Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам говяжью обрезь для собак, около 6 кг. Немного жирновата, покупала кормить бездомных собак, собаки ушли! Кому нужно, звоните: +7-952-249-66-80 Татьяна
Лисичке отдайте для Натальи, она Наталье передает и та кормит своих собак. А собак у нее много
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Оооо, нам надо!!! Наташа с Авангардной кормит огромное множество собак. Можно забронировать?
Мне почему-то сразу мысль пришла написать о вас, надеюсь, вам уступят
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Оооо, нам надо!!! Наташа с Авангардной кормит огромное множество собак. Можно забронировать?
Пожалуйста, звоните, я завтра выходная, можем встретиться))) Желательно после 9 утра))) Если не возьму телефон, то обязательно перезвоню, не всегда его беру на прогулку с собакой)))
Либерти, спасибо! Я позвоню. Но просить придётся опять Ирину, т.к. она в ваших краях, а я-совсем наоборот. Елена, спасибо и Вам, что о нас беспокоитесь и помните! Всамделе, Наташа-местное достояние, её надо поддерживать всеми силами, ибо она так много делает для животин, что очень долго перечислять пришлось бы...Без неё масса собак и кошек была бы обречена на гибель.
Либерти, спасибо! Я позвоню. Но просить придётся опять Ирину, т.к. она в ваших краях, а я-совсем наоборот. Елена, спасибо и Вам, что о нас беспокоитесь и помните! Всамделе, Наташа-местное достояние, её надо поддерживать всеми силами, ибо она так много делает для животин, что очень долго перечислять пришлось бы...Без неё масса собак и кошек была бы обречена на гибель.
Поддержим, посмотрю, что у меня ещё есть и все отдам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2