Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку в городскую квартиру с периодическими выездами на дачу собаку(возраст и пол не имеет значение). В семье есть ребенок-7 лет и собака(овчарка девочка-стерилизованна). Наша собака очень очень добрая и деликатная. От Вас необходимо: собака должна быть средних или мелких пород(не бойцовские), контактная и адекватная, привита и дано глистогонное средство за 2 недели до передержки, чистая, если собака мелких пород, то обязательно приучена к пеленке или лотку, комбез на слчай сырой погоды, своя миска, своя подстилка и корм.
средняя порода-250\в сутки мелкая порода-200\в сутки
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку собаку.
Добавлено: 21 апр 2012, 18:59
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я понимаю, без платно тяжело сидеть, то погрызла, это съела. Но ведь не за такие деньги то. Здесь ведь у людей не по 1 и даже не по 2 собаки, у некоторых целый аврал, это же бездомыши, которые кроме этих людей никому не нужны. Вы на них хотите заработать? Или может Вы кинолог с очень хорошей репутацией и большим стажем?
Я понимаю, без платно тяжело сидеть, то погрызла, это съела. Но ведь не за такие деньги то. Здесь ведь у людей не по 1 и даже не по 2 собаки, у некоторых целый аврал, это же бездомыши, которые кроме этих людей никому не нужны. Вы на них хотите заработать? Или может Вы кинолог с очень хорошей репутацией и большим стажем?
Добавлено: 21 апр 2012, 19:22
Частый гость
дааа, круто )
я прикинула, на моих 5 Сиверских сук, подброшенного мне щеника, Шурика, Коровку за месяц мне надо было бы выложить с такой передержкой аж 60 тыс в месяц.
Радуюсь, что у нас найдены пока более гуманные передержки.
Автору надо было написать - гостиница для собак - так было бы более честно по отношению к форуму
Добавлено: 21 апр 2012, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Аня66 писал(а):
Уверена, что человек действительно не понял, что здесь немного по-другому надо помогать.
Автор, расценки здесь другие
А что тут не понятного, проглядев форум 1-2 часа, можно все великолепно понять. Вот, действительно, если бы написали ГОСТИНИЦА для собак, тогда еще можно понять, тут разные ситуации бывают.
Мда, с такими требованиями можно и бесплатную передержку найти...а мы всё тащим и тащим не мелких домой, хоть бы им кто на улице сразу глистогонку выдавал, мыл, прививал, ну и без проблем была, и точно не чем не болела... взял так и ещё денег срубил...лЯпота...
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3