Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у меня есть 5 ампул по 10 мл. срок годности до 2013 г. хранился не в холодильнике. не знаю насколько это правильно. там по русски нет информации. и еще - я в кронштадте
телефон 8-911-000-35-93
Скиньте пж-та ссылку на сайт, где препарат можно заказать.
Собака отравилась в поселке за городом, где сейчас постоянно проживают от силы 15-20 человек-всех их знаем. Откуда там крысиный яд сказать сложно, будем разбираться.
меня все время мучал вопрос, а что в клиниках этого лекарства нет, Конакиона то есть? а как они лечат при отравлении? пусть даже крысиным ядом? просто наблюдают как собака умирает? не понятно
ivolca писал(а):меня все время мучал вопрос, а что в клиниках этого лекарства нет, Конакиона то есть? а как они лечат при отравлении? пусть даже крысиным ядом? просто наблюдают как собака умирает? не понятно
По сути препарат возят контрабандой. Клиника не имеет права закупать лекарства у частных лиц.
Конакион в России не сертифицирован. Когда мой траванулся, я звонила даже в представительство производителя. Его нельзя официально здесь продавать. Более того, препарат человеческий.
я заказывала здесь https://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771158
Nadine писал(а):
По сути препарат возят контрабандой. Клиника не имеет права закупать лекарства у частных лиц.
т.е. это не официальное лекарство? или его просто нет в нашей стране?
а клиники не отказываются его вводить?
дело в том, что мне подарили прививку, я пошла в клиннику, попросила только ввести щенку, они сказали не разрешено.
Поскольку в случае отравления родонтецидами (так по моему эти крысиные яды называются) это единственный антидот, то да вводят. Причем викасол, который в принципе официальный витамин К - это не то, так как викасол - это витамин к3, а зоокумарины и все такое разрушают в цепочке формирования тромбоцитов именно витамин к1 - а это только конакион. Есть еще какой то американский ветеринарный препарат, но я его обыскалась летом - не нашла даже названия.
Nadine писал(а):
Ира, если что (не дай Бог, ттт) - звони, у меня есть. Срок годности правда - сентябрь 2011, но думаю не испортился
Спасибо. Надо было твой отдавать, мой еще апрелем 2012, но что-то не было связи у вас, я позвонила - оказалось люди совсем рядом.
ТТТ хоть бы не понадобился, но все-равно постараюсь опять заказать.
irin писал(а):Спасибо. Надо было твой отдавать, мой еще апрелем 2012, но что-то не было связи у вас, я позвонила - оказалось люди совсем рядом.
ТТТ хоть бы не понадобился, но все-равно постараюсь опять заказать.
Ира, мы созвонились и у них был мой второй номер, но у тебя было значительно ближе, а там на минуты время считали.
У меня есть упаковка Конакиона (10 ампул) со сроком годности апрель 2011 года. Выбросить?
Вообще-то при необходимости врачи в больницах продлевают срок использования ампул на год, а таблеток на два. Разве что, говорят, действие может быть чуть ослабленным. Как-то рука не поднимается выбросить препарат.
irin, огромное спасибо Вам за помощь!
В больничке вкололи лекарство и отпустили домой, завтра снова в 10 утра надо ехать. Лично не присутствовал, так что подробностей не знаю. Будем надеяться.
До сих пор не понимаю, откуда у нас в поселке крысиный яд, т.к. отец гуляет с собакой на поводке по лесу, где народ летом то почти не ходит,сейчас там вообще глухо!свободно бегает только на участке. Чувствует мое сердце,что специально могли травануть-гавкает он много, т.к. на голову не совсем здоров. Подобрали мы его с ужасным характером, спасибо прежним хозяевам, выкинувшим его на мороз.
Вообщем будем разбираться, предупреждать других собачников, виновного(если выявим) страшно пытать.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся.