Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли у кого-то хорошая платная передержка для домашней собаки в Купчино? Можно подработать.
Добавлено: 21 апр 2012, 19:07
Участник
Автор темы
Интересует в принципе: есть ли в Купчино хорошая передержка, куда можно отдать на недельку-другую на время отпуска собаку? Также интересуют и более короткие сроки - дня три-четыре, или даже пара дней, к примеру. Если есть, то какова стоимость? Интересуюсь чтобы при случае сотрудничать на постоянной основе. Скажу сразу - собака у меня (пока что ) абсолютно беспроблемная, отлично к другим животным, туалет только на улице. Средняя по размеру (в холке 55). Условия конечно нужны хорошие, у ответственных людей.
п.с. если кто-то находится в похожей ситуации - возможно обсудить бартер, будем нянчиться по очереди
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 21 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-то хорошая платная передержка для домашней собаки в Купчино?
Добавлено: 21 апр 2012, 19:16
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=82972 вот интересное предложение
ну, условия конечно для самой передержки хорошие только я не увидела информации что в Купчино. у меня просто машины нет, хочу чтобы передержка была рядом. меня интересует больше формат не "потоковой передержки" (уж слишком часто бывает всё плохо), а может местные форумчане захотят поучаствовать так сказать скорее разово - допустим, они в принципе собак особо не берут, но на небольшой период, да проверенную собаку - могут, деньги не лишние.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-то хорошая платная передержка для домашней собаки в Купчино?
Добавлено: 21 апр 2012, 19:20
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Наверное это надо узнать самим.
ну Вы знаете, туда мне отдавать как-то не особо хочется. неизвестно кому, да и с такими условиями - больно жирно хотелось бы понять за что деньги буду платить. если у знакомых с хвостов, с домашними животными, с хорошим отношением - тогда понятно
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-то хорошая платная передержка для домашней собаки в Купчино? Можно подработать.
Добавлено: 21 апр 2012, 19:24
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
У меня есть. Сутки - 500.
нет, извините, по моим меркам это однозначно дорого я бы даже сказала, что меня это несколько шокирует. т.е. если я возьму собаку на передержку к себе - то мне можно не работать.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-то хорошая платная передержка для домашней собаки в Купчино? Можно подработать.
Добавлено: 21 апр 2012, 19:30
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Вам надо хорошо или дёшево?
вы знаете, по моим представлениям мне непонятно, почему например за 200 в сутки передержка должна быть плохой, а за 500 хорошей. судя по форумчанам - всё от отношения зависит, а не от стоимости. ну, спорить не буду, у всех свои представления. я держу вот собаку бездомную вообще бесплатно, и ещё платить за неё собираюсь. озвученная Вами стоимость даже без учёта всего остального для меня финансово невозможная.
вы знаете, по моим представлениям мне непонятно, почему например за 200 в сутки передержка должна быть плохой, а за 500 хорошей. судя по форумчанам - всё от отношения зависит, а не от стоимости. ну, спорить не буду, у всех свои представления. я держу вот собаку бездомную вообще бесплатно, и ещё платить за неё собираюсь. озвученная Вами стоимость даже без учёта всего остального для меня финансово невозможная.
Я тоже не понимаю почему в разных магазинах разная стоимость одних и тех же товаров, но тем не менее это факт. Разговор ни о чём. Только потом не рыдать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, я Вас поняла, но согласна с Вами только частично в таком подходе. Вы описываете бизнес, а в сфере животных - для кого-то это сугубо бизнес, а для кого-то подработка, но к животному будет хорошее отношение не потому, что деньги заплачены, а потому что оно - живое. И тут никакие деньги не исправят ситуации, разве что договорные отношения с хорошей такой санкцией, и то - некоторые вещи не проверишь. Поэтому я и ищу кого-то среди форумчан - это некоторый залог того, что отношение будет хорошим. Что касается озвученной Вами суммы - для каждой ситуации могут предлагаться разные услуги. Для собаки олигарха, с ежедневными пенными ванными и изготовленной на заднем дворе вырезкой - это не цена, конечно. А для моей ситуации 15 000 рублей в месяц - это по-моему просто смешно, лично для меня, с моей зарплатой. Пора мне задуматься, может с работы уволиться и взять кого-то на передержку, в любом случае времени и сил потрачу меньше. Только где я найду.. клиентов?:))))
