ-но Удзумэ, фея Луны. Кошечка-компаньон. Удивительно нежное, плюшевое, мурчаво-ласкательное и благодарное создание. 2 года. Стерилизована, привита, приучена к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Фото от 17.11.2011 (огромное спасибо Ане evdoha!)
15.11.2011 - Первая глистогонка. Каниквантел
По состоянию на 17.10.2011 Амэ-но Удзумэ прооперирована! Операция сложная, т.к. кошечка была беременна. Плодов изначально было 4, но до того, как я ее подобрала, один плод она скинула (в матке осталось место). Соседний плод тоже был задет, и мог быть либо выкинут, либо остался гнить внутри матки, что могло привести к гнойному воспалению. Кроме того были обнаружены множественные кисты яичников, что тоже совсем не способствовало беременности и родам. Сейчас все позади! Нам осталось только восстановиться после операции!
Начало истории Вот такое чудо прибилось к нам на прогулке:
Я гуляла с Мишаней и увидела в сумерках что-то изящно-полосатое. По инерции покискала, думая, что зверя, как обычно, испугается собаки и предпочтет обойти нас стороной. Ан нет, не тут-то было Малышка потопталась на месте, смущаясь и перебирая лапками, а потом мелкими перебежками двинулась в нашу сторону. Грозно (не испуганно!) зыркнула на Мишу, для порядку порычала на него, а потом подошла ко мне погладиться и потереться об ноги, одновременно что-то усиленно напевая Я почесала в затылке и поскольку оно было кошкой, решила, что негоже ей находиться на улице Попробовала взять на ручки и нести, но девчуля вырвалась и предпочла идти пешком Так, перебежками, ныкаясь под машинами и перебегая от дерева к дереву (чтобы в случае опасности забраться на него), мы добрались до моего дома! Я тихо офигевала от такой самоотверженности и жажды домашнего тепла! В итоге кошечка у меня дома. Ей одновременно и боязно, и хорошо Пока не кушала, - осваивается. Обработала ее сразу от блох каплями Адвантейдж. Ну и как обычно, нам нужна помощь кормом, денежкой на прививки и стерилизацию
Фин.отчет Приход 1000 - Mauri_vic 500 - ЛюблюКошек на Билайн 1000 - Anja на ЯК 1000 - Зоя Фрина Итого: 3500
Заголовок сообщения: Re: Она бежала за мной до самого дома, слегка пошипывая на собаку и мурча мне песенку :)
Добавлено: 10 окт 2011, 21:53
Участник
К холодам похоже Очаровательная девчонка...и умная как палитра такая разноцветная Юля с новой подопечной
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Девочки, спасибо за поддержку! Кисуля очень ласковая и спокойная! Славная девочка! Откуда взялась, ума не приложу раньше я ее не видела у нас во дворе... хотя, тетки мне говорили, что вместе с пушистой трехцветкой что-то полосатое крутилось, но вот первый раз сегодня увидела ))
Заголовок сообщения: Re: Она бежала за мной до самого дома, слегка пошипывая на собаку и мурча мне песенку :)
Добавлено: 10 окт 2011, 22:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Кисуля очень ласковая и спокойная! Славная девочка! Откуда взялась, ума не приложу раньше я ее не видела у нас во дворе... хотя, тетки мне говорили, что вместе с пушистой трехцветкой что-то полосатое крутилось, но вот первый раз сегодня увидела ))
Как еще и полосатое есть? Котенок? Правда, мамка бы от котенка не убежала, в крайнем случае с собой повела
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Все равно там не понятно, что и когда произойдет!! А у тебя уже все на руках и нужнее! А если там сдвинется все с мертвой точки, то насобираем
Кать, спасибо большое! Я сначала хочу ее откарантинить и привить, и только потом стерилизовать. Так что пока нам только корм нужен.
По лекарствам, если можно, завтра расскажу, а то у меня сегодня дурдом какой-то с животными еще щена вшивого привезли отстирывала его и квартиру обрабатывала
К тому же эту киску из лифта не нужно было вылавливать, сама пришла
да уж ))) с лифтами мы повеселились конечно ))
вообще это называется - я болею вместо того, чтобы сидеть дома и лечиться, ношусь, как угорелая по городу и хапаю всякую живность (хорошо хоть не всех к себе тащу!)))
Девочка явно домашняя! Очень ласковая, мурчавая. Делишки в лоточек сделала. Просится обратно, на улицу Мама предложила объявы повесить, но я наотрез отказалась, - нечего такой доверчивой кошечке на улице делать! Пока ничего не ест. Видимо, к натуралке или к вискасу привыкла Буду пробовать-подбирать, что ей нравится.
У нас все невесело Сегодня началось кровотечение из петли. Пощупала живот - уплотнения в районе матки Помчалась к нашему хирургу. Посмотрел, обнаружил какие-то пузырьки в матке, назначил УЗИ, которое сегодня с 14.00. Оставила девочку до этого времени в стационаре, к 14 часам подъеду на УЗИ. Будет уточняться диагноз и скорее всего, предстоит операция Похоже, что у кисы либо был ранний выкидыш, и она не все плоды скинула, либо были роды, и не вышел послед. Возможно, просто сгустки крови в матке. В общем, на УЗИ будет все понятно.
Нам очень нужна помощь финансами!!! У меня денег только на оплату приема хватит!
Вернулись из клиники наконец-то! Кисулю прооперировали (надо бы уже наконец ей имя придумать). К сожалению, действительно оказалось, что один плод она скинула, скорее всего, совсем недавно (были остатки плаценты в этом месте), и был из-за этого задет плод, расположенный рядом Т.е. в ближайшем будущем все это начало бы потихоньку гнить, и вполне возможно, что мы дожили бы до пиометры... Очень жаль конечно, что пришлось идти на такие кардинальные меры, но все это ради здоровья кошечки
Прошу прощения, отчет по финансам выложу завтра Сегодня вымоталась
Решила выпендриться и дать этой девочке имя АМЭ-НО УДЗУМЭ
Это фея луны, богиня счастья, любви и радости. Она считается родоначальницей ритуальных танцев и основоположницей театрального искусства в Японии. Поэтому Амэ-но Удзумэ часто изображается танцующей или держащей в руках маску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1