Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошечка черная в Купчино, может кто видел её?
Добавлено: 02 окт 2008, 16:20
Новичок
Автор темы
27 сентября пропала черная кошечка короткошерстная с маленьким белым пятнышком на грудке в районе домов Купчинская, 20, корпуса 2,3,4. Она небольшого размера, стерилизованная, ей 3 годика, немного пугливая. Ищем её каждый день в районе этих домов, облазили все подвалы, но найти не можем(( Может, она убежала гораздо дальше.. Пожалуйста, если кто-то видел её - напишите или позвоните 8-921-985-41-80.
Мы очень переживаем и надеемся, что она найдется.
Заранее спасибо всем за помощь.
Чем больше объявлений тем лучше , могла и дальше убежать , охватите территорию по максимуму . А может в стрессе и сидит у вас в подвале . Вывесте сюда фото на всяк случай . Удачи в поисках .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
У детской площадки м/у домами 64 и 72 по Бухарестской улице два дня подряд в траве (только уши торчат) сидела кошь. Черная с беленьким. Но пацан это или девка я не знаю
Далеко от Вас, но все может быть.
Я ее раньше не видела. Жила у нас там одна магазинная кошь, но она полностью черная была. Откуда эта, не знаю, возможно тоже из магазина.
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
надо у аварийной службы взять ключи от подвала и с нормальным сильным фонариком все там пройти и покискискать
дворников всех допросить
и объявы все подъезды увешать собещанием вознаграждения
и на остановках и в магазинахтипа пятерочки (там бесплатно администраторы залов разрешают вешать) у нас в районе по крайней мере
Мы свою, когда три дня по подвалам искали, не могли найти. Хотя подвалы чистые, сухие. С фонариком ходили. Где она пряталась так и не поняли, но дворник говорил, что видел. Вышла к ночи к расставленным около подвальных окошек мисочек со своей едой и наполнителю из горшка, тогда и заловили. Удачи!
Спасибо всем за участие!
Подвалы все тоже обошли с фонариком, но не нашли. Она у нас уже не в первый раз сигает с балкона, и раньше мы её находили в нашем подвале, а вот в это раз не можем ((( - то ли запряталась далеко, то ли убежала, а может и подобрал кто-то ( очень хочется верить, что все же подобрали, т.к. очень тяжело представлять её с большими глазенками, голодную, испуганную где-то в кустах - сердце сжимается).
Объявления обязательно развешу на домах и буду искать до последнего!
Если кто-то живет рядом и вдруг увидет маленького черного испуганного звереныша - позвоните или напишите, очень буду благодарна.
P.S.Кошка вся черненькая, только маленькое пятнышко на грудке, плюс она очень небольшая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1