Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят далматинцев выкинут на помойку заодно... по дороге домой.
Добавлено: 07 дек 2011, 16:10
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили.... На предприятии на Кантемировской, недалеко от м. Лесная кошка родила 5 котят, им примерно месяц. До сих пор они жили в коробочке, их было не видно и не слышно. А тут выползать начали... Помешали начальству - сказал что бы кто-нибудь по дороге домой отнес их на помойку после раб. дня. Один человек озаботился их судьбой, вот судорожно ищет - куда их деть. По кастрации кошки поговорили - они это сделают позже. Котят белые в черную пятнышку, "как далматинцы". Если кто-то чем-то может помочь, дам телефон. Иначе, боюсь, что к концу дня появится новое сообщение по поводу 5 котят на помойке((
Ок, договорилась, завтра забираю котят. С такой поддержкой надеюсь, они не долго засидяться, а то меня дочь с зятем в подвал выселят. Они на предприятии в ста метрах от меня
Заголовок сообщения: Re: 5 котят далматинцев выкинут на помойку заодно... по дороге домой.
Добавлено: 07 дек 2011, 17:03
Участник
молоко РК отдам если надо)) может их пока с кошкой прихватить??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
молоко РК отдам если надо)) может их пока с кошкой прихватить??
Спасибо за предложение, завтра отпишусь, что мелочи надо! Кошку не могу, у меня котостадо агрессивное, из пяти взрослых особей четыре с крайне дурными характерми. Между собой едва уживаются, драки через день, а уж новых, нечаянно появившихся в поле видимости рвут сразу, причем слаженно.
Да, мелочь у меня. Сейчас тему создам, фотки , сюда ссыль кину. Это реально мелочь, сами еще не едят и даже не ползают. Мне кааца им чуть больше двух недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2