Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются пледы

t
tanyab

Продаются пледы

Сообщение tanyab »

У меня подруга работает в фирме, торгующей пледами и одеялами. Сейчас у неё набралось большое кол-во продукции с браком. Брак небольшой, в основном проблемы с окраской, непрокрасы, маленькие дырочки. Я себе брала в прошлом году с непрокрасами.

Пледы акриловые/состав 100% акрил), теплые, не электризуются. https://www.lusin.ru/catalog/46

На цены на сайте не смотрите, у неё подешевле.

Цена по который их фирма отдает это в розницу примерно 700 руб, в магазинах они от 900 руб. брак она отдает по 500 примерно. Телефон скину в личку.

Собака моя спит на таком)) И я тоже)

P.S. Исправление от 2011 года. В розницу сейчас отдают дороже.
Последний раз редактировалось tanyab 26 окт 2011, 05:51, всего редактировалось 3 раза.
Astra

Сообщение Astra »

Заинтересовало :) Для собачек можно брать :) А что такое акриловые пледы :-[
Kerri

Сообщение Kerri »

Интересно! А по ценам что? И где поглядеть ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Сча откорректирую)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Мне адресок , плииз :thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

И мне адрес и цену.
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Мне тоже пож-та :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и мне надо :)
Лемура

Сообщение Лемура »

А одеяла есть или только пледы? Если есть, можно несколько слов про них? А акриловые пледы- правда, не знаю, какие именно- покупает Марина и гончие для своих щеночков, но она на несколько дней уехала.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Лемура писал(а):А одеяла есть или только пледы? Если есть, можно несколько слов про них? А акриловые пледы- правда, не знаю, какие именно- покупает Марина и гончие для своих щеночков, но она на несколько дней уехала.

Есть и одеяла, вроде как.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Меня интересуют одеяла: цена и где можно посмотреть?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Одеяла очень интересуют.. а то мои обописали =(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вроде всем в личку скинула телефон, если кого-то забыла, пните меня
Astra

Сообщение Astra »

То есть можно купить не бракованные за 700руб? А размеры пледов где можно узнать? еще мне нужны одеяла и подушки, мы скоро переезжаем, ничего нет. А она в магазине работает? А где он находиться?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дарья писал(а):То есть можно купить не бракованные за 700руб? А размеры пледов где можно узнать? еще мне нужны одеяла и подушки, мы скоро переезжаем, ничего нет. А она в магазине работает? А где он находиться?

ЭЭЭ...Про небракованные не знаю, правда. Работает она в оптовой фирме. Вы ей звякните, я правда подробностей не знаю. Она мне так осточертела со свои текстилем, что на эти темы редко общаемся)))
Astra

Сообщение Astra »

tanyab писал(а):
Дарья писал(а):То есть можно купить не бракованные за 700руб? А размеры пледов где можно узнать? еще мне нужны одеяла и подушки, мы скоро переезжаем, ничего нет. А она в магазине работает? А где он находиться?

ЭЭЭ...Про небракованные не знаю, правда. Работает она в оптовой фирме. Вы ей звякните, я правда подробностей не знаю. Она мне так осточертела со свои текстилем, что на эти темы редко общаемся)))

А звонить ей удобно :-[ А то мне неудобно дергать человека с какими то пледами и одеалами :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А у нее только текстиль ? Хочу одеяло на верблюжем или овечьем пуху ( шерсти ) бывают такие ?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дарья писал(а):
tanyab писал(а):

А звонить ей удобно :-[ А то мне неудобно дергать человека с какими то пледами и одеалами :-[

Удобно, конечно, это её работа))
Kerri

Сообщение Kerri »

А мне про адресок можно :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я уже заказала ;)
Astra

Сообщение Astra »

MARMYSIK писал(а):я уже заказала ;)

Марина, а там большой ассортимент и цены какие? можно в личку. вообще звонить не могу, вчера шеф запалил меня на форуме, грозился закрыть доступ, поэтому сегодня сижу тихо.
Evelina

Сообщение Evelina »

а можно и мне телефончик? :-[ одеялко очень надо!
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

и мне пож-ста.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.Перенесено в соответствующий раздел.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ива писал(а):Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.Перенесено в соответствующий раздел.

Спасибо.
irin

Сообщение irin »

Мне тоже надо пару пледов с непрокрасами, очень надо, скинте телефончик, пожалуйста.
t
tanyab

пледы

Сообщение tanyab »

сейчас скину в личку
Последний раз редактировалось tanyab 10 сен 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Спасибо. :)
Фрэнси-Лу

Сообщение Фрэнси-Лу »

и мне тоже,если можно :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

и мне скиньте плиз!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»