Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обработка фотографий, создание макетов.
Добавлено: 28 окт 2010, 23:21
Новичок
Автор темы
Года 2 работаю в фотошопе. Могу помочь с созданием макетов, всевозможных объявлений(возможны цветные и ч/б варианты). Также, по возможности постараюсь улучшить качество фотографий. Могу изменить фон, обрезать фотографию, увеличить/уменьшить размер и т.п. Любые работы в фотошопе. Пример работ мало, т.к. все обработки связанны в основном с дизайнами сайтов/форумов. Для примера есть только один макет: http://cs967.vkontakte.ru/u31847620/107 ... 9191d9.jpg
Времени свободного у меня много, могу брать большие заказы) Фотографии для макетов желательно давать качественные. Загружать через 10pix или радикал, как вам удобнее. (10pix тупит иногда, но качество у фото там лучше).
Заголовок сообщения: Re: Обработка фотографий, создание макетов.
Добавлено: 29 окт 2010, 03:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ДОброй ночи. Вы говорите, что можете брать заказы. Это платно или как у нас тут почти все по-советски: бесплатно... Пожалуйста, посмотрите сайт приюта: Островок надежды, здесь есть темы и сноски на этот сайт. Если возможно, руководитель приюта просит отсюда в первую очередь сделать макеты ч/б (у меня принтер ч/б, а распечатываю я), к сожалению ч/б: Тэдди, Виола, Элона, Нюша, Люся, Аля, Леда, Лада, Марта, Петя (большой серый). Там есть тексты короткие. тел. руководителя: Екатерина. Спасибо. Все задачи решаемы.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Обработка фотографий, создание макетов.
Добавлено: 06 ноя 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
Елена, ссылку на тему приюта нашла, постараюсь всё сделать. На счёт того, как скоро будут готовы макеты ничего сказать не могу, но постараюсь побыстрее. Думаю, к концу след. недели ( т.е. где-то 13 ноября) всё будет готово.
Здравствуйте, Маша! Посмотрите пожалуйста фотографии в моей теме viewtopic.php?f=10&t=68979 Если можно их улучшить и сделать макет, буду очень признателен. О цене договоримся. Владимир.( 8(921)-944-22-39)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1