Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги профессионального кинолога, % нуждающимся в помощи
Добавлено: 12 янв 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
Моя кинолог попросила меня разместить на форуме ее предложение помочь нуждающимся и поучить братьев наших меньших уму разуму и сделать жизнь их владельцев более комфортной, т.к. с воспитанной собаченкой и в свет не стыдно выйти. % вырученных за работу денег будет перечислен нуждающимся в скорую тему или по вашему усмотрению. Стоимость занятий зависит от того, что необходимо - коррекция поведения, адаптация, снятие агрессии или участие в выставках, а так же отличается в зависимости от сложности случая. Могу сказать сразу кинолог проверенный на всех моих бездомышах, которые требовали и коррекцию поведения и адаптацию и после прохождения курса послушания все мои собаки сдали ОКД на первую степень без проблем. Один мой самый главный собакин метис Герман регулярно учувствует и побеждает в соревнованиях различного уровня, занял 2 место на выставке "Дворянское собрание". Вот ее предложение: Дрессировка собак всех пород, коррекция поведения, социализация щенков и взрослых собак, подготовка к выставкам, хэндлинг. Занятия индивидуально и в группе. По необходимости выезд на дом. Занятия проводятся в зале и на улице. По всем вопросам звонить ей напрямую -8 (911)815-09-02 Александра. Мой телефон 8 911 705 26 38 Женя
А район занятий и, хоть примерные цены, можно озвучить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Услуги профессионального кинолога, % нуждающимся в помощи
Добавлено: 12 янв 2012, 16:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
с собакой гуляют 3-4 раза в день, она все равно какает дома . можно ее отучить? причем до этого она жила год у алкоголиков , не выходя из квартиры, потом как-то выбежала , была в крайней степени истощения, но ее вылечили и нашли дом, но дома она какает .
Добавлено: 12 янв 2012, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Когда кинолог предлагает свои услуги, обычно называется фамилия. Можно, конечно, и по телефону попробовать вычислить, кто это.... но - лень, честно! Вряд ли кто-то из известных в городе профессионалов вот так анонимно рекламится.
Заголовок сообщения: Re: Услуги профессионального кинолога, % нуждающимся в помощи
Добавлено: 12 янв 2012, 16:50
Посетитель
Автор темы
Фамилия кинолога Александра Громина - кинолог клуба "Неон", кинолог - инструктор кинологического клуба "Вояж", судья РКФ по рабочим качествам и спорту национальной категории. Девочки, пож-та, звоните ей напрямую, она готова помочь в любых проблемных ситуацих и отвечать на любые вопросы. Живет она у м. Рыбацкое, но выезжает в любые районы. Цена реально сильно зависит от сложности собаки и что вы хотите подправить, района, группа, индивидуалка, зал закрытый. Стандартная цена для адекватной собачки индивидуалка в ее районе - 500 р. Продолжительность занятия определяется - возможностью собаки концентрироваться и усваивать информацию, т.к. как только собака устанет и потеряет концентрацию продолжать нет смысла.
Не в целях рекламы, а чисто справедливости для: Александра Громина моя давняя подруга. Имеет кинологическое образование, полученное в ДОСААФ (по моему это так называлось). Стаж работы - более 10 лет. Сама она - чернышистка - руководитель породы Черный терьер (к сожалению, ее любимый Басенька, победитель множества выставок и соревнований, в прошлом году ушел на Радугу). Саша очень внимательный человек, в особенности к собакам (людей может и ругать). Всем удачи!
Nadine, понятно тогда, о ком речь. Очень много вопросов к этому кинологу.
Ира, думаю, что у каждого кинолога (говорят, например, что у каждого врача есть свое персональное маленькое кладбище) бывали и бывают свои удачи и неудачи. Соответственно, одному кинолог подходит как нельзя лучше, другому - вообще не подходит никак.
Добавлено: 12 янв 2012, 18:31
Свой на форуме
Nadine, да к ней вопросы не только как к кинологу, но и как к человеку. Насчет щенка от Набата - отказника, которого она сначала взяла якобы навсегда, а потом чуть не сплавила в будку на предприятие. Хорошо, что Фонд помощи чернышам все-таки забрал эту собаку. Пес оказался не чудовищем и людоедом, каковым его представляла Александра.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0