Новые фотки Моники. две недели назад Моню уже стерилизовали.

22 сентября
ну вот что и следовало ожидать - щенку надо искать передержку как можно скорее. скоро, совсем скоро возвращаются соседи по коммуналке и щенку будет негде жить. там надо еще знать специфику данной квартиры - комната ВИ - 9кв. метров и прости там нереально, коробки и мебель загромождают все пространство. щенок в коридоре квартиры, соседи вернуться и просто выкинут ее. оплатить передержку полностью она точно не сможет, у нее из доходов - только пенсия.я тоже не смогу. у меня и так долги по собаке еще с предыдущей передержки.
выход только в очень срочном пристройстве!
очень нужна помощь пиарщиков! может кто-нибудь помощь попиарить девочку? Помогите пожалуста! времени всего с неделю, с самой большой натяжкой может быть наберется 2 недели, но это маловероятно.
14 сентября
Щенок у знакомой женщины, у которой мы зимой забирали кошку Мотю. она его подобрала, но говорит, что знает кто его быв. хозяева, вернее хозяева его мамы. говорит, что мама - лайка, папа неизвестен. все другие щенки были в маму, лаечки и поэтому их продали как лаек. а это вот не в маму, поэтому хозяева от него избавились. насколько это правда - не знаю, вполне может быть что это просто фантазии пожилого человека. но тем не менее щенка надо срочно пристраивать, пока не вернулись соседи этой женщины по коммуналке.
щенок - девочка, возраст 2.5 где-то. предположительно будет не крупная, скорее средняя миниатюрная.
Спасибо Маше skliss, она очень быстро откликнулась на мою просьбу и сфоткала щенульку. Единственное что сейчас очень-очень надо - поскорее найти ручки на этого ребенка. Это надо сделать как можно скорее.
детские фоты Моники перенесла в первый свой пост после заглавного, чтобы не засорять глав. пост.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.