Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна помощь профессионала, кинолога, знатока

Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

я подобрала собаку на улице покусанную питбуле, лечила её. у меня она жила в комнате с 2умя котятами, вообще в квартире у меня ещё 2 собаки и кошки, но она с ними не контактировала, так как жила в моей комнате. я с ней гуляла 3 раза в день с промежутками от 5-8 часов. ниразу дома не писала, ни какала. через три месяца отдала её хорошим заботливым людям. они её очень полюбили, всю обласкали, у них дома 2 кота, она с ними нормально, не дерётся. но со второй недели она написала в комнате после 4х часов после прогулки.была наказана (перестали её ласкать), через 5 дней она накакала в том же месте. на улицу при этом не просилась. я не узнаю собаку, у меня такого не было. что делать, помогите. новая хозяйка панически боится собак, но старается этого не показывать. так хочется, чтобы собачка прижилась, так как люди очень хорошие.
t
tanta

Сообщение tanta »

Моя,через месяц,после того,как я ее домой привела,такое проделывать начала,но каждый день, где-то неделю продолжалось,мы ее не наказывали вообще и не ругали,т.к. девченка до нас вся зашуганная была,косого взгляда даже боялась.Не помню точно,но вроде почаще выводили какое-то время.Все само устаканилось.
А четыре часа сейчас в холод гулять многовато.Видно раньше поменьше гуляли,она привыкла уже к тому сколько раз пописать надо,а тут видимо еще осваивала новые территории,так что не до внеплпновых пописов на прогулке было.Пусть так долго не гуляют,и лучше гулять по одному маршруту пока,где она уже свои запахи оставила,территорию прогулочного маршрута надо постепенно расширять.А место,где дома писала и какала пусть обработают средствами запах отбивающими,а то место уже помечено.Гулять лучше поменьше,но по возможности почаще .
И страхи свои пусть хозяйка пересилит.,собачки очень чуствуют страх,на голову тогда сядет в дальнейшем и поедет.Хозяин вожаком должен стать,тогда и проблем в будущем с собакой не будет.
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

нет вы не так поняли, не 4 часа гуляли, а 4 часа после прогулки прошло и она написала
Cerina

Сообщение Cerina »

Собака адаптируется к новому месту жительства. Постепенно всё пройдёт. Пусть хозяева наберутся терпения. Тем таких много, почитайте, одна из них с такими же проблемами
viewtopic.php?f=13&t=78883
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

если девушка соб боится, то скорее всего проблема именно в том, что она не вожак. то есть квартира это территория собаки, а на своей территории она что хочет то и делает, просто правильно поставить ей себя нужно,, правильно выгуливать, и проблема решится.
viewtopic.php?f=83&t=77203&hilit=+%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0
к любому кинологу или зоопсихологу обратитесь, чтобы он показал хозяйке как себя вести.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»