Мне почему-то сразу мысль пришла написать о вас, надеюсь, вам уступятЛисичка писал(а):Оооо, нам надо!!! Наташа с Авангардной кормит огромное множество собак. Можно забронировать?
elena178 писал(а):Мне почему-то сразу мысль пришла написать о вас, надеюсь, вам уступят![]()
Пожалуйста, звоните, я завтра выходная, можем встретиться))) Желательно после 9 утра))) Если не возьму телефон, то обязательно перезвоню, не всегда его беру на прогулку с собакой)))Лисичка писал(а):Оооо, нам надо!!! Наташа с Авангардной кормит огромное множество собак. Можно забронировать?
Поддержим, посмотрю, что у меня ещё есть и все отдам!!!Лисичка писал(а):Либерти, спасибо! Я позвоню. Но просить придётся опять Ирину, т.к. она в ваших краях, а я-совсем наоборот.![]()
Елена, спасибо и Вам, что о нас беспокоитесь и помните!
Всамделе, Наташа-местное достояние, её надо поддерживать всеми силами, ибо она так много делает для животин, что очень долго перечислять пришлось бы...Без неё масса собак и кошек была бы обречена на гибель.
Эх, всё отдала! Своим таким же покупала было 12 штук, все умерли, мамашки убежали, не смогли пристроить(((Кристик писал(а):Я дико, дико извиняюсь, но может хоть что-нибудь перепадет вот этим крохам:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=78830
На здоровье!!!Лисичка писал(а):Наталья передавала огромное спасибо за помощь её подопечным!!! Съели с таким аппетитом, что ни в сказке сказать...давно такой вкуснятины не ели.![]()
![]()