Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По инициативе форумчан создан резерв конакиона на случай отравлений крысиным ядом.
С 7 февраля 2015 года упаковка 10 ампул стоит 2600 рублей, упаковка 5 ампул 1300 руб., упаковка 3 ампулы 780 рублей
Размер резерва - 105 ампул (в упаковках по 3,5 и 10) ---------------------------------------------------------------- История: Вопросы технического характера: ========================= 1. Размер резерва в упаковках - решили 10 упаковок по 10 ампул, на деньги из резерва 700 рублей потратила на 1 упаковку 5 ампул 2. Ответственный за сбор денег и пополнение резерва - elvis 3. Где будет резерв храниться - elvis
Резерв укомплектован
Просьба по поводу приобретения звонить хозяев пострадавших животных, а не посредников =================================
Финансы: =========== С 27 апреля 2012 года упаковка 10 ампул стоит 1500 рублей., упаковка 5 ампул 700 руб. Это нерадостная новость, но с другой стороны, цена не менялась с 1 ноября 2010 года.
Народ высказался за дособрать денежку:
15000-13290= 1710 руб.
Желающие поучаствовать - средства можно переводить на телефон. Соберем больше указанной суммы, дополним резерв упаковками по 5 ампул.
Поступления: ========== 02/05 - 1004,66 руб. 16/05 - 200,00 руб.
Елена elvis 8-911-9108001
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 29 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 83 раз(а).
1. Считаю, что размер резерва должен исчисляться необходимой дозой для самого тяжелого отравления собаки с максимально возможной массой тела, т.е. где то 100 кг. Т.е. по моим подсчетам - 10 упаковок. 2. Ездить собирать деньги не могу. 3. Лена, может быть Вы будете ответственной, т.к. у Вас имеется и информация, и поставка? И люди выходят на Вас в первую очередь. Если нет, то наверное есть смысл поручить хранение ответственному форумчанину, живущему в центре города. 4. Готова оплатить 1 упаковку.
Заголовок сообщения: Re: Конакион: резерв для форума
Добавлено: 07 апр 2010, 16:13
Участник
Автор темы
Пока поступили такие предложения: ============================= 1. Размер резерва должен исчисляться необходимой дозой для самого тяжелого отравления собаки с максимально возможной массой тела (порядка 100 кг), это по минимуму 10 упаковок. 2. Размер участия сугубо добровольный: 50, 100, 200 рублей или сколько не жалко 3. Для всех страждущих конакион будет платным, отдали, человек заплатил, тут же пополняем запас. 4. Строгая отчетность по деньгам и приходу/ расходу в этой теме.
Если форум мне доверит такое мероприятие - я не против.
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 07 апр 2010, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
согласна, покупаем и постоянно поддерживаем. отдается только платно. так что достаточно вложиться один раз сколько на 10 упаковок надо набрать? с меня 300 рублей.передам при получении своего заказа Лена, если удобно, пусть у тебя хранится.
Объясните, пожалуйста.Вот у меня спаниель около 20 кг.Если, не дай Бог отравился, мне нужно покупать 2 упаковки Конакиона- это 20 ампул и колоть. Сколько за один раз и как часто?
По дозировке: ============ самый тяжелый вариант - яды второго поколения - 5 мг на 1 кг веса собаки в сутки Количество ампул = (5 мг/кг * вес собаки, кг) / 10 мг (объем ампулы) Инъекционно- один или два раза с интервалом 12 часов, дальше - поддерживающая терапия
отмечусь! Пока с финансами плохо,но как только,так сразу!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 07 апр 2010, 18:59
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
тоже хочу вложиться,давно пора сделать запас на экстренный случай с меня 300р
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 07 апр 2010, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Могу дать 500 рублей... Кому и Как? (к своему стыду... я не умею пользоваться ЯК...) Может мне кому передать? А?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 09 апр 2010, 00:05
Участник
Автор темы
У меня сейчас на руках 7 упаковок, из которых 2 упаковки забирает Nadine (которая выручила москвичей).
Останется 5 упаковок. Их можно поделить - 2 в резерв (которые сразу готовы оплатить, уже будет что-то на экстренный случай), а 3 упаковки пойдут в основную тему для тех, кто заказывал.
Поскольку предоплату никто не вносил, то такое разделение можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2