Хранитель, я Вас поняла, но согласна с Вами только частично в таком подходе. Вы описываете бизнес, а в сфере животных - для кого-то это сугубо бизнес, а для кого-то подработка, но к животному будет хорошее отношение не потому, что деньги заплачены, а потому что оно - живое. И тут никакие деньги не исправят ситуации, разве что договорные отношения с хорошей такой санкцией, и то - некоторые вещи не проверишь. Поэтому я и ищу кого-то среди форумчан - это некоторый залог того, что отношение будет хорошим. Что касается озвученной Вами суммы - для каждой ситуации могут предлагаться разные услуги. Для собаки олигарха, с ежедневными пенными ванными и изготовленной на заднем дворе вырезкой - это не цена, конечно. А для моей ситуации 15 000 рублей в месяц - это по-моему просто смешно, лично для меня, с моей зарплатой. Пора мне задуматься, может с работы уволиться и взять кого-то на передержку, в любом случае времени и сил потрачу меньше. Только где я найду.. клиентов?:))))
Последняя фраза ключевая. Найдёте, когда заработаете имя. Моим клиентам велено месяц никуда не ездить, так как сейчас нет возможности принять нормально. Дополнительные точки заняты практически постоянно. Сегодня с трудом впихнули шарпея на четыре дня. Никому даже в голову не приходит проверять меня. Всех удовлетворяет состояние вернувшейся собаки. А что касается держать из любви, так посмотрите темы - там сбежала, там потерялась, здесь отравили. Кстати, это ошибочное мнение, что работа не может быть любимой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 22 апр 2012, 01:38
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Последняя фраза ключевая. Найдёте, когда заработаете имя. Моим клиентам велено месяц никуда не ездить, так как сейчас нет возможности принять нормально. Дополнительные точки заняты практически постоянно. Сегодня с трудом впихнули шарпея на четыре дня. Никому даже в голову не приходит проверять меня. Всех удовлетворяет состояние вернувшейся собаки. А что касается держать из любви, так посмотрите темы - там сбежала, там потерялась, здесь отравили. Кстати, это ошибочное мнение, что работа не может быть любимой.
а, ну так я не поняла сначала даже, что это Ваша передержка, подумала что просто рекомендуете. Я так поняла из другой темы что Вы - вет. врач? ну, за месяц постоянного надзора вет. врача - это, наверное, адекватная цена я не знаю... у всех свои возможности и всё остальное, но в любом случае - спасибо за предложение! да, я знаю обо всём этом... и в любой передержке есть риск, где-то больший, где-то меньший. содержать животное - это вообще риск. нет, я не говорю что она не может быть любимой, я же как раз об этом и говорила.
а, ну так я не поняла сначала даже, что это Ваша передержка, подумала что просто рекомендуете. Я так поняла из другой темы что Вы - вет. врач? ну, за месяц постоянного надзора вет. врача - это, наверное, адекватная цена я не знаю... у всех свои возможности и всё остальное, но в любом случае - спасибо за предложение! да, я знаю обо всём этом... и в любой передержке есть риск, где-то больший, где-то меньший. содержать животное - это вообще риск. нет, я не говорю что она не может быть любимой, я же как раз об этом и говорила.
Теперь я вижу, что Вы разумный человек и в таком случае может идти речь о значительном снижении цены. Нормальные люди всегда могут договориться.
Добавлено: 24 апр 2012, 14:55
Посетитель
А Ваш кобель кастрирован? Могу просто помочь, на день-два, если правда ситуация какая-то сложная... Вдруг и Вы мне потом сможете помочь На бОльший срок - не уверена, надо по реакции своих зверюг смотреть... Живу на Звездной
Добавлено: 24 апр 2012, 19:48
Участник
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
А Ваш кобель кастрирован? Могу просто помочь, на день-два, если правда ситуация какая-то сложная... Вдруг и Вы мне потом сможете помочь На бОльший срок - не уверена, надо по реакции своих зверюг смотреть... Живу на Звездной
нет, не кастрирован, и он похоже ещё не совсем кобель не могу пока ничего сказать на эту тему, мы ещё с этим не сталкивались спасибо Вам большое за отзывчивость! Если что - я к Вам обращусь, а там уж обсудим подробности и выясним ситуацию возможно и кастрирую к тому моменту... пока не задумывалась об этом
Добавлено: 30 май 2012, 17:37
Посетитель
Отмечусь. Как раз собиралась такую тему создать, а тут Ваша:) Я за то, чтобы нянчиться по очереди. Сейчас, правда, у меня щенки сидят, но в будущем, возможно, и получится. Постоянных у меня двое, но оставлять на день-два нужно бывает обычно одну, т.к. вторая на даче. В те моменты, когда у меня никого, кроме своих, нету, вполне могу брать Вашего на денек-другой. У меня звери привитые и дружелюбные.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Я тоже в Купчино живу,собака одна и стерилизована.Никогда и никого не брала на передержку.На несколько дней могла бы попробовать,только не знаю реакцию своей.Вообще моя собака добрая,только не любит собак бойцовых пород.Я бы бесплатно попробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2