Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 11 фев 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
elena178 пришли на почту фотографии, которые не мутные + текст + телефон.
viewtopic.php?f=2&t=78984 так там они не мутные, телефон в подписи, текст про кисоньку есть. А почту я не знаю
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
добрый день, у нас есть темка по котикам из подвала viewtopic.php?f=2&t=76015&start=660 нужны будут макеты для них. по рыжикам вчера должны были сфотографировать, по Марселю и Бориске фото есть, можно нам забронировать б/п место, текст и фото сегодня вечером все вышлю
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Изготовление макетов - первые 5 бесплатно!!
Добавлено: 11 фев 2012, 13:11
Посетитель
Shanti Мадам.. а с чего вдруг 80 рублей за листик цветных буковок? Макет в среднем делается минут 20-30, при знании ФШ. Если бы деньги шли в скорую.. и это - единственное, чем можно копейки насобирать, то понять еще можно... Но 80 рублей - просто БЕЗБОЖНО! Обдирать на таком простейшем.... Люди, которые тратят на передержки 100 рублей в день!!! Будут покупать макет за 80 рублей? Бред.. простите уж, и СОВЕСТИ у вас НЕТ!
На 80 рэ можно собаку день кормить!! А кошку - два!
И можно примеры макетов посмотреть на крАсАту за 80 рэ... позавидовать чтоль.
Добавлено: 11 фев 2012, 17:56
Новичок
Автор темы
Дамы, неужели вы считаете, что помогать животным можно только в рамках этого сайта? Макеты делает моя пожилая безработная мама, своих животных ( 6 домашних и 21 уличных) я кормлю сама. А также оплачиваю лечение подобрышей и стерилизации уличных, на форуме денег не прошу. Добрее надо быть, не хотите - не обращайтесь!
Добавлено: 11 фев 2012, 18:05
Новичок
Автор темы
Марта, я помощи не прошу, оплачиваю все сама. И если некоторые не развешивают на отдельно взятом сайте просьбы о помощи и хеппи, то это не значит, что они не помогают.
Марта, я помощи не прошу, оплачиваю все сама. И если некоторые не развешивают на отдельно взятом сайте просьбы о помощи и хеппи, то это не значит, что они не помогают.
Прекрасно, что у вас есть возможность оплачивать все самой. Но, брать здесь по 80 рублей за макет, я считаю неприличным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1