Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделаю макетики под ч/б печать с отрывными листочками, цветные с рисунками. бесплатно.
Добавлено: 11 окт 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
Ну все собственно в заголовке. от Вас. фотографии, пиарный текст или хотя бы описание собаки. Тему буду проверять ежедневно. Есть знакомый фотограф на крайний случай. вот. Делать буду в будни по утрам. ну как-то так.
ну и тд. И еще - указывайте плз цветной или ч.б. с хвостиками или без =)
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Последний раз редактировалось Полина 11 окт 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сделаю макетики под ч/б печать с отрывными листочками, цветные с рисунками. бесплатно.
Добавлено: 11 окт 2011, 12:45
Старый знакомый
отмечусь, спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
какай классный у вас слон! а амбуль там случаем не пробегал? это все фотографии? хотелось бы стоячую или сидячую - парочку - чтобы было видно хорошо собаку. завтра сделаю с этими.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Сделаю макетики под ч/б печать с отрывными листочками, цветные с рисунками. бесплатно.
Добавлено: 11 окт 2011, 16:42
Новичок
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 12:38 Сообщений: 271 Откуда: Красное Село
Полина писал(а):
какай классный у вас слон! а амбуль там случаем не пробегал? это все фотографии? хотелось бы стоячую или сидячую - парочку - чтобы было видно хорошо собаку. завтра сделаю с этими.
может и пробегал, кто ж его знает
Фотки только в начале темы и на 3 странице, уже на передержке.
я вот наш текстик Ты хочешь обрести самого верного друга, который будет встречать тебя с работы, играть с твоими детьми,всегда любить тебя.Обрати внимания на меня: Зовут меня Стеша, 4 месяца. я буду чуть выше колена,и уже чипирована, привита, дружу с котами и другими животными. я настоящее сокровище для тебя, приглашаю к себе в гости для знакомства 8 951 682 53 57 саша +7 911 170 85 60 Надежда Ласковая малышка Стеша ищет надежного и ответственного хозяина! "Возраст 4 месяца. Привита, чипирована. Здоровая, умная, добрая и послушная девочка! Ладит с детьми, собаками и кошками! Взгляните в ее глаза, они говорят о многом! Подарите девочке свою любовь, чтобы ее глазки светились счастьем! текст можно любой. какой больше нравится, можно так же его подредактировать если у меня совсем плохо получилось со стороны лучше видно.. теперь фотки: цветной отрывной пожалуйста,если можно)
Мега-ласковый и обалденно-нежный, невероятно красивый и пушистый кот Степка, покладистый компаньон для хозяина и нянька для ребенка, хочет стать частью вашей семьи! Знает лоток, ест сухой корм, обожает гладиться и сам идет обниматься! 8-96о-233-8о-76 Света
Тиграша, 3,5 мес Эта красивая собака очень хочет быть домашней и любимой. Родной и незаменимой. Обратите на неё внимание! Активная и игривая, как и все щенки. Пристраивается к привитым собакам, с кошками ладит. К человеку присматривается, осторожничает. В дальнейшем ласковый и милый хвостик. Звоните, спрашиваете, приезжайте знакомиться! 8-981-758-16-49 Марина
Просьба: 1. Использовать любое удобное фото из представленных здесь или по ссылке http://vkontakte.ru/album-20297154_143304532 2. Читаемость макета. 3. Для ч\б макета с отрывными листочками и без них для цветного
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2