Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала кошечка черная в Купчино, может кто видел её?

Svetlana-vgp

Пропала кошечка черная в Купчино, может кто видел её?

Сообщение Svetlana-vgp »

27 сентября пропала черная кошечка короткошерстная с маленьким белым пятнышком на грудке в районе домов Купчинская, 20, корпуса 2,3,4. Она небольшого размера, стерилизованная, ей 3 годика, немного пугливая. Ищем её каждый день в районе этих домов, облазили все подвалы, но найти не можем(( Может, она убежала гораздо дальше.. Пожалуйста, если кто-то видел её - напишите или позвоните 8-921-985-41-80.

Мы очень переживаем и надеемся, что она найдется.

Заранее спасибо всем за помощь.
роксанка

Сообщение роксанка »

объявления клеили?

бабушкам у подъездов сообщили?

надо искать ближе к ночи, когда шума меньше на улице.
Викки

Сообщение Викки »

Чем больше объявлений тем лучше , могла и дальше убежать , охватите территорию по максимуму . А может в стрессе и сидит у вас в подвале . Вывесте сюда фото на всяк случай . Удачи в поисках .
oladka

Сообщение oladka »

У детской площадки м/у домами 64 и 72 по Бухарестской улице два дня подряд в траве (только уши торчат) сидела кошь. Черная с беленьким. Но пацан это или девка я не знаю :O

Далеко от Вас, но все может быть.

Я ее раньше не видела. Жила у нас там одна магазинная кошь, но она полностью черная была. Откуда эта, не знаю, возможно тоже из магазина.
oladka

Сообщение oladka »

Но, насколько я сейчас вспоминаю, она, вроде, не гладкошерстная...
Валентина

Сообщение Валентина »

надо у аварийной службы взять ключи от подвала и с нормальным сильным фонариком все там пройти и покискискать

дворников всех допросить

и объявы все подъезды увешать собещанием вознаграждения

и на остановках и в магазинахтипа пятерочки (там бесплатно администраторы залов разрешают вешать) у нас в районе по крайней мере

чтобы время не потерять
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мы свою, когда три дня по подвалам искали, не могли найти. Хотя подвалы чистые, сухие. С фонариком ходили. Где она пряталась так и не поняли, но дворник говорил, что видел. Вышла к ночи к расставленным около подвальных окошек мисочек со своей едой и наполнителю из горшка, тогда и заловили. Удачи!
P
Perchik

Сообщение Perchik »

А пятнышко совсем маленькое?? белых носочков на лапках нет?
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Спасибо всем за участие!

Подвалы все тоже обошли с фонариком, но не нашли. Она у нас уже не в первый раз сигает с балкона, и раньше мы её находили в нашем подвале, а вот в это раз не можем ((( - то ли запряталась далеко, то ли убежала, а может и подобрал кто-то ( очень хочется верить, что все же подобрали, т.к. очень тяжело представлять её с большими глазенками, голодную, испуганную где-то в кустах - сердце сжимается).

Объявления обязательно развешу на домах и буду искать до последнего!

Если кто-то живет рядом и вдруг увидет маленького черного испуганного звереныша - позвоните или напишите, очень буду благодарна.

P.S.Кошка вся черненькая, только маленькое пятнышко на грудке, плюс она очень небольшая.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»