Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогли нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!

все хорошо, что хорошо кончается
Тесси

Сообщение Тесси »

За большим зелёным забором,под *ей бытовкой живёт небольшая собачка и её семь детишек.Детишки очень славненькие,но ...очень холодно им и опасно на улице.Пока маленькие,можно спрятаться под бытовку в норку,вырытую мамой.Но это только пока...
Стройка ещё не началась,территория почти безлюдна.А малыши хотят общаться,тянутся к людям.А людям всё равно,и только одна женщина-пенсионерка,увидев это семейство из своего окна не осталась равнодушна.Она кормит их два раза в день,горячей кашкой с мяском.Но пенсия так мала,а щенки растут.Хотелось бы найти дом этим славным малышам
.Поэтому,прошу откликнуться людей неравнодушных к судьбе малышей и помочь нам пиаром.В идеале хотелось бы передержку.Щенки толстенькие и здоровенькие,даже без блох!
Актуальна финансовая помощь на еду и прививки!

Изображение Изображение Изображение

Территориально Московский р-н.Точный адрес только вЛС.

[/url] Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[/url] Изображение

Изображение
В настоящее время огромная благодарность Олюшке/Илья и Оля/ за фотографии,Катюше /Дельфинчик/ за 300 руб., кашку и контейнер в котором так удобно носить хавчик щеникам,Марине/MARMYSIK/за глистогонку.(Теперь надо умудриться её им дать).Почему "умудриться"?- да потому,что я не знаю графика их питания...
Спасибо за поддержку Наташеньке Овсярику!Без неё детишкам было бы ещё холоднее и голоднее!Она наш Ангел Хранитель!
23.02 Пристроены четыре девочки.Осталось три пацана.[[color=#40000
[url0]b]Очень нужен пиар![/color]
[/b]Становится слякотно!

вот наши кандидаты на пристройство:

Самый крупный и спокойный мальчик:
=https://img-fotki.yandex.ru/get/6100/83 ... 0b428b_XXL]Изображение[/url] Изображение

Изображение Изображение

Второй мальчик,любопытный трусишка.03.03.уехал домой.

Третий мальчик,очень хочет домой,любит сидеть на ручках и потискушки,28.02. уехал домой.
Изображение Изображение Изображение[/quote]

Контактный телефон 8 911 017 03 08 Ольга
рыжулик

Сообщение рыжулик »

малыши совсем маленькие или ....
Тесси

Сообщение Тесси »

Малыши месячные.Глазки ещё голубенькие -три мальчика и четыре девочки.Окрас рыжий,черненький,серенький и коричневый.Симпатяги-глаз не отвести!Ушки маленькие,наверно будут лайкообразные.Мамочка очень трогательная,пугливая, но хочет общаться,хвостиком виляет,если с ней заговоришь,но близко подпускает только того,кого знает.А щеники ласкучие,общаться лезут...Завтра попробуем сфотографировать.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

ой, блина хоть убейся... и передержку где искать не знаешь и с деньгами совсем, а малышастиков жалко. Территориально где, сейчас мотаюсь везде,может недалеко буду, хоть посмотреть, вдруг наглядно в голову что-нибудь стукнет..... В ЛС пжл скинь
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

:wall: пока могу только тему поднимать :(
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

фотки нужны,хотя бы самые обычные..так легче будет и передержку и ручки найти(а маму тоже забирать надо,знаю я этих,на стройках,собака все равно останется без дома.еды и крова-если "приезжие" ничего с ней не сделают плохого,уж очень они жестокие :( ,стерильнуть и дом искать,тем более что она небольшая,надо и своих небольших пристраивать...а то Донецких на ура разбирают,а наша соба чем хуже???)
LoMpir

Сообщение LoMpir »

пипец.....да когда ж уже щены-то кончатся..... :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Отмечусь; у меня сейчас тоже 5 маленьких детишек и замечательная мамочка на пристройство {yee}
рыжулик

Сообщение рыжулик »

AlainR писал(а):фотки нужны,хотя бы самые обычные..так легче будет и передержку и ручки найти(а маму тоже забирать надо,знаю я этих,на стройках,собака все равно останется без дома.еды и крова-если "приезжие" ничего с ней не сделают плохого,уж очень они жестокие :( ,стерильнуть и дом искать,тем более что она небольшая,надо и своих небольших пристраивать...а то Донецких на ура разбирают,а наша соба чем хуже??)
:ya za: :ya za:
Тесси

Сообщение Тесси »

