Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!
Добавлено: 07 окт 2008, 19:07
Посетитель
Автор темы
Возвращаюсь домой - а из парадной мужик усердно выпихивает на улицу черного котенка, возраст около 4 месяцев. Парень, девочка не знаю, не посмотрела. К рукам идет, но брать побоялась. Плачет
Ищу передержку с лечением, кой какие лекарства есть -сыворотка, иммуностимуляторы и пр.
И, если будет возможность фото - буду благодарна премного
Последний раз редактировалось Любовь 08 дек 2008, 21:35, всего редактировалось 34 раз(а).
Нет, передержки, нет( больного вряд ли кто возьмет, а ему видно совсем не хорошо, надо лечить, а не откладывать, но я сейчас вся выкладываюсь на такую же мелочь - она у меня дома с двумя инфекциями, хороший конец нас не ждет
Надеюсь забрать своего подобрашку с передержки в пятницу (жду результатов анализов). Если получится, могу порекомендовать медсестру из вет.клиники, у которой "мы" сейчас живем, она наши глазки пролечила и все процедуры делает. Стоит 300р/день плюс лекарства и еда (если еще надо Вам и если она согласится, конечно ).
Спасибо, всем кто помощь предлагает - не откажусь, но у меня нет сегодня инета, вышла от сестры, попробую еще раз вечером, но все-таки,
пожалуйста, ведь, телефончиков у меня нет, позвоните, всем перезвоню, он так кашляет видела утром - коробочку к самой двери выставили, голодный - не выживет, я завтра в городе, если денюжкой кто поможет позвоните - подъеду завтра куда надо, у меня совсем крохи на руках, а там стационар нужен. Если хоть какая поддержка будет, завтра же утром его в стационар отвезу, у него всего один шанс, и времени нет, я даже не знаю - обнаружу ли я его утром, его просто гонят
Пожалуйста, звоните, всем перезвоню если, что с денюжкой на телефоне, но инета нет сейчас, дома буду только к 22.00, пожалуйста, помогите, уже все глаза выплакала, настроение никакое - боюсь в парадную заходить
Пожалуйста, дайте ссылочку на тему в контакте. Спасибо за тему)
Вернулась сегодня миски все валяются на улице, коробка рядом с входной дверью - пуста, думала ну все, не успела - но поднялась на этаж выше - смотрю - жует - кто-то покушать дал, глаза все те же - тоскливые в гное, хотел подойти, а погладить не решилась(( посмотрел так - ну не хочешь, не гладь, я не обижусь и так никому не нужен( вот такой ребенок, завтра везу (если не сбежит) в стационар в Купчино, будет там - внесу первоначальную денюжку, если кто хоть 100 рублями сможет помочь - низкий поклон, сыворотка, циклоферон, капли в глаза - все есть, только надо будет купить антибиотики и помощь в оплате самого стационара - 300 рублей в день, хоть неделбку надо продержать и поискать за это время передержку. парень очень хрипит, и голос такой грубый - видимо сильно простужен(
tata.r спасибо, 1000 рублей для нас очень хорошая сумма - 3 дня - это очень хорошо, низкий поклон
Сидеть мы будем в стационаре Айболита, Будапештская, 36, корпус 2;
я все время с ними работаю, завтра к 11 утра планирую быть там, где Вам удобней встретиться? Я с утра позвоню еще, если Вы не против.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2