тоже надо закупить, ттт.....У меня В6 давно закуплен.
спасибо за ответ.Это рекомендации ветеринаров?Чикита писал(а):Так давно во всех хвостовских темах В6 колют как первую помощь. Ну чтобы до клиники хоть довезти успеть. А дальше веты .....
У меня В6 давно закуплен.
Да я уже не помню кто писал, вет или не вет. И .ки прямо вот так сразу нет, надо копаться.ivolca писал(а): спасибо за ответ.Это рекомендации ветеринаров?
Надо что бы нас всех прокомментировал ветеринар!Sonya писал(а):я уже видела в инете упоминания о том, что в отраву придумали добавлять антагонист витамина В, чтобы витамин В не сработал как антидот, на случай если будут спасать собаку.
неправильно выразилась, не антагонизм, а фармакологическая несовместимость - конфликт между В6 и В1, В12.Ираида писал(а):(...)
Вот мне интересно, какие антагонисты? Структурные?Так это изониазид.Конкурентные? Так это дезоксипиридоксим и некоторые лекарства![]()
(...)
Да...и я разорвала бы....Чикита писал(а):Если поймаю какнить отравителя - разорву на фашистские знаки. Люди только боли боятся, больше ничего.
Надеюсь тожеSonya писал(а):А идеи вот такие ходят - надеюсь, они лишены шансов на успех.
Да, сочетает.Это всё- водорастворимые витамины, коферментыSonya писал(а):Мильгамма как-то их сочетает, но тем не менее витамины группы В в чистом виде назначают отдельно, попеременно?