Фотки есть,но выставят позже,когда время будет...Сегодня разговаривали с охраной,мужики нормальные,за стерилизацию обеими руками и ногами.Даже машину могут найти,"-лишь бы сделали хорошо"(цитирую)Собаку маму охранники хотят оставить себе,будет вместе с ними кочевать по объектам....уж не знаю хорошо это или плохо...
А малыши такие славные,общительные...трясутся от холода,лапочки поджимают,но лезут дружить...Короче имеем 3 пацанов и 4 девушек.
Тесси

Сообщение Тесси »

.... и нам бы мяска и крупы для кашки,потому что зубки остренькие маме больно,да и пора уже кушать самостоятельно...мисочки широкие может у кого-нибудь где-нибудь завалялись.Привозите,будем рады!
Венечка (Аня7)

Я сегодня поеду для своих мисочки покупать, пластиковые {yee}

Если что то найду подходящее, куплю и Вашим крохам {yee}

П.С. Мои "оглоеды" утащили и спрятали стеклянный салатник, в котором я им еду "подавала" :P Натурально заныкали {crz}
Посему мисочки буду брать с запасом {yee}

viewtopic.php?f=82&t=78496

Вот здесь, кстати, я заказала консервы малышам и маме; варю кашу, туда консерву и сухой корм. Сушку постоянно оставляю в доступе.
Корм заказала щенячку "наша марка", 15 кг получается 1185 {yee} Если надо, дам контакт (он от Ленчика из Кипени).
Тесси

Сообщение Тесси »

Анечка,спасибо!Нам надо широкую,чтоб семь мордастиков одновременно помещалось.
Венечка (Аня7)

Тесси писал(а):Анечка,спасибо!Нам надо широкую,чтоб семь мордастиков одновременно помещалось.
Тогда буду искать тазик {crz}

П.С. Я в Ашан еду, думаю, там должно быть много всякой ерунды (надеюсь) {yee}
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Выкладываю помаленьку
Мамаша Катюша с гопшой

Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Оля, говоррила: мальчиков налево, девочек направо. Фиг разберешь кто есть кто {crz} Только у одного по пиписке пол можно определить. Но вроде так вот:
Всё семейство здесь: https://fotki.yandex.ru/users/gordjuha/album/178194/

Девочка рыжуля:

Мальчик?:
Изображение Изображение

Девочка черная:

Шоколадка:

Ещё мальчик Шоколадка. Трусишка, но млеет от счастья на руках:

Фефка. Самая крупненькая, серо-рыжая, наглючая позерка:

Ещё Рыжик мальчик?:
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Блин...какие дети..... :wall: :wall: :wall:
Аня! Покупай корыто! {crz}
Пиарить с улицы- трудно, по хорошему- проглистогонить бы....да все остальное...
Оль! А может передержку все же? Ну не дело детям там и мамке :( Меняй название, будем просить передержку- хоть две, раскидать их :hmmm: С пиаром потом решим {yee}
Тесси

Сообщение Тесси »

Вот такие!передержка,конечно,хорошо...но народ как-то дороговатенько себя ценит.Щеники ещё и кушать хотят шесть раз в день,да и пиар нужен хороший.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

щенятки прелесть, такие мосечки :P :P :P
Можно попробовать и так сначала, будешь домой носить для показа {haa}
Тесси

Сообщение Тесси »

Надо будет подумать на эту тему....Но как бы то ни было - пиару нам пиару! :help: :help: :help: :help: :help:
Тесси

Сообщение Тесси »

МаринаАлександровна писал(а):.сивые! А глаза потом потемнеют?
Глаза будут как бездонные коричневые омуты....посмотришь туда,и сердце будет сжиматься от жалости к себе,что у вас нет ТАКОЙ собаки!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Тесси писал(а):Фотки есть,но выставят позже,когда время будет...Сегодня разговаривали с охраной,мужики нормальные,за стерилизацию обеими руками и ногами.Даже машину могут найти,"-лишь бы сделали хорошо"(цитирую)Собаку маму охранники хотят оставить себе,будет вместе с ними кочевать по объектам....уж не знаю хорошо это или плохо...
А малыши такие славные,общительные...трясутся от холода,лапочки поджимают,но лезут дружить...Короче имеем 3 пацанов и 4 девушек.
А охранники русские???Я просто уже сталкивалась,но с гастрабайтерами,не отдают и самим в итоге не нужна,толком не кормят(кости-это не корм для собаки),работу доделали,попользовались собакой,как охранной единицей и бросили.....УРОДЫ!!!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

посмотрела фотки,у мамки такие глаза.....ну домой ей надо в семью...не место ей на улице...тем более она действительно не большая,компактная такая соба.
а щены,просто классненькие детишечки!!
Венечка (Аня7)

Купила два тазика- мисочки для малышей, диаметр см 40, наверное, глубиной см 15 {yee}

Как передать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»