июнь
Сейчас Боник выгладит почти как овчар, хорошенький и уши огромные. он полностью привит, есть вет. паспорт. очень ласковый - в семью с детьми будет идеальный друг!

12 марта
Щенок (мальчик) на передержке, сейчас долечивается цистит, потом сразу будем прививать маленького.

18 января
из щенков остался в живых только один, похоже просто простудили детей. оставшийся писает с кровью. если доживет до завтра - Валентина Ивановна его заберет и потащит в клинику.
очень нужна передержка для мальчика, ему месяц, еще подсосный но и еду для мамки тоже уже ест.
ттт, надеюсь малыш доживет до завтра...
18 декабря
Сомневалась, надо ли создавать тему, потому что пока я совсем ничем не смогу помочь этой женщине сама. но вдруг кто-то другой сможет помочь?
Есть пожилая женщина, ей 75 лет. кто-то где-то дал ей мой телефон. примерно с год назад мы забирали у нее кошку, она ее нашла рожающую. котята не выжили, кошку мы забрали, стерилизовали, привили и пристроили.
Недавно, в конце августа где-то, она подобрала месячного щенка на улице. опыта у нее ноль, но душа о животных болит. щенок сейчас еще у нее, подросла уже. сейчас девка привита, пристраиваем.
звонит она мне на днях и говорит что очень нужна помощь с собакой, которая родила 5 щенков под каким-то крыльцом. это в пригороде, от города недалеко, область или нет - не знаю. она туда ездит кормить суку и ее сына из предыдущего помета. таскает на себе кастрюли.
очень просит подумать, может найдется кто-то кто сможет помочь деткам. и еще говорит, что хотела купить им корма, но корм для нее дорого, за мешок 800 рублей. что за корм не знает, просто у нее пенсия небольшая и ей 800 рублей в своем бюджете не найти. кроме кормящей суки с ней еще там отирается около-годовалый кобелек, сын этой суки из предыдущего помета. их еще недавно было два братика, но второй отбился от матери и пошел в какую-то местную собачью стаю, где его очень сильно покусали. вернулся весь в ранах и умер.
она в принципе готова даже взять этого кобелька к себе, при условии что кто-то сможет забрать на передержку до пристройства Монику, щенку которая у нее сейчас сидит на передержке), вот что сделать с мамой и 5-ю малышами - не понятно.... живут под крыльцом и там уже есть куча недовольных, т.к. мамашка погавкивает и-под крыльца на посторонних, чем совсем бесит близко живущих людей.
вот такая хрень...
на данный момент самое актуальное - это помощь в покупке корма. думаю что 800 за 15 кг это какой-то самый дешевый.
может кто-то сможет помочь денюжкой на корм для кормящей мамочки?
и еще, посоветуйте, может у кого-то есть какие-то мысли насчет передержки для суки с 5 детками. вроде собака не большая, типа средняя. до колена с головой. собаки не дикие, кобелька женщина сегодня приучала к какой-то цепочке, говорит сидел спокойно.
от себя смогу помочь только немного финансово (и то чуть попозже, после праздников) и в выходные смогу пиарить собак.
Пожалуйста, вдруг кто-то сможет помочь.....
телефон оставляю свой, но мне можно звонить только до 11 утра и после 19 вечера, днем на работе смогу говорить только в случае крайней необходимости, работа новая, весь день крайне сильно занята.
8-921-950-15-17, Аля.
пс
еще она говорила, что собакой собирались заниматься какие-то две девушки волонтеры, хотели ее стерилизовать и парня кастрировать. в результате одна волонтерша уехала куда-то на курсы повышения квалификации, вторая тоже занята и заниматься собакой не могут.
финансовый отчет
приход:
500 р - Таня tanyab (на корм кормящей собаке)