А чем тайский кот отличается от сиамского?Kalvic писал(а):будете писать объявки - пишите что найден тайский кот. это тайчик.
тайские - это старосиамская порода. а то что сейчас называют сиамскими - это такие длинноухие, длиннотелые, моська треуголная, клинышком. тело такое же.zabava_sp писал(а): А чем тайский кот отличается от сиамского?
Вы в Контакте в какой-нибудь группе размещали информацию?zabava_sp писал(а):С-Пб, Ленинградская область, г. Волхов
Вчера с мужем гуляли с собаками и нашли у нашего дома сиамского котика. Котик явно домашний, чистенький, когти подстрижены и похоже что он стерилизован.
Ищем старых хозяев! 8-911-711-29-69
Если поможете с перепостом, буду очень благодарна!
Буду знать) а то я в этой породе и правда не разбираюсьKalvic писал(а): тайские - это старосиамская порода. а то что сейчас называют сиамскими - это такие длинноухие, длиннотелые, моська треуголная, клинышком. тело такое же.
а тайские - они как обычные кошки сложены, такие крепенькие, нормальноухие, моська кругленькая. хотя те кто породами не занимаются могут и не знать разницы. просто всех подряд пойнтовых кошек народ пытается называть сиамскими, а это не так.
В Контакте не размещала, может перепост сделать отсюдаНиловна писал(а):Вы в Контакте в какой-нибудь группе размещали информацию?
Дайте .у для перепоста, пожалуйста!
Раз уже взяли, то оставим себе. Мальчик золото, а наши животные приняли его хорошо.katerina9582 писал(а):если не найдете старых хозяев, что будете делать?
zabava_sp писал(а): Раз уже взяли, то оставим себе. Мальчик золото, а наши животные приняли его хорошо.
Вот и меня это смущает, сегодня с мужем почти весь город объездили, а о потри такого красавца объявлений нет (нормальный хозяин в первую очередь бы это сделал).katerina9582 писал(а):
отличная новость!!!!!!!!! поздравляю с прибавлением! я бы и не искала старых, это они должны искать такое чудо!
Ну ооочень похож!!!!
Вот и хорошо.Надежда Нора писал(а):Марина говорит-не он.
Да и там люди такие,что дай бог всем таких хозяев.