Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!

Сообщение Любовь »

Возвращаюсь домой - а из парадной мужик усердно выпихивает на улицу черного котенка, возраст около 4 месяцев. Парень, девочка не знаю, не посмотрела. К рукам идет, но брать побоялась. Плачет :cry:

Ищу передержку с лечением, кой какие лекарства есть -сыворотка, иммуностимуляторы и пр.

Изображение

Изображение

09.10.2008 г.

Мальчик в стационаре в Айболите, на Будапештской, 36,к.2

Все кто может посмотреть, пожалуйста, навещайте паренька.

И, если будет возможность фото - буду благодарна премного :flower:

17 октября Мартин, Мартишка уехал на передержку к Ире :flower:

Информацию и фото для пиара выложу чуть позже - сегодня первый день дома - на контроле с едой и лотком.
Последний раз редактировалось Любовь 08 дек 2008, 17:35, всего редактировалось 34 раза.
alm

Сообщение alm »

Что с котеночком? нашли передержку?
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, передержки, нет( больного вряд ли кто возьмет, а ему видно совсем не хорошо, надо лечить, а не откладывать, но я сейчас вся выкладываюсь на такую же мелочь - она у меня дома с двумя инфекциями, хороший конец нас не ждет :cry:
Roberta

Сообщение Roberta »

Помогу финансово на передержку.

Передержка :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

А если собрать на форуме денег быстренько и определить ребёнка в клинику на лечение( со стационаром )? Тогда смогу немного помочь финансово.
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 07 окт 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, сочувствую, но к себе никак, некуда изолировать. Может, действительно, в клинику пока?
Roberta

Сообщение Roberta »

Имхо, хорошая идея про клинику. :ya za:
Вилена

Сообщение Вилена »

Врачу хотьпокажите котенка,будет ясно лечить или просто глаза помыть надо,сыворотку сделать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, может, в ту клинику, где мы с тобой встречались определить пока. Там видно будет.
Юка

Сообщение Юка »

Любовь, попробуйте в клинику - помогу Вам финансово буквально сегодня - завтра!

Пишите в личку!
Baileys

Сообщение Baileys »

Юка, позвоните Любе, пожалуйста, ее нет в иннете пока. Тел в главном посте.
Roberta

Сообщение Roberta »

Где сейчас котенок?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люба, и я помогу!! Звони, если что нужно!Денежкой немного смогу только на след. неделе помочь.Каплю совсем, но с миру по нитке...
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

могу в стационар определить, только нужна финансовая поддержка
troffikk

Сообщение troffikk »

Надеюсь забрать своего подобрашку с передержки в пятницу (жду результатов анализов). Если получится, могу порекомендовать медсестру из вет.клиники, у которой "мы" сейчас живем, она наши глазки пролечила и все процедуры делает. Стоит 300р/день плюс лекарства и еда (если еще надо Вам и если она согласится, конечно :hmmm: ).
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, всем кто помощь предлагает - не откажусь, но у меня нет сегодня инета, вышла от сестры, попробую еще раз вечером, но все-таки,

пожалуйста, ведь, телефончиков у меня нет, позвоните, всем перезвоню, он так кашляет видела утром - коробочку к самой двери выставили, голодный - не выживет, я завтра в городе, если денюжкой кто поможет позвоните - подъеду завтра куда надо, у меня совсем крохи на руках, а там стационар нужен. Если хоть какая поддержка будет, завтра же утром его в стационар отвезу, у него всего один шанс, и времени нет, я даже не знаю - обнаружу ли я его утром, его просто гонят :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Пожалуйста, звоните, всем перезвоню если, что с денюжкой на телефоне, но инета нет сейчас, дома буду только к 22.00, пожалуйста, помогите, уже все глаза выплакала, настроение никакое - боюсь в парадную заходить :cry:
alm

Сообщение alm »

Открываю тему vkontakte.ru , кому звонить? координаты кота?
Roberta

Сообщение Roberta »

alm писал(а):Открываю тему vkontakte.ru , кому звонить? координаты кота?

Любе +7 951 644 21 14
alm

Сообщение alm »

Тему открыла
Любовь

Сообщение Любовь »

Пожалуйста, дайте ссылочку на тему в контакте. Спасибо за тему)

Вернулась сегодня миски все валяются на улице, коробка рядом с входной дверью - пуста, думала ну все, не успела - но поднялась на этаж выше - смотрю - жует - кто-то покушать дал, глаза все те же - тоскливые в гное, хотел подойти, а погладить не решилась(( посмотрел так - ну не хочешь, не гладь, я не обижусь и так никому не нужен( вот такой ребенок, завтра везу (если не сбежит) в стационар в Купчино, будет там - внесу первоначальную денюжку, если кто хоть 100 рублями сможет помочь - низкий поклон, сыворотка, циклоферон, капли в глаза - все есть, только надо будет купить антибиотики и помощь в оплате самого стационара - 300 рублей в день, хоть неделбку надо продержать и поискать за это время передержку. парень очень хрипит, и голос такой грубый - видимо сильно простужен(
alm

Сообщение alm »

Любовь

Сообщение Любовь »

Алина, спасибо - я в этой группе увидела на стене тему про собачку, просто ужас, моя беда кажется намного меньшей бедой :cry:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

А где в Купчино сидеть будет, и во сколько вы здесь будите? Могу дать 1000, мало но хотя бы на 3 дня хватит.
Последний раз редактировалось tata.r 02 дек 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

tata.r спасибо, 1000 рублей для нас очень хорошая сумма - 3 дня - это очень хорошо, низкий поклон :flower:

Сидеть мы будем в стационаре Айболита, Будапештская, 36, корпус 2;

я все время с ними работаю, завтра к 11 утра планирую быть там, где Вам удобней встретиться? Я с утра позвоню еще, если Вы не против.
ols

Сообщение ols »

Ну как маленький?
Asja

Сообщение Asja »

Я недалеко от клиники живу. Могу котенка навещать - если потребуется. Кормом смогу помочь, если надо...

С денежкой к сожалению пока не могу. У самой долг в клинике (другой).
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Где нашли этого несчастного? У меня кошка пропала в Купчино ( ул. Купчинская)- очень похожа на фото. У моей белое пятнышко на грудке. Это не она?
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Посмотрите, пожалуйста

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7681

Мой тел 8-921-985-41-80.

Это кот? Или может кошечка? Я до сих пор надеюсь найти свою любимицу.
ols

Сообщение ols »

:?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»