Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
______________________________________________________________________________ 23.10. Степка уехал на испытательный срок! 19.09. Новые фото:
12.09. Кот на передержке у Оксаны snegforever Нужна помощь в пиаре!
_____________________________________________ Позвонила вчера мне женщина, которая привозила мне как то котят от уличной кошки на пристройство. Говорит, есть у нее соседка, у которой умерла родственница и остался кот 4 лет, соседка кота взяла себе. А теперь хочет его усыплять! Говорит, что не нравится он ей - запах от его горшка (!!!) Хотя кот кастрирован. Соседка ставит котику туалет два раза в день (утром и вечером), а на целый день запирает кота в коридоре без еды и горшка. Хотя у самой есть кошка, которую она очень любит, и кошка с котом хорошо ладят, но уходя на работу, кошка остается на кухне с едой и лотком, а вот котофею не повезло. Лоток она котовский на целый день выставляет на балкон, чтоб он не пах в квартире. А сейчас ей это все надоело и она сказала, что будет усыплять кота! Помогите пристроить пож-ста! Ведь кот то реально красивый и реально пристраиваемый!!! Я, конечно, и сама покидаю его по доскам, но у меня в последнее время что-то с пристройством совсем плохо все Ему 4 года, он кастрированный. Ладит с другими животными! Пиарить видимо на мой телефон 8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 07 ноя 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Боже, такого добряка и красавца усыплять! Забирайте его оттуда срочно, пока плохо не кончилось... Ищите срочно передержку. Если никто не возьмет, возьму на время, но я - крайний вариант, т.к. их у меня уже много.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный пушистый пепельный кот ждет помощи и ищет новый дом!
Добавлено: 09 сен 2011, 10:22
Участник
Автор темы
Куратор видимо тоже я Договорились, что усыплять пока не будет и подержит у себя (не хочу его на передержку, есть более срочные темы, где передержка нужнее), но надо срочно пристраивать. Я так надеюсь, что такая красотища быстро пристроится!!
А вдруг она опять передумает, блин? Это же кот-нянька - просто мечта передержки с котятами!
Svetlanka, может все таки перестраховаться? Думаю, такой кот не долго задержится на передержке, а за то чувство уверенности будет. Боюсь я таких людей, которые чуть что хотят усыплять.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный пушистый пепельный кот ждет помощи и ищет новый дом!
Добавлено: 09 сен 2011, 10:46
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Вот-вот! Взбрыкнет - и все! Раз она его так запирает, значит, специально, чтобы повод был от него избавиться. Видимо, раздражает он ее. Раздражительные люди - непредсказуемые.
Добавлено: 09 сен 2011, 10:57
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
давайте текст, закину в свои группы.
Эхе-хе-хе.... Знать бы еще что писать!! Даже как звать не спросила. "Пушистый котик 4-х лет отроду ищет любящий дом. Непритязательный мальчик с отличным характером. Ему 4 года, к лотку приучен. Ладит с другими животными"
snegforever писал(а):
могу взять его на передержку безвозмездно)))
Сейчас напишу к Вам в личку.
Сегодня его еще должна пофоткать женщина, которая мне звонила.
Дык, хватайте же его скорее, Svetlanka, и везите! Про такого кота "непритязательный"! Не так надо! "Роскошный, неповторимый, ослепительный красавец, чуткий и нежный"! Так примерно.
Последний раз редактировалось Джанни 09 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2011, 17:52
Участник
Автор темы
Только сейчас смогла позвонить женщине, которая контактирует с соседкой. В общем, пол-часа мне говорили опять какой чудес-ный ласковый котик, называет его не иначе как ПРЕЛЕСТЬ Аж самой захотелось такое чудо.... эх... Зовут его Степка, кормят сухим кормом (хорошим). Но не ласкают, не гладят. Женщина говорит он аж на задние лапки встает, передними тянется обниматься. Представляете какой зайка??! Повезет же кому-то!! В общем, забирать можно либо сегодня, либо уже в воскресенье, так как женщина уезжает на дачу на выходные. Я сказала, чтоб передала что мы его точно заберем до понедельника, чтоб даже не думала усыплять В общем соседка будет ждать. У меня до завтра теперь возможности в инэт вылезти не будет, если кто захочет сегодня котика отвезти, позвоните мне пож-ста по тел. - 8 960 233 80 76, либо я уж на воскресенье придумывать что-то буду. Везти из Девяткино на Удельную.
Добавлено: 12 сен 2011, 09:16
Участник
Автор темы
Вчера котика отвезла на передержку к Оксане snegforever Он оказался ооооочень толстеньким - этакий шарик на ножках . Ему явно надо урезать паёк - притом срочно, а то при его то пушистости ему вообще тяжело ходить скоро станет. А какие у него лапёхи большие и морда! В общем настоящий мужчина!! Степка оказался действительно очень ласковым мурчащим котиком. Но пока ехал в машине пел нам арии У Оксаны дома шипит, в руки не дается - надеюсь это акклиматизация)) Фоток пока новых нет. Надеюсь, когда он привыкнет к квартире, его можно будет пофотографировать, а пока пиарить со старыми фотками.
Помогите с ПИАРОМ пож-ста!!!
Последний раз редактировалось Svetlanka 12 сен 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот бывает же такое.Девчонки,можно фотку упереть? В группе размещу.Заодно может увидит кто.Не кот , а мечта.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Красивенный пушистый пепельный кот просит помощи пиаром! на передержке
Добавлено: 12 сен 2011, 11:30
Участник
Автор темы
cat nord писал(а):
Какой он замечательный! Как повезет кому-то! Помощь кормом нужна?
Я в принципе оставила Оксане денюшку на корм, так что пока думаю нет. Спасибо за предложение! Да и кормить его сейчас надо поменьше, а то у него явный перебор с весом, шарик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1