Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С-Пб, Ленинградская область, г. Волхов Вчера с мужем гуляли с собаками и нашли у нашего дома сиамского котика. Котик явно домашний, чистенький, когти подстрижены и похоже что он стерилизован. Ищем старых хозяев!
Если поможете с перепостом, буду очень благодарна!
Объявления сегодня расклеили, и в местную газету тоже подали объявление, но пока что-то не очень похоже что его ищут(((( Хотя ситуации бывают разные, может из машины выпрыгнул или еще что. Мы как-то с нашей кошкой в машине ехали, так она умудрилась окно открыть)
тайские - это старосиамская порода. а то что сейчас называют сиамскими - это такие длинноухие, длиннотелые, моська треуголная, клинышком. тело такое же. а тайские - они как обычные кошки сложены, такие крепенькие, нормальноухие, моська кругленькая. хотя те кто породами не занимаются могут и не знать разницы. просто всех подряд пойнтовых кошек народ пытается называть сиамскими, а это не так.
С-Пб, Ленинградская область, г. Волхов Вчера с мужем гуляли с собаками и нашли у нашего дома сиамского котика. Котик явно домашний, чистенький, когти подстрижены и похоже что он стерилизован. Ищем старых хозяев! 8-911-711-29-69
Если поможете с перепостом, буду очень благодарна!
Вы в Контакте в какой-нибудь группе размещали информацию? Дайте ссылку для перепоста, пожалуйста!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
тайские - это старосиамская порода. а то что сейчас называют сиамскими - это такие длинноухие, длиннотелые, моська треуголная, клинышком. тело такое же. а тайские - они как обычные кошки сложены, такие крепенькие, нормальноухие, моська кругленькая. хотя те кто породами не занимаются могут и не знать разницы. просто всех подряд пойнтовых кошек народ пытается называть сиамскими, а это не так.
Буду знать) а то я в этой породе и правда не разбираюсь
отличная новость!!!!!!!!! поздравляю с прибавлением! я бы и не искала старых, это они должны искать такое чудо!
Вот и меня это смущает, сегодня с мужем почти весь город объездили, а о потри такого красавца объявлений нет (нормальный хозяин в первую очередь бы это сделал).
Ну и хорошо что не Савелий,а то я его видела гладила,славный но очень грустный тогда был мальчик. А на фото у автора тоже косенький вот и показалось. Автор а у вашего хвост какой? прямой,колечком,заломленный на спину?
Последний раз редактировалось olga777 25 